Персоны кино:

divl

Искать торренты: divl
11

Краткая биография


Имя: Дмитрий
Дата регистрации: 26 декабря, 2005
Место регистрации: Кинозал.ТВ
Карьера: Директор
Жизненное кредо: Одна голова хорошо, но более сотни практичнее
Хобби: Полный контроль за ВСЕМ



Досье на представителя администрации трекера Кинозал. ТВ - divl


Тайна ника

Корпоративная тайна. Вступая, в административную должность, первым делом обязуемся сохранить это в секрете.

Технические характеристики

Сложно описать словами.

Человеческие характеристики

Великий Divl - удивительная история на все времена.

Если мерить личность её умением себя проявлять, то в Дмитрии было нечто воистину великолепное, какая-то повышенная чувствительность ко всем посулам жизни. Это был редкостный дар надежды, романтический запал, который ни в ком больше не встречался. Образ таинственного Divl, безусловно, удался: обезоруживающая улыбка, которой невозможно не поверить, проникновенный взгляд, таинственность и притягательность в одном флаконе.

Летними вечерами у Дмитрия звучала музыка работающих мониторов, а по уик-эндам его «роллс-ройс» превращался в рейсовый автобус, перевозя огромные количества гостей, а многоместный «форд» курсировал между домом и станцией. По понедельникам восемь сильных мужчин и специально нанятый второй помощник мастера весь день удаляли следы разрушений от компьютерных вечеринок. Все эти жертвы были принесены для науки и ради науки, чтобы создать огромную Империю Кинозал.ТВ.

На официальную вечеринку к мистеру Divl не ждали приглашения, туда просто приезжали. Никто в толпе гостей не знаком с хозяином близко; не все знают его в лицо. Его таинственная, романтическая фигура вызывала острый интерес — и в толпе множились домыслы. Говорят также, что он учился где-то заграницей. В толпе своих гостей он одинок, трезв и сдержан. Общество, которое пользовалось гостеприимством Дмитрия, платило ему тем, что ничего о нем не знало.

Но, среди приглашенных всегда мелькали и известные лица...

Основатель "Apple Computer" Стив Возняк вместе со Стивом Джобсом, ещё в 1976 году, разрабатывая для первых компьютеров, программную и аппаратную часть - уже знали, что в дальнейшем она очень пригодится пользователям Кинозала. Стив Возняк очень любил рассказывать хорошеньким девушкам, что любит iPhone за красоту, а Android — за пользу!

В толпе всегда выделялся веселый бородач Деннис Ритчи, который любил конкурс «Таррагона Кастельс» - это давняя каталонская традиция построения пирамиды из людей. Участники должны были соорудить сложную конструкцию, проявляя незаурядное мастерство и умение работать в коллективе. Свою любовь к этому виду спорта, он охотно демонстрировал при участии в создании языков программирования BCPL, B, C, расширения ALTRAN для языка программирования FORTRAN. Языки C и FORTRAN получили широкую популярность в прикладных задачах, также на базе языка C были разработаны многие более поздние языки программирования, в разработке операционных систем Multics и UNIX - подставляя свои компьютерные плечи Стиву Джобсу.

Дмитрий часто жаловался, что Power Clean (профессиональная мойка и чистка окон) выливается ему в копеечку. Все посетители дома всегда обращали внимание на странного гостя. Бывало сидит и в окно смотрит. Любил Билл Гейтс окна! Ходили слухи, что он в тринадцать лет написал свою первую программу - игру «Крестики-нолики» на языке программирования BASIC.

Владелец дома очень был горд, что знаком с самим Деннисом Ритчи Бьёрн Страуструпом — автором языка программирования C++ . Это был один из самых широко используемых языков программирования, разработанного на базе C. Страуструп стал первопроходцем в области использования объектно-ориентированного программирования, которое позволяет создавать масштабные проекты за короткое время, распределяя задачи между участниками проекта и используя ранее разработанные решения.

Кен Томпсон любил рассказывать старую байку, как однажды он, Кен Томпсон, пришел в гости к Деннису Ритчи, предварительно переодевшись в Брайена Кернигана. Ритчи к тому времени уже был пьян. Он схватил Томпсона за ворот, и стал шептать ему в ухо, обдавая винными парами:
- Брайен, дорогой, вот мы с тобой придумали язык Си... А что толку? Где мы найдем ему применение? Эта Томпсонская Систем Би - ни в Красную Армию, ты ж знаешь, Брайен... Без точки отсчета - никуда. Где точка отсчета, Брайен?
- Где, где... В БСДе! - нашелся Томпсон.

Много людей, присутствующих на компьюторных вечеринках у Дмитрия, постоянно шептались на кухне и рассказывали истории о его удивительных достижениях этого финского шведа. Линус Торвальдс - считался лучшим программистом во всём мире.

В ряду с известными программистами и хакерами —Линус создал Linux — ядро операционной системы GNU/Linux, являющейся на данный момент самой распространённой из свободных операционных систем. На ядре Linux была построена операционная система Android, являющаяся самой распространенной ОС для смартфонов в мире. Немногословный и скромный Линус всегда любил рассказывать Дмитрию, что ему всегда нравился экран Chromebook Pixel. Он похвалил его за «красивый экран» сразу же, как только начал с ним работать. Дело не в Chrome OS - облегченной версии Linux от Google с браузером Chrome в качестве интерфейса - и не в других компонентах Pixel. Для него все дело только в экране. Да, на 1080p текст можно прочитать. Но сравните два экрана и задайте себе вопрос, какой из них меньше напрягает глаза, потому что четче и легче при чтении. Стоит ли он своих денег? Для Торвальдса - однозначно. Но он добавляет: «Не поймите меня неправильно: это абсолютно не идеальная машина, и цена однозначно слишком высока для ее массового распространения. Но я надеюсь, что это начало тенденции, и со временем хорошие экраны будут не только на Pixel и MacBook Pro». На память от друга и учителя, Дмитрий получил пижаму с маленьким плюшевым пингвином.

Специалист по информационной безопасности Евгений Касперский, часто приглашал Дмитрия отдыхать на Камчатку, любуясь потрясающим видеорядом вулканов, гейзеров и, конечно, медведей. Еще им нравился Алтай, там какая-то особенная аура. Сильная энергетика и в Японии. Кажется, что энергия из-под земли так и прет. Даже люди совсем другие, способные спать по четыре часа, а остальное время вкалывать.

Дмитрий был очень благодарен основателю движения свободного ПО, проекта GNU (General Public License), основанного в 1983-м году, а также фонда свободных программ и Лиги за свободу программирования - Ричарду Столлману и его изобретению концепции "копилефта". Ведь именно он повлиял на дальнейшее развитие и идею создания Империи Кинозал. ТВ. Для Divl-a дорога к Кинозалу началась ещё в школе — когда любимая девушка попросила одолжить ей его компьютер, т.к. ее компьютер сломался, и она завалила бы свой реферат. Это поставило Дмитрия перед дилеммой. Ему необходимо было помочь ей, но если бы он одолжил ей свой компьютер, она могла бы прочесть его книги. Даже если забыть тот факт, что ты мог попасть на много лет в тюрьму за то, что дал читать свои книги кому-то еще, уже сама идея поначалу приводила его в ужас. Его, как и всех, с начальной школы учили, что обмениваться книгами гадко и противно — так делают только пираты. На занятиях по программированию Дмитрий узнал, что в каждой книге есть средство контроля авторских прав, которое докладывает в Лицензионный центр, когда ее читали, где и кто. Они пользовались этими сведениями, чтобы отлавливать читающих пиратов, а также чтобы продавать данные о личных интересах магазинам. Как только его компьютер подключили бы к сети, Лицензионный центр узнал бы об этом. Он как владелец компьютера получил бы самое строгое наказание — за то, что не побеспокоился предотвратить преступление.

Дмитрий со временем узнал о свободных ядрах, даже целых свободных операционных системах, которые существовали на рубеже веков. Но они были не только незаконны, как отладчики — их нельзя было установить, даже если они у тебя были, если ты не знал пароля администратора для своего компьютера. А его ты не узнал бы ни от ФБР, ни от службы поддержки Microsoft. И Divl пришел к заключению, что он просто не мог одолжить свой компьютер любимой девушке, но и не мог отказать ей в помощи, потому что любил ее. Каждый раз, когда он говорил с ней, он переполнялся восторгом. А раз она попросила о помощи именно его, это могло означать, что и она его любит.
Дмитрий разрешил дилемму, сделав нечто еще более немыслимое: он одолжил ей компьютер и сказал ей свой пароль. Таким образом, если бы она стала читать его книги, Лицензионный центр подумал бы, что их читает он. Это тоже было преступлением, но SPA не узнал бы об этом автоматически. Они узнали бы, только если бы девушка донесла на него. Его решение помочь ей привело к тому, что молодая, наивная, беззаботная девушка с вечной улыбкой превратилась во взрослую женщину и они поженились, а также поставило перед ними вопрос о том, что им в детстве говорили о пиратстве. Супруги стали читать об истории авторского права, о Советском Союзе с его запретами на копирование и даже о первоначальной Конституции Соединенных Штатов, а в последствии создали любимую всеми Империю Кинозал.ТВ.

Как известно, ничто человеческое Дмитрию не чуждо. В жизни бывают и праздники и приятные события - мужчины поймут! И когда в такие дни Дмитрий не очень твердой походкой заходит в серверную, случается оказия, иногда, нечаянно зацепит ногой шнур питания от сервера. И, если все любители на разных континентах Кинозал. ТВ. наблюдают вместо странички раздач - надпись:" Сервер Кинозал.ТВ находится под высокой нагрузкой из - за очередной DDoS - атаки" . Знайте - у Дмитрия радостное событие в жизни, и можно смело его поздравлять! Он знает с чем...

Загадочный, неординарный, малообщительный, но всеми любимый и уважаемый герой -добился всего собственными силами, открыл девушке невероятный мир развлечений, веселья и богатства — все это только для нее. Пользователи Кинозала искренне верят, что Дмитрий - не терял надежду и упорно шел к мечте. И всегда повторяющий: "Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник".

Кто же вы, мистер Divl?

С любовью и уважением, административные деятели Кинозал ТВ. С праздником!



Первоапрельские советы от персоны


- Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100000$. Это успокаивает.
- Если в пельменную муку добавить цемент, то пельмени могут прослужить вам не меньше года.
- Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - перекладывайте слои обычного теста листами фанеры.
- Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
- При регистрации выберите себе интересный ник, например такой: ##@22^^&^^!! или такой: FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Ноа Манк
Ноа Манк


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK