Персоны кино:

Каролина Ферраз / Carolina Ferraz

Искать торренты: Каролина Ферраз / Carolina Ferraz
Каролина Ферраз

Каролина Ферраз

Каролина Ферраз

Каролина Ферраз

50

Краткая биография


Имя: Carolina Ferraz
Дата рождения: 25 января, 1968 | водолей
Место рождения: Морриньюс, Гояс, Бразилия
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.71 м
Супруг: Кико Замбьянчи (развод), Марио Коэн (развод, один ребенок)



Биография


Вокруг этой актрисы нередко ходят слухи о том, что она злая, завистливая и капризная, ей часто приписывают различные скандалы и стычки с актерами, однако в большей степени это просто сплетни завистников. А завидовать есть чему - Каролина Ферраз не только успешная актриса, модель и просто красивая женщина. Она довольно умна, воспитана, знает, чего хочет от этой жизни и всегда добивается поставленных перед собой целей.

Бразильская актриса и фотомодель Мария Каролина Алварез Ферраз (Carolina Ferraz) родилась в Гоянии двадцать пятого января 1968-го года. Когда Каролина Ферраз была еще маленькой, родители решили записать девочку в балетную школу. Там она прозанималась почти до шестнадцати лет, Каролина оставила балетную школу, ради того, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе. Свое образование будущая актриса получила в Папском Католическом университете города Сан-Паулу. В это же время Каролина подрабатывала в школе танцев. На телевиденье девушка попала немного позже. Первая её попытка стать главной ведущей развлекательного шоу «Удар» не увенчалась успехом. Однако, во время кастинга её заметил режиссер программы Вальтер Виейра (Walter Vieyra), Каролину он запомнил как «девочку из Сан-Пауло». Когда Вальтер Виейра решил создать новое развлекательно шоу, которое он назвал «Шок», бразильский режиссер попросил Жайме Монжардима (Jayme Monjardim), одного из руководителей канала «Маншете», отыскать ту самую «девочку из Сан-Пауло». Как только Жайме Монжардим отыскал Каролину Ферраз, он предложил ей пройти кастинг на роль телеведущей. Когда они были на студии, Жайме дал ей в руки камеру, открыл дверь в зал, и сказал ей пойти взять интервью, у первого человека которого она увидит. У Каролины от страха тряслись ноги, но она взяла камеру и подошла к гримеру, чтобы выполнить поручение. И, по видимому, девушка с задачей справилась, потому что как только она закончила беседу, Жайме Монжардим похвалил её, и сказал, что уже в это воскресенье она будет работать на шоу.

Позже все тот же Жайме Монжардим превратил Каролину из телеведущей в актрису. Девушка очень не хотела соглашаться сниматься в телесериале, Монжардиму даже пришлось припугнуть девушку увольнением с канала. В результате Каролина согласилась, её дебютом стал телесериал «Пантанал»(Pantanal), который вышел на телеэкраны в 1990-ом году. Партнером Каролины по сериалу стал Пауло Горгульо (Paulo Gorgulho). Не смотря на то, что девушку фактически заставили стать актрисой, уже первая исполненная ею роль вызвала большой интерес у телезрителей. Кроме того, этот опыт помог Каролине Ферраз иначе взглянуть на профессию актера. В дальнейшем она смогла заключить очень выгодный для себя контракт с телевизионной студией «Глобо» (Globo). Как раз после того, как Каролина Ферраз перешла работать на телеканал «Глобо», к ней пришла настоящая известность. Девушке предлагали роли одна за другой, и она с головой погрузилась в работу. В 1991-ом году начинающая бразильская актриса снялась в небольшом сериале «Призрак оперы». Эта роль далась Каролине особенно нелегко. Съемки сериала проходили в Государственном театре Рио-де-Жанейро. Весь день и вечер помещение было занято выступлениями труппы театра, поэтому снимать «Призрак оперы» приходилось ночью. Кроме этого, днем актеры были задействованы в съемках других сцен сериала, которые проходили в павильонах или на улице. Актеры неимоверно уставали.

Первую настоящую известность Каролине принесла роль Паулы в сериале «История любви» (Dejate querer), который снимал Мануэль Карлос (Manoel Carlos). Не многие знают, что героиня Каролины Ферраз должна была исчезнуть еще в середине сериале, первоначально планировалось, что Паула сойдет с ума. Однако эта героиня настолько полюбилась зрителям, стала просто настоящим украшением сериала, что Мануэль Карлос не посмел убрать её из сериала. Таким образом, благодаря Каролине её персонаж благополучно дожил по последней серии теленовеллы. Каролина была задействована и в следующем сериале Мануэля Карлоса «Во имя любви» (Por Amor). В этом сериале её партнером выступил актер Эдуардо Московиш (Eduardo Moscovis), по окончании съемок актеры получили премию, как «лучшая романтическая пара» на телевиденье. А их сериальные поцелуи еще долго обсуждала вся Бразилия, ходило множество споров и сплетен. На это актриса отвечала, что они с Эдуардо всего лишь хорошие актеры, их поцелуи были обычной актерской игрой. В следующем году Каролина и Эдуардо снова работали вместе, только на этот раз уже в главных ролях, это был сериал «Шальные деньги» (Pecado Capital). Однако, повторить успех «Во имя любви» им не удалось.

Сериал «Шальные деньги» не только не повторил успех предыдущего, но и обратился для Каролины немалым скандалом. Дело в том, что Каролину Ферраз обвинили в том, что она отказывалась целоваться в сценах с уже немолодым актером Франсиско Куоко (Francisco Cuoco). В своих интервью бразильская актриса отрицала это, утверждая, что для нее итак большая честь, когда актеры, тем более именитые, соглашаются работать с ней. Остается только догадываться, кто из сторон прав, или имел место какой-то более серьезный инцидент, но актрису отстранили от съемок. На протяжении трех лет бразильской актрисе не предлагали новые роли в сериалах. Но в это время Каролина Ферраз не сидела сложа руки, она принимала участие в показах мод, снималась в рекламе, а также успела выпустить два документальных фильма. Каролина вернулась к работе на телевиденье только в 2001-ом году, актрисе предложили сыграть злодейку Ванессу Риос, в сериале «Звездный гид» (Estrela guia). И снова на бразильскую актрису обрушился очередной скандал. Каролину Ферраз обвиняли в том, что она завидует своей партнерше по сериалу певице Санди, а именно к привилегиям, которые якобы оказывались девушке в период съемок. Однако, все эти обвинения оказались не более чем слухами, Каролина Ферраз признается, что на самом деле она очень симпатизирует Санди, и, тем более, эту певицу обожает её дочка Валентина. Каролина вместе с дочерью не раз бывала на концерте Санди и Жуниора, её брата, а на съемках актриса и певица вели себя как настоящие профессионалы, поэтому ни о каких конфликтах речи и быть не могло.

Настоящие же поклонники Каролины Ферраз не обращают внимания на сплетни и обвинения в сторону их любимой актрисы. В Бразилии актрису очень ценят и любят, поэтому любая роль в её исполнении может увеличить успех сериалу, в котором она участвует. В качестве подтверждения вышесказанного можно упомянуть историю с сериалом «Талисман» (Comecar de Novo). В один момент вышло так, что рейтинг сериала начал падать, авторы вовремя спохватились и привлекли в него Каролину Ферраз. И это было самое верное их решение, эта затея оправдала себя сполна, Каролина отлично вписалась в сериал, и, в результате, её героиня Жизела стала, фактически самым главным его украшением. Удачной для актрисы оказалась и работа в «Белиссиме» (Belissima), её персонаж по имени Ребекка помог Каролине подняться на новую высоту. Актриса снова удивила своих поклонников, показав им роскошную игру, и опять же высокий рейтинг сериала имел место только благодаря участию в нем Каролины Ферраз.

О профессиональных успехах Каролины все предельно ясно, поэтому стоит рассказать также о другой сфере её жизни - личных отношениях. Бразильская актриса была дважды замужем. Первым супругом Каролины был Кико Забианчи (Kiko Zabianchi), к сожалению, этот брак оказался непродолжительным, Каролина и Кико вместе прожили не более двух лет. Второй раз актриса вышла замуж в 1987-ом году, её избранником стал один из директоров «Глобо» Марио Коэн (Mario Kohen). Некоторые обвиняли Каролину Ферраз в том, что она пользуется протекцией со стороны своего влиятельно супруга. Перед началом съемок сериала «История любви» у пары Коэн-Ферраз появилась дочь, которую назвали Валентиной. Как только закончились съемки другого сериала, «Во имя любви», отношения в семье ухудшились, причиной тому стали слухи о романе актрисы со своим экранным партнером Эдуардо Московишом. Наверное, не только журналисты, а и сам Марио поверил в страсть, которую актеры будто бы играли, не смотря на то, что актриса отрицала эти слухи о романе. Однако, никто не ожидал, что Каролина влюбилась совсем не в Эдуардо, а в другого бразильского актера - Мурило Бенисио (Murilo Benicio). В это время сам Мурило уже развелся со своей супругой Алессандрой Негрини, не смотря на то, что у экс-пары подрастал сын Антонио. Мурило Бенисио и Каролина Ферраз прожили вместе около четырех лет. За это время пара успела вместе сыграть в фильме «Возможная любовь» (Amores possiveis), в этой картине они сумели великолепно сыграть три разные версии событий, которые происходили с их героями.

Рассказывая о Каролине Ферраз нельзя не упомянуть о её внешних данных, ведь не зря в Бразилии актрису считают одной из самых красивых и элегантных женщин страны. Эта женщина наделена тонким аристократическим вкусом. Каролина Ферраз не просто построила успешную карьеру модели, актриса до сих пор принимает участие в дефиле, а также постоянно становится лицом популярных брендов, не смотря на то, что её возраст уже перевалил за сорокалетний рубеж. Та женщина продолжает оставаться такой же обворожительной, изящной и стройной, как и на заре своей карьеры. Осень 2002-го года оказалась весьма удачной для Каролины Ферраз. Началось все со спектакля «Дикий как ветер», который был поставлен на сцене театра Сан-Пауло. В этом спектакле Каролине досталась главная роль, она играла женщину, которая потеряла свою единственную любовь. Следующим успехом бразильской актрисы стало то, что модная марка женской одежды «Verty» выбрала Каролину лицом своей компании на весь 2003-ий год. Отныне все магазины и рекламные плакаты украшало лицо Каролины Ферраз. Также обложку премьерного номера бразильского журнала «Стиль» украсило фото бразильской актрисы. Помимо этого Каролина Ферраз возглавила рекламную кампанию этого журнала, актриса принимала участие в презентациях, а плакаты журнала с улыбающейся Каролиной висели во всех крупных городах страны, в том числе и в столице Бразилии.

И еще одним, не менее важным событием в жизни Каролины Ферраз стал роман актрисы с миллионером Алешандро Аксиоли, который начался в сентябре того же года. Влюбленный Алешандро не жалел денег на драгоценности, дорогие антикварные безделушки, которые так нравились Каролине, а также не переставал заваливать любимую цветами. Чтобы поскорее увидеться с Каролиной Алешандро Аксиоли посылал за ней лимузины и вертолеты. Однако пара недолго пробыла вместе, и вскоре актриса начала встречаться уже с другим, её новым избранником стал продюсер. Поговаривали, что они вместе летали отдыхать в Париж. Те, кто лично знаком с этой бразильской актрисой, утверждают, что невозможно устоять перед этой женщиной. И не только потому, что Каролина Ферраз наделена утонченной красотой, она еще очень умна, мила, воспитана, у нее тонкий аристократический вкус, а также незаурядный интеллект. Из года в год Каролину Ферраз называют самой элегантной, стильной и красивой женщиной Бразилии. Друзья актрисы считают, что секрет красоты Каролины заключается в её целеустремленности, честности и ярко выраженной индивидуальности.

У Каролины Ферраз очень естественная красота, у нее тонкие черты лица и подтянутая, стройная фигура. Однако не все эти качества ей даны от природы, актрисе постоянно приходится заботиться о своей внешности, поддерживать хорошую форму. Рано утром и вечером Каролина Ферраз любит гулять у берега северного пляжа в Сан-Пауло, актриса считает себя самой большой поклонницей пляжа, кроме того, морской воздух, по мнению Каролины, является лучшей панацеей от многих болезней. Находясь на пляже, актриса не забывает о защитных мерах - шляпе, очках и защитном лосьоне. Находясь в городе, актриса также не перестает заботиться о своей коже, собой она всегда носит баночку с кремом, который предохраняет кожу от вредных солнечных лучей, им она мажет лицо, руки и колени. Такое бережное отношение Каролины к своему телу дает свои результаты, даже при свете съемочных софитов, в камере её кожа выглядит бархатистой и здоровой.

Чтобы фигура актрисы оставалась стройной и подтянутой она занимается гимнастикой. У Каролины имеется индивидуально разработанная программа со специальными упражнениями для мышц рук, пресса, бедер и груди. Их она выполняет три раза в неделю. Обычно занятие заканчивается сорокаминутной пробежкой на тренажере. Каролина Ферраз не употребляет алкоголь, а внутреннюю молодость своего тела она поддерживает, выпивая ежедневно три литра минеральной воды. На ланч она обычно есть свежие овощи с несколькими листками салата, а если утро началось поздно, то актриса, скорее всего, обойдется стаканом свежевыжатого сока. Обедать Каролина Ферраз любит куриным филе или ростбифом из говядины. В некоторых случаях актриса позволяет себе пасту с морепродуктами. Глядя на такой скромный диетический рацион, сложно себе представить, что эта женщина обожает периодически баловать себя гамбургерами и чизбургерами в Макдональдсе. Это еще раз доказывает, что у каждого человека, даже немного помешанного на здоровом образе жизни, есть свои маленькие слабости.

Автор: Яна Ященко



Фильмография


2012 Авеню Бразилия / Avenida Brasil (сериал) ... Alexia Bragança
2011 Любовь в 4-х действиях / Amor em 4 Atos (мини-сериал) ... Maria
2011 Звёзды на небе / O Astro (сериал) ... Amanda
2010 В форме закона / Na Forma da Lei (сериал) ... Maria Clara Viegas
2008 Совершенная красота / Beleza Pura (сериал) ... Norma
2006 O Passageiro - Segredos de Adulto
2005 - 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) ... Rebeca Cavalcanti
2004 - 2005 Талисман / Começar de Novo (сериал) ... Gigi
2003 - 2004 Кубанакан / Kubanacan (сериал) ... Rubi
2002 Пятый ад / O Quinto dos Infernos (мини-сериал) ... Naomi
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Cris
2001 Путеводная звезда / Estrela-Guia (сериал) ... Vanessa Rios
2001 Возможная любовь / Amores Possíveis ... Júlia
2000 Mater Dei ... Maria
1998 Шальные деньги / Pecado Capital (сериал) ... Lucinha
1997 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Milena Mota
1997 Защитница / A Justiceira (мини-сериал) ... Alicinha
1995 История любви / História de Amor (сериал) ... Paula Sampaio Moretti
1994 Тропиканка / Tropicaliente (сериал)
1994 Моя родина / Pátria Minha (сериал) ... Beatriz
1993 Душа пирата / Alma Corsária ... Angel
1993 Карта сокровищ / O Mapa da Mina (сериал) ... Bruna Torres de Almeida Lovatelli
1991 Цветущая сьера / Floradas na Serra (мини-сериал) ... Lucila
1990 История Аны Райо и зе Травао / A História de Ana Raio E Zé Trovão (сериал) ... Verônica
1990 Рабыня Анастасия / Escrava Anastácia (мини-сериал) ... Sinhá
1990 Пантанал / Pantanal (сериал) ... Irma
1973 Fantástico (сериал) ... Various



Продюсер


2000 Mater Dei ... сопродюсер



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Майкл Флэтли
Майкл Флэтли


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK