Персоны кино:

Элла Хендерсон / Ella Henderson

Искать торренты: Элла Хендерсон / Ella Henderson
Элла Хендерсон

Элла Хендерсон

80

Краткая биография


Имя: Ella Henderson
Дата рождения: 12 января, 1996 | козерог
Место рождения: Тетни, Восточный Линдси, Линкольншир, Англия, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр:поп,соул,ритм-н-блюз
Рост: 1.70 м



Биография


Молодые годы

Элла Хендерсон родилась и выросла в Тетни, недалеко от города Гримсби в английском графстве Линкольншир, в семье Шона и Мишель. У неё есть два брата: Патрик и Фрейзер, и сестра Холли. В отрочестве у неё был большой интерес к моде, в частности винтажной, который она сохраняет.

Элла начала петь в возрасте трех лет и сама научилась играть на пианино несколько лет спустя. Она начала устраивать выступления для своей семьи на Рождество и сдружилась со своим дедом Биллом, предложившим Элле реализовывать её любовь к музыке и песням. Эти интересы получили дальнейшее развитие в начальной школе — подготовительной школе Св. Мартина в Гримсби, и впоследствии она решила пройти прослушивание на стипендию в Школе исполнительских искусств «Тринг Парк» в Хартфордшире. Ей удалось получить стипендию и проучиться в школе с 11 до 16 лет. Одновременно, с ней в одной школе учился Дэн Феррари-Лейн, будущий участник бойз-бэнда «District3» и соперник Эллы на шоу «The X Factor» в 2012 году.

В начале 2012 года Хендерсон появилась на телеканале «Channel 4» в популярном шоу «Come Dine with Me», где исполнила песню «All I Want for Christmas Is You. Она была гостем Бьянки Гаскойн, друга семьи, а также пробовалась на шоу «The X Factor».

Карьера

2012: The X Factor


В 2012 году Хендерсон проходила пробы в девятого сезона шоу «The X Factor», где дошла до концертов под наставничеством Тулисы Контоставлос. Элла Хендерсон и Джеймс Артур казались на двух нижних позициях на седьмую неделю и пели на выживание, после чего судьи разделились в мнениях. Решение «зашло в тупик», и после общественного голосования Артур получил 13,7 % голосов, а Хендерсон — 12,1 %. Ведущий Дермот О'Лири описал вылет Хендерсон как «одно из самых больших потрясений, имевшееся когда-либо на результатах шоу».

Во время шоу и после её вылета, ряд знаменитостей выступили в поддержку Хендерсон, в том числе Адель , Клои Моретц , Саймон Коуэлл, Сара Милликан, Китти Брукнелл, Стивен Фрай , Лили Аллен , Ник Гримшоу и Шер . В 2013 году на «The Xtra Factor», О’Лири сказал, что по его мнению Хендерсон является наиболее талантливым исполнителем за его семь лет на шоу.

С 2013 года по настоящее время

15 декабря 2012 года Хендерсон появилась в программе ирландского телевидения RTÉ — The Saturday Night Show, где исполнила песню «Тихая ночь» и во время интервью подтвердила, что подписала контракт с лейблом Sony Music Entertainment.

24 декабря она выступила на шоу Майлин Класс на радио «Heart», спев песни «Last Christmas» и «Have Yourself a Merry Little Christmas».

22 января 2013 года Хендерсон подтвердила подписание контракта с лейблом Саймона Коуэлла — Syco Music. В январе и феврале Элла Хендерсон принимала участие в «X Factor Live Tour» с четырьмя песнями: «Missed», «Believe», «Rule the World» и «You Got the Love». 23 января она выступила с «Believe» на церемонии вручения 18-й. Национальной телевизионной премии. 9 июня она появилась в качестве специального гостя на фестивале Summertime Ball и исполнила песню Beneath Your Beautiful в дуэте с Лабринтом.

В 2013 году Хендерсон выпустила ряд песен на «YouTube», в том числе перепетые «Hold On, We're Going Home » Дрейка и «Love Me Again» Джона Ньюмена, а также четыре оригинальных песни: «Evaporate» (исполнявшаяся ранее в прямом эфире на «The Xtra Factor»), «Waiting», «Five Tattoos» и «The First Time».

В марте 2014 года, Хендерсон объявила название своего дебютного альбома — «Chapter One», написанного в сотрудничестве с рядом писателей и продюсеров в том числе: Клод Келли (писал для Бритни Спирс, Келли Кларксон , Джесси Джей, Майкла Джексона), Эг Уайт (Адель, Том Оделл, Уилл Янг, Даффи и Джеймс Моррисон), Салам Реми (Нэс, Эми Уайнхаус, Ферги, Алиша Киз), Ричард «Биф» Станнард, Бэйбифейс (Мадонна, Джанет Джексон, Ариана Гранде) и TMS (Professor Green, Эмели Санде и Little Mix). Кроме того, было сообщено, что Хендерсон встретилась с Санде, чтобы «работать над музыкой вместе».

В марте 2014 года Элла Хендерсон заявила, что её дебютным синглом будет «Ghost», в соавторстве с Райаном Теддером. Клип на эту песню был снят в Новом Орлеане и премьера состоялась 23 апреля. Сам сингл был выпущен 8 июня, а альбом выйдет осенью 2014 года. Первый раз, Элла Хендерсон исполнила песню «Ghost» 26 мая на первом полуфинале шоу «Britain's Got Talent».Второй сингл Хендерсон — «Glow» в соавторстве с Камиллой, выйдет 5 октября.



Дискография




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Торрент клиент

Торрент клиент для macOS

Случайная персона
Антонина Дивина
Антонина Дивина


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
[email protected]

Наши группы в VK, OK