Персоны кино:

Синди Кроуфорд / Cindy Crawford

Искать торренты: Синди Кроуфорд / Cindy Crawford
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

55

Краткая биография


Имя: Cindy Crawford
Дата рождения: 20 февраля, 1966 | рыбы
Место рождения: Декальб, Иллинойс, США
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,документальный,музыка
Рост: 1.76 м
Супруг: Ричард Гир (развод), Рэнд Гербер (двое детей)



Биография


Юные годы

Полное имя Cindy Ann Crawford
Родилась в городе Декальб, штат Иллинойс, США в 1966 году. Отец — Дэн Кроуфорд, электрик, мать — Дженнифер Кроуфорд, медсестра. Синди закончила среднюю школу с максимально высоким баллом. Она выиграла академическую стипендию, чтобы изучать инженерную химию в Северозападном Университете, который она посещала только одну четверть. Синди бросила учёбу, чтобы делать карьеру модели.

После работы с фотографом Виктором Скребнески в Чикаго Синди переехала на Манхэттен в 1986 году. Синди была случайно обнаружена газетным фотографом, который заметил шестнадцатилетнюю девушку во время летней работы по опылению кукурузы и сфотографировал её. Фотография и положительная реакция на неё, которую получила Синди, убедили девушку заняться модельным бизнесом.

Синди принимала участие в конкурсе «Взгляд года» модельера Джона Касабланки и заняла там второе место. Фирменный знак Синди Кроуфорд — заметная родинка на лице (хотя многие люди относятся к ней как к «символу красоты»). Она так сильно связана с этой чертой, что даже появилась в рекламной кампании шоколада, «слизывая» собственную родинку. Забавно, что родинка была удалена со многих её ранних модельных фотографий, включая первую фотографию для обложки журнала «Vogue».

Карьера

С 1989 по 1995 год Синди вела программу «Дом стиля» на MTV. В середине девяностых годов Синди сыграла главные роли в рекламе Пепси и Упаковка Пепси. В 1995 году состоялся дебют в кино, Синди исполнила главную роль фильме «Честная игра». Её исполнение не понравилось критикам, и фильм оказался финансовым провалом с затратами в 50 миллионов долларов и кассовыми сборами в 11 миллионов долларов. С тех пор она сыграла ещё несколько второстепенных ролей, ни одна из которых не пользовалась успехом у критиков и не принесла большого дохода. Наиболее коммерчески успешной оказалась её роль в сериях спортивных упражнений на видео.

Рост Синди Кроуфорд 177 сантиметров, у неё карие глаза и каштановые волосы. Её параметры 86-66-89. С 1980 по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, она постоянно появлялась на обложках журналов, на подиумах и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon.

Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнада Плейбой для фотографа Герба Риттса. Синди Кроуфорд украшает обложки более чем 600 журналов во всем мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Синди также была лицом многих модных домов таких, как Gianne Versace, Escada и др. Известный дизайнер Карл Лагерфельд сказал о ней: «В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца». У неё был псевдоним «Малышка Джиа» (англ. Baby Gia), когда она пришла в модельный бизнес из-за сходства Синди с супермоделью Джией Каранджи.

Синди получила номер пять в списке «100 самых сексуальных звёзд 20 века» журнала «Плейбой». В 1997 году по результатам опроса журнала Shape Синди была названа второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной в мире из 4000 претенденток. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. Она продолжает оставаться знаменитостью участвуя в разных проектах, и она получила 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100 2006 года.

Замуж за Рэнда Гербера, владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, она вышла в мае 1998 года. Для нее это второй брак - в 1995 году Кроуфорд развелась с актером Ричардом Гиром, с которым прожила 4 года. 2 июля 1999 года Кроуфорд родила своего первенца, которому дали имя Пресли Уолкер затем появилась на свет и дочь Кайа Джордан (родилась 3 сентября 2001 года). Обоих детей Кроуфорд родила дома.

У Кроуфорд есть собственная компания «Crawdaddy Inc». В списке самых богатых топ-моделей мира, публикуемом в американских журналах, ее состояние оценивается в 35 миллионов долларов.

Благотворительность

Брат Синди умер в раннем возрасте от лейкемии, поэтому Кроуфорд занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования.



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Sistar
Sistar


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK