Именинники персон
Хлоя Уэбб
Хлоя Уэбб


Именинники персон

Персоны кино:

Варвара Владимирова

Искать торренты: Варвара Владимирова
Варвара Владимирова

Варвара Владимирова

Варвара Владимирова

Варвара Владимирова

90

Краткая биография


Имя: Варвара Игоревна Владимирова
Дата рождения: 13 марта, 1968 | рыбы
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,мюзикл,семейный
Супруг: Сергей Тарасов (развод, двое детей)
Семья: Игорь Владимиров (отец), Алиса Фрейндлих (мать), Бруно Фрейндлих (дедушка)



Биография


По стопам родителей

Варвара родилась в семье актера и режиссера Игоря Петровича Владимирова и актрисы театра и кино Алисы Бруновны Фрейндлих . Она была поздним ребенком - Игорь Петрович стал отцом уже почти в 50 лет. В начале 80-х родители Варвары разошлись, но связи с отцом девочка не теряла.

Имея таких родителей, Варвара свою жизнь не видела вне театра. На вопрос "кем ты хочешь стать?" она отвечала: кем угодно, лишь бы только в театре. После школы девочка поступила на театроведческий. Но, видимо, гены взяли свое - эта профессия показалась ей скучной, Варвару манила сцена. Отучившись год, она приняла решение поступать на актерский, куда подсознательно всегда и стремилась.

Она сдала экзамены в ЛГИТМиК на курс к Ефиму Падве, после чего об этом проведал Игорь Петрович Владимиров и страшно возмутился: «Чтобы мою дочку учил кто-то другой? Да кто тебя знает лучше меня?» И поскольку он сам в том году набирал курс, то волевым решением перетащил ее к себе. Варвара перешла к отцу, чтобы его не обижать, но едва ли это было правильное решение. Потому что Игорь Петрович в то время уже прихварывал, на курсе почти не появлялся, потом и другие педагоги разбежались кто куда, и ребята были по сути предоставлены сами себе. Выпускались даже без дипломного спектакля - по работам второго курса.

Киноактриса

По окончании института отец звал ее в свой театр, но Варвара не пошла, объяснив, что в этом театре неминуемо будет обречена на никому не нужные сравнения. Начинающая актриса решила попробовать себя в кино.

К тому времени у девушки уже был первый опыт. Еще в пятнадцать лет она дебютировала в музыкальной сказке ее отца «Лишний билет». Это была единственная работа Игоря Петровича в кино в качестве режиссера. Однако фильм тогда вышел в весьма ограниченном прокате и поэтому широкого зрительского успеха не имел.

По окончании института Варвара сыграла роль Альбины в иронической музыкальной сказке Леонида Нечаева «Не покидай...», снятой режиссером. А затем в нашем кино наступил тяжелый период 90-х. Снявшись в психологическом триллере Константина Худякова «Без обратного адреса», актриса в дальнейшем осталась без предложений.

Личная жизнь

Варвара не стала сниматься в низкопробных фильмах. Перед ней был пример ее матери выдающейся актрисы Алисы Фрейндлих, и ниже этого уровня ей опускаться не хотелось. И тогда она предпочла профессии актрисы роль матери и домохозяйки.

Мужем Варвары был Сергей Тарасов, вице-губернатор Санкт-Петербурга. У супругов родились двое детей - Никита (25.07.1992 года) и Аня (11.12.1994 года). Никита учиться в училище имени Щукина при Театре имени Вахтангова. Аня ещё учится в школе. Варвара с Сергеем Тарасовым была в разводе, когда бывший муж погиб при крушении Невского экспресса 27 ноября 2009 года.

Сегодня

И все же, по прошествии нескольких лет Варвара к радости зрителей вернулась на сцену и на экран. В настоящее время она играет небольшую роль в спектакле вместе Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили. Кроме того, она снялась в эпизодической роли в детективном сериале «Женская логика», где главную роль играет опять же Алиса Бруновна, а также в сериале «Вовочка».

Из интервью Елены Ливси с Варварой Владимировой в газете «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» от 02 апреля 2004 г.

Каждый день в 14 часов на телеканале «СТО» можно увидеть популярное ток-шоу в прямом эфире «Одна дома». Одна из трех ведущих - Варвара Владимирова, дочь Алисы Фрейндлих. В тот день Варвара вела передачу на тему «Это вам не игрушки!». «У нас ролевое шоу, - объясняет Варвара. - Одна ведущая - бизнес-леди, вторая - светская львица, а третья - домохозяйка. Это - я».

- Варвара, а вы в игрушки уже не играете?
- Я не играю, но мягкие игрушки вызывают во мне бурный восторг. У меня хранятся многие вещицы из моего детства. Мама говорит, что я предпочитала старую дряхлую куклу, напоминающую человеческого детеныша, заворачивала эту куклу в настоящее детское одеяло, покупала настоящие пеленки-распашонки, выходила на улицу и ловила кайф от того, что прохожие говорили: «Надо же, ей доверили младенца нести!» Ребенок ведь в детстве моделирует будущую жизнь, а я всегда хотела, чтобы у меня были детишки, может быть, даже несколько. Я строила свою страну Уютию.

- Папа принимает участие в воспитании?
- Ну конечно, но вместо того чтобы мило провести с ними выходной, заполняет мои пробелы, и общение выливается в воспитательные беседы на тему, что такое хорошо, что такое плохо. Его слушаются абсолютно. Они знают, что он непреклонный, строгий, и если сказал - то сделал. Сможет и наказать - не телесно, конечно. Для ребенка гораздо страшнее лишиться каких-то удовольствий, походов в кино, в театр.

- Правда ли, что вы не хотели быть актрисой? Тоже из духа противоречия?
- Очень может быть. Когда мне говорили: раз творческая семья, значит, и ты будешь, я не понимала почему, с какой стати? Может, у меня другие интересы? Потом, конечно, желание возникло, но появились сложности, потому что груз большой ответственности.

- Страх, что начнут сравнивать и оценивать?
- Даже не страх, а абсолютная уверенность. И вот это нежелание, чтобы тебя постоянно сравнивали... Не хотелось экспериментировать на себе.

- К тому же вы безумно похожи на маму!
- У меня есть одна-две фотографии, где мы с ней просто, как мне кажется, одно лицо. Очень похожи, да. Только мама - миниатюрная, метр шестьдесят, а я большая, высокая, здоровая кобыла, метр семьдесят пять.

- Соответствует ваша жизнь той мечте о волшебной стране Уютии, что была в детстве?
- Да, соответствует. Но уют нужно создавать самой! Из любой поездки я обязательно что-нибудь привожу, в первую очередь для дома. Скупаю предметы интерьера, украшения, штучки-дрючки. Например, занималась целый год загородным строительством и задумала кухню в стиле кантри. На днях ребенок решил сосчитать количество петухов и куриц на полотенцах, хваталках, игрушках, подставочках, чашках. Оказалось - штук 20! У нас на всех предметах - «скотный двор», но петухов оказалось больше всего.



Фильмография


2012 - 2013 Ментовские войны-7 (сериал) ... Галина Ивановна Понизова
2009 Васильевский остров (мини-сериал)
2007 Калифорнийская сюита (ТВ) ... Горничная в отеле
2005 Подлинная история поручика Ржевского (сериал) ... Марта Пфуль, гувернантка Базаровых
2004 Женская логика - 4 (сериал) ... Галя
2002 Женская логика - 1 (сериал) ... коллега Тумановой
2001 - 2003 Вовочка (сериал) ... жена бизнесмена
1994 Без обратного адреса
1992 Белые одежды (сериал)
1989 Не покидай... (ТВ) ...Альбина
1986 Кин-дза-дза! ... пацачка
1983 Лишний билет ... Варя

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Обри Плаза
Обри Плаза


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK