Именинники персон

Бен Браудер


Именинники персон

Загрузка...
Персоны кино:

Сергей Дружко

Искать торренты: Сергей Дружко






Краткая биография

Имя: Сергей Евгеньевич Дружко
Дата рождения: 3 ноября, 1968 | скорпион
Место рождения: Уральск, СССР (Россия)
Карьера: Актер, телеведущий
Жанр:драма,документальный,ток-шоу
Супруга: Марина Дружко (развод), Ольга Чурсина (один ребенок)



Биография

Сергей Дружко родился 3 ноября 1968 года, в городе Уральске. Окончил среднюю образовательную школу, и в шестнадцатилетнем возрасте переехал жить в город Ленинград, с целью получить высшее образование.

В Ленинграде Сергей поступил в Военную Инженерную Академию имени Можайского. Но тяга к свободному творчеству привела Сергея в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии имени Черкасова (ЛГИТМиК), на актёрское отделение в мастерскую профессора А. Н. Куницына.

После окончания первого курса был призван в армию — на Байконур, где по окончании службы был награждён высшей солдатской наградой в мирное время — медалью «За отличную воинскую службу» второй степени, так называемой серебряной звездой. По истечении двух лет после окончания службы, по приглашению мастера, в двадцатилетнем возрасте Сергей был зачислен сразу на четвёртый курс. Принимал участие в дипломных спектаклях: «Двенадцатая ночь», и «Вишневый сад».

После окончания института, которое пришлось на начало 90-х, Сергей оказался в Англии, где прожил больше года.

По возвращении на родину, Дружко был Ди-джеем на радиостанции, референтом начальника судебно-медицинской службы по международным вопросам, организатором гастролей театральных коллективов, организатором и управляющим брендовых торговых сетей. Снимался в рекламе («Танки грязи не боятся!»), телесериалах («Менты», «Убойная сила», Вызов, «Тайны следствия», «Огнеборцы», «Журналист») и кино («Николай Подвойский», «Третий дубль», «Екатерина молодая», «Дитя», «Голова классика») и др.

Новым творческим витком в жизни Сергея стал переезд в Москву в 2003 году. В столице он поступил и успешно закончил ВГИК по специальности «кинорежиссёр», и стал одним из авторов и ведущим программы «Необъяснимо, но факт».

Сергей Дружко на себе смог ощутить прикосновение сверхъестественного. Он пережил клиническую смерть, после чего стал более внимательно относиться к необъяснимым, на первый взгляд, вещам.

Актер рассказывает: «Несколько лет тому назад я катался на горных лыжах в Приэльбрусье, и попал в лавину. Потерял сознание и только в своих снах мог осознавать, что со мной что-то происходит, кто-то надо мной колдует. Человек под толстым слоем снега может прожить совсем немного времени. А меня сумели найти спасатели. Мое спасение объясняют фактом клинической смерти, после которой у меня появились какие-то способности, наступило, скажем так, прозрение. Я стал интересоваться различными необъяснимыми явлениями. Теперь я очень интересуюсь загадочными явлениями. Хотя скажу честно, еще в детстве я, как и любой нормальный человек, смотрел на звезды и, сталкиваясь с философской восточной литературой, задавался вопросом: зачем я в этом мире?».

О своем участии в передаче Сергей говорит: «Безусловно, я суперактивный участник! Сам общаюсь с героями сюжетов, езжу в разные места... Мне интересны загадочные события, роль человека в них».

Сергей Дружко считает, что паранормальные события имеют вполне приемлемое объяснение и обоснование. Он верит, что человечество не единственная разумная форма жизни во Вселенной. Но это не фанатичный человек, разыскивающий «зеленых человечков» с фонариком из «Ночного дозора» или оставляющий послания инопланетянам в виде кругов на пшеничных полях. Сергей Дружко - исследователь, желающий получить ответы на поставленные вопросы: как, зачем, кто или что...

В 2008 году Сергея Дружко несколько месяцев всеми правдами и неправдами выживали с телеканала и в итоге все-таки выжили: в разгар кризиса талантливый человек остался без работы. Но горевал Сергей недолго: в начале 2009 года его вместе с идеей «необъяснимой» передачи с распростертыми объятиями принял канал РЕН ТВ, где он ведет передачу «Фантастические истории».

Личная жизнь

Женат, супруга актриса театра и кино - Ольга Сергеевна Чурсина, сын Платон Дружко (род. 2014).



Фильмография

2014 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Романовы (документальный) ... Николай I
2012 Дело следователя Никитина (сериал)
2012 Волчий остров ... Виталий, бандит
2011 Дом на краю
2009 Командировка
2006 Русский перевод (сериал) ... Гена Иващенко
2006 Вызов-1 (сериал) ... Саша
2003 Тайны следствия-3 (сериал) ... "врач"- похититель
2003 Огнеборцы (сериал) ... начальник охраны Рустамова
2001 - 2004 Чёрный ворон (сериал)
2000 Улицы разбитых фонарей-3 (сериал) ... охранник Воробьёва
2000 Убойная сила-1 (сериал) ... бандит
1999 Улицы разбитых фонарей -2 (сериал) ... метрдотель
1992 Третий дубль (ТВ) ... Гена, муж Зины
1992 Дитя



Режиcсер

2005 - 2009 Необъяснимо, но факт (документальный сериал)



Дискография



Ссылки

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джадд Нельсон


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK