Именинники персон

Рон Элдард


Именинники персон

Персоны кино:

Майкл Бубле / Michael Bublé

Искать торренты: Майкл Бубле / Michael Bublé








Краткая биография


Имя: Michael Bublé
Дата рождения: 9 сентября, 1975 | дева
Место рождения: Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Певец, актер
Жанр:биг-бэнд,свинг,джаз
Рост: 1.79 м
Супруга: Луисана Лопилато (один ребенок)



Биография


Ранние годы

Бубле родился в Бёрнаби, Британская Колумбия, в семье рыбака итальянского происхождения.

В детстве Майкл часто слушал коллекционные джазовые записи своего деда и сейчас он выделяет важность его деда в поощрении его музыкальных вкусов. Он записал три самостоятельных альбома, а один из них был подарком его деду. Бубле получил две награды Genie Award в 2000 году, за две песни, которые он написал к фильму Here's to Life. Первая национальная телевизионная работа Майкла была в 1997 году награжденном призом Bravo! — документальный фильм, «Big Band Boom!» режиссёр — Mark Glover Masterson.

Дебютный альбом

Карьера Майкла началась, когда Майкл Максуини заметил его на бизнес-вечернике у бывшего канадского премьер-министра Брайана Малруни. Максуини понравилось выступление, и Бубле дал ему свой альбом, который тот, в свою очередь, дал послушать Малруни и его жене. Затем, в 2000 году, Майкл был приглашен петь на свадьбе у дочери Брайана Малруни, Каролины, где он исполнил «Балладу о Мэкки-Ноже» из «Трёхгрошовой оперы» Б. Брехта и К. Вайля.

На свадьбе Малруни представил Бубле легендарному продюсеру Дэвиду Фостеру. Фостер подписал с Бубле контракт, в рамках которого был записан (в 2003 году) альбом Michael Bublé. В альбом вошли классические песни англо-американской эстрады, включая «Fever», «The Way You Look Tonight» [ written by Jerome Kern with lyrics by Dorothy Fields], «For Once in My Life», «Moondance» Вана Моррисона and «You’ll Never Find Another Love Like Mine» Лу Роулза. Барри Гибб из «Bee Gees» исполнил бэк-вокал в кавер-версии хита этой группы, «How Can You Mend a Broken Heart?». Эта версия песни сделала имя Бубле известным во многим странах.

Альбом «Michael Bublé» был выпущен Warner Bros. Записывался в канун днём Святого Валентина в 2003 году. Диск попал в канадские чарты, но особенной популярностью пользовался в Южной Африке. Затем он добился успеха в Италии и в конечном счете достиг вершины в чартах Великобритании, США, Австралии и в других странах. Альбом достиг вершины топ-50 в альбомном чарте Billboard 200 в США. Его версия песни Джорджа Майкла «Kissing a Fool» была выпущена синглом и возглавила биллбордовский чарт Hot Adult Contemporary Tracks. Песня «How Can You Mend a Broken Heart?» также достигла 1-й строчки в чартах «музыки для взрослых».

Бубле получил на Juno Awards 2004 года награду как открытие года. Его дебютный лонгплей номинировался как лучший альбом года, но он уступил Сэму Робертсу.

It’s Time и Let It Snow

В конце 2003 года вышел рождественский альбом (EP «Let it Snow». Заглавный трек достиг вершины в музыкальных чартах Австралии. Бубле выпустил концертный альбом и видео в апреле 2004 года. Let it Snow был повторно выпущен в США 9 октября 2007 года.

Второй альбом Бубле, It's Time, стал для него прорывом. Он достиг 7-й позиции в Billboard 200, 2-й позиции ARIA Album Charts в Австралии и 4-й позиции в UK Album Charts (Великобритания). Песня «Home» стала хитом.

Crazy Love

Четвёртый студийный альбом Бубле Crazy Love был запланирован к выпуску 13 октября 2009 года на студии 143/Reprise Records, однако первый релиз в США произошёл 9 октября. Альбом состоит из 12 композиций (и 1 бонусного трека), включая две оригинальные песни. В его поддержку был проведен одноименный тур. Первый сингл «Haven’t Met You Yet» был выпущен 31 августа 2009 года. Альбом рекламировался в интервью с Джорджем Струмбулопулосом в канадской телепередаче «The Hour» 17 октября 2009 года.

Майкл также сыграл роли в фильме «Настоящая блондинка» (2001) и телесериале «Rove».

Личная жизнь

Майкл Бубле был помолвлен с давней подругой Дебби Тимус, театральной актрисой, танцовщицей и певицей. Вместе принимали участие в мюзиклах Red Rock Diner (1996) и Dean Regan's Forever Swing (1998). Тимус была одной из тех, кому Бубле посвятил свой одноименный альбом Michael Bublé, а также она исполнила бэк-вокал к альбому It's Time. Коротая время в Италии, он написал песню «Home» для Тимус. Позже Тимус снялась в клипе к Home. Их отношения закончились в ноябре 2005 года. Расставаясь, они вместе записали песню Lost.

Во время вручения Logie Awards 2005 года Бубле встретил за кулисами британскую актрису Эмили Блант. Он подумал, что она была режиссёром на Би-би-си. Он и Эмили стали встречаться. Впоследствии она исполнила бэк-вокал к песне «Me and Mrs. Jones», вошедшей в альбом Call Me Irresponsible. Песня Everything была сочинена Бубле для Блант. О разрыве отношений Майкла и Эмили было объявлено в июне 2008 года.

31 марта 2011 г. сочетался браком с аргентинской актрисой и певицей Луисаной Лопилато. Она снялась в клипе к Haven’t Met You Yet. 24 января 2013 года в твиттере Луисаны была опубликована видеозапись УЗИ их будущего ребёнка, что подтверждает беременность Луисаны от Майкла. 27 августа 2013 на свет появился их сын — Ноа Бубле.



Дискография


2013 To Be Loved
2011 Christmas
2009 Crazy Love
2007 Call Me Irresponsible
2005 It's Time
2003 Michael Bublé
2002 Dream
2001 BaBalu



Фильмография


2003 Потерянный в снегах / The Snow Walker ... Hap
2001 Настоящая блондинка / Totally Blonde ... Van Martin
2000 Дуэты / Duets ... Finale Singer
1997 Смертельный вызов / Death Game (ТВ) ... Drome Groupie
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Submarine Sailor



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Роман Синицын


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK