Загрузка...


Персоны кино:

Шраддха Дас / Shradha Das

Искать торренты: Шраддха Дас / Shradha Das
11

Краткая биография


Имя: Shradha Das
Дата рождения: 4 марта, 1987 | рыбы
Место рождения: Бомбей, Махараштра, Индия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,боевик,мелодрама



Биография


Шраддха Дас - индийская актриса, снимающаяся преимущественно в фильмах на языке телугу.

Шраддха Дас родилась 4 марта 1987 года в Бомбее (Мумбаи) в обычной бенгальской семье, которая не имела никакого отношения к кинематографу. Ее отец - бизнесмен родом из Пурулии, Западная Бенгалия, а мама - домохозяйка. Девушка провела свое детство и получила образование в родном Мумбаи. Она окончила Мумбайский университет торгово-экономический колледж SIES (South Indian Education Society College of Commerce and Economics) с дипломом Бакалавра СМИ и степень по журналистике.

Дебютом девушки в кино стала телужская комедия М.В. Прасада "Сидду из Шрикакулам / Sidhu from Srikakulam" (2007) с Аллари Нарешем и Манджари Фаднис в главных ролях. После которого актриса снялась в еще ряде фильмов на языке телугу Target, 18, 20 Love Story и Diary. К сожалению, все они подверглись серьезной критике, и ни один из них не стал коммерчески успешным.

Шраддха сыграла главную роль в "Adhineta" с Джагапатхи Бабу, после второстепенную роль в мелодраме "После жизни / Maro Charitra" с Варуном Сандешем и Анитой Галлер, но все ее персонажи остались практически не замеченными.

Наконец в марте 2010 года увидел свет первый хинди-фильм Шраддхи спортивная драма Санджайя Пуран Сингх Чаухана "Лахор / Lahore". В этом фильме актрисе досталась роль пакистанской девушки Иды, за исполнение которой она получила положительные отзывы критиков. Также стоит отметить, что съёмки фильма проходили в Дели, Мумбаи, Хайдерабаде, Лонавала, Куала - Лумпуре (Малайзия) и в Лахоре (Пакистан), а сам фильм был показан на нескольких международных кинофестивалях включая 42-ой WorldFest-Houston International Film Festival и получил немало международных премий.

В связи с появлениям в сиквелах Арья (Арья 2), Мантра (Diary) и Chandramukhi (Нагавалли) Шраддху Дас уже нарекли прозвищем «королева сиквелов».

В январе 2011 года вышел второй болливудский фильм актрисы, который носил название "Ведь сердце все еще дитя / Dil Toh Baccha Hai Ji", в главных ролях которого снялись Аджай Девган, Эмран Хашми и Шрути Хасан, который тоже получил положительные отзывы критиков. Но даже не смотря на целое созвездие знаменитостей, фильм не смог стать хитом.

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK