Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg - Bonnie and Clyde (1968) / Rock / 2009

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки cabaret, pop, rock, vocal, 2009
Описание
Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg - Bonnie and Clyde (1968) / Rock / 2009
Исполнитель: Brigitte Bardot, Serge Gainsbourg
Альбом: Bonnie and Clyde (1968)
Год выпуска: 2009
Жанр: Cabaret, pop, rock, vocal

О музыке: "Bonnie and Clyde" в действительности не является полноценным совместным альбомом Сержа Генсбура и Брижит Бардо, во время этажного романа двух французских культурных икон в середине 60-х совместно были записаны лишь некоторые из тех треков, что появляются здесь. Тем не менее, это стоящая коллекция. В дополнение к паре "Bonnie and Clyde" и "Comic Strip", в альбоме есть ранние номера Генсбура, а также композиции Генсбура в исполнении Бардо. Альбом открывает угрюмый заглавный трек. Вокал Бардо придает задумчивые мелодичные аспекты декламирующему гангстерскому стилю Генсбура, делая их одним из великих дуэтов поп-музыки. Генсбур был в восторге от американской поп-культуры, и кабареточный стиль композиции "Comic Strip" незабываемо иллюстрирует это направление. Его лирика заманивает Бардо в свой мультипликационный мир, и та обеспечивает необходимые звукоподражательные междометия ("Shebam! Pow! Blop! Wizz!"). В столь же американской по настроению "Bubble Gum", сочиненной Генсбуром, Бардо поет о любви на фоне трелей салонного фортепьяно, и вызывает в памяти эру немого кино. В другом месте увлечение Генсбура Голливудом уводит к низкобюджетным фильмам, манерная "Docteur Jekyll and Mister Hyde" намекает на монахов, оказавшихся на конкурсе песни Евровидение. В работе Генсбура всегда было больше, чем простое тяготение к стилю americana, его соединение афро-карибских ритмов было особенно необыкновенным: "Pauvre Lola", например, отличается заразительным битом. Несмотря на игривый характер этого материала, слушатели также могут видеть и другую сторону Генсбура. На протяжении карьеры он пел и о мотоциклах Харли, и о кровосмешении, и написал песню, в которой были звуки испускания газов, но при всем этом он был также очень культурен. Песня "Baudelaire" обращена к 19-му веку, к поэме "Le Serpent Qui Danse", и наполнена невероятными тропическими звуками музыки лаунж. Конечно, никакая коллекция Генсбура не была бы полна без намека на его развратную сторону, и композиция "Intoxicated Man" отвечает всем требованиям с соответствующим, самодовольным погружением. (Wilson Neate, allmusic.com)

Знаете ли вы


Список песен


Аудио: FLAC (tracks)
Размер: 198 МБ
Продолжительность: 00:30:20

Обложки
Связанные раздачи
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 5 месяцев назад)
Просмотров 151 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 12, 197.89 MB (207 507 047 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (2), Завершено: 0 (30)
Просматривают

« Savage - Лучшие песни / Italo-Disco / 2010 -†- ¿? -†- Винтаж - Light / Поп / 2014 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
[email protected]

Наши группы в VK, OK