Персоны кино:

Андреа дель Бока / Andrea Del Boca

Искать торренты: Андреа дель Бока / Andrea Del Boca








Краткая биография


Имя: Andrea Del Boca
Дата рождения: 18 октября, 1965 | весы
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Карьера: Актриса, певица
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Супруг: Рикардо Биасотти (развод, один ребенок)



Биография


Андреа Дель Бока родилась 18 октября 1965 года в столице Аргентины Буэнос-Айресе в семье телевизионного режиссёра Николаса Дель Бока и Аны Марии Кастро, она самая младшая из трех детей.

Её дебют на телеэкранах состоялся уже в четырёхлетнем возрасте, когда она появилась в телешоу Тересы Бласко. Любовь зрителей ей принесла роль Пинины в сериале «Papá Corazón» в 1973 году.

Всё же наибольшей популярности она добилась в начале 1990-х годов с выходом на экраны таких телесериалов как «Антонелла», «Селеста», «Селеста, всегда Селеста», «Чёрная жемчужина» и «Цыганка», после чего закрепила за собой статус «Королевы теленовелл».

В каждой своей теленовелле она выступает не только как исполнительница главной роли, но еще и как певица.

В 2000 году Андреа Дель Бока родила дочь Анну от бизнесмена Рикардо Бьясотти, с которым до этого долгое время встречалась.

Из интервью с Андреа Дель Бока в журнале «Clarin» от 17 июля 2009 года:
Каково чувствовать на себе неусыпное внимание прессы? Так уж она безоблачна и прекрасна, жизнь звезды, о которой все так мечтают? Что значит быть матерью-одиночкой? Как может измениться жизнь после предательства мужчины и рождения ребенка? Об этом и многом другом Андреа дель Бока рассказала недавно журналистам.

- Насколько глубокий след оставили в твоей душе отношения с Рикардо Бьясотти?
- Это уже в прошлом. Хотела бы пояснить: я не стала ненавидеть всех мужчин, ничего подобного. Более того, я снова хочу влюбиться. Я искренне верю в любовь и семью. Меня вдохновляет пример моих родителей: они уже 44 года женаты. Я не из тех, кто говорит: «В моей жизни, нет места любви».

- Но у тебя были такие мысли?
- В какой-то момент я решила, что во мне что-то не так. Обвиняла себя во всех своих неудачах. Но сейчас поняла, что мне просто не везло. Но тогда я чувствовала себя ужасно. Когда с тобой такое происходит, ты готов убить себя.

- А за это время, что ты одна, за тобой не пытались ухаживать?
- Знаешь поговорку: обжегшись на молоке - дуют на воду (смеется). Если эти ухаживания и были, то я их попросту не воспринимала. Если кто-то мне говорил: «Слушай, а ты красивая», - я ему не верила. И не хотела его слушать. Я не позволяла себе быть женщиной, которая может соблазнять. Запрятала это чувство как можно глубже. Так бывает, когда переживаешь то, что мне пришлось пережить.

- Сейчас ты допускаешь мысль о том, что в твоей жизни может появиться мужчина?
- Думаю, да. И Анне тоже будет лучше, если ее мама будет чувствовать себя женщиной, будет востребована как профессионал. Я не хочу, чтобы потом она слышала фразы типа «я всем пожертвовала ради тебя».

- Что ты делаешь, чтобы быть в такой прекрасной форме?
- Соблюдаю диету. Но у меня нет навязчивой идеи - похудеть. Это уже позади. Это плохое чувство, от него можно заболеть. Если бы в этом году я бы еще думала об этом, я бы точно кончила в психушке.

- А ты и дальше собираешься жить с родителями?
- Не знаю. Думаю, что в ближайшем будущем подыщу себе место, где я могла бы жить с моей малышкой. Но этот год был очень тяжелым для меня. Я начала работать, когда Анне исполнилось всего три месяца. Я не могла тогда уйти и жить с ней одна. Я знаю, что многие говорят: «Родители слишком лезут в твою жизнь». На что я отвечаю, что если бы это действительно было так, то у меня никогда бы не было таких мужчин, которые у меня были. И если бы родители меня не поддерживали и не помогали, я бы не смогла стать матерью-одиночкой. Конечно, когда родители узнали об этом, они наверно подумали: «Да, это не лучший вариант, это не то, чего бы мы для тебя хотели, но мы тебя поддержим и будем рядом». И они никогда не предъявляли мне счета за это.

- С появлением Анны в твоей жизни ты почувствовала себя более уверенной в отношениях с противоположным полом?
-Конечно. Я поняла, что на самом деле очень сильная. Я знала, что сильная, но всегда пыталась это скрыть. И сейчас, если надо защитить дочь, я дерусь, как львица. И я себе такой нравлюсь. Я не собираюсь драться со всем миром, но могу сказать этому миру: "Я такая, какая есть, и не собираюсь меняться ради мужчины. Либо вы меня принимаете такой, либо у нас вами ничего не выйдет. Если я вам нравлюсь, превосходно. Не нравлюсь - до свидания, дорогой. Разговор короткий". Раньше все было с точностью до наоборот. Я думала: "Что мне сделать, чтобы понравиться этому мужчине?" И моя самооценка была ниже некуда. Я во всем винила себя: "Конечно, я ведь известна, и, наверно, ему это не нравится. Я всего лишь снимаюсь на телевидении, я не интеллектуалка, я ему, наверно, не подхожу". Да это - его проблемы, а не мои. Сейчас я это знаю.

- Да, это большое достижение.
- Вот именно. Я горда тем, кто я есть, тем, что я делаю, горда моей профессией. Я не хочу чувствовать себя виноватой за то, чего добилась в жизни. Я готова любить, уважать и восхищаться мужчиной, но пусть и он чувствует то же самое ко мне. Я бы сказала мужчинам: «Кончайте со своим мужским самолюбием, потому что в итоге окажетесь в проигрыше вы, а не я». Кроме того, я должна быть примером для своей дочери. Мне не нужен мужчина, который бы содержал меня или давал мне свою кредитную карточку. Жизнь коротка - мы не можем позволить себе роскошь продолжать жить с людьми, с которыми мы не счастливы.

Я стала принимать успех, который выпал мне на долю. Я научилась думать, что я его заслуживаю, так же как я заслуживаю счастья в личной жизни. Я всегда старалась быть как можно проще. Мне казалось, что быть рядом с Андреа дель Бока - очень тяжело для мужчины. Это задевает его самолюбие, потому что он хочет быть выше, успешнее женщины. А мне нельзя просто пойти в ресторан, чтобы никто не обратил на меня внимания. Для мужчины это невыносимо. И что я делала? Опускала голову и пыталась внушить ему, что Андреа дель Бока - это все лишь известное имя, и больше ничего.

- Вернемся к твоей работе. Ты думала, что у сериала «El sodero de mi vida» будет такой успех?
- Моей последней теленовеллой была «Mía, sólo mía» с Пабло Эчарри. Это было в 1997 году. После этого у меня был долгий перерыв в работе. (Этот сериал провалился в аргентинском прокате. Та же учесть постигла и следующее детище Николаса дель Бока и Энрике Торреса - теленовеллу «Крылья любви».)

Для меня то время было очень тяжелым. Я как раз тогда рассталась с Джеффри Саксом. Кроме того, в прессе развернулась целая кампания против меня. Писали всякие гадости: что я выдохлась, что я больна и мне осталось жить всего полгода. За все 32 года моей работы на телевидении (Андреа начала сниматься с 4 лет, а 18 октября этого года ей исполнилось 36) со мной первый раз случилось нечто подобное. В 98-м году я должна была приступить к съемкам нового сериала - продолжения «Черной жемчужины». Но этому проекту не суждено было сбыться из-за всех этих публикаций. Тогда я уехала изучать режиссуру в Нью-Йорк. Я выросла и изменилась в профессиональном плане в Америке. Это очень помогло в моей новой работе. Я была убеждена, что «El Sodero...» понравится людям и что из нас с Дади (Бриева) получится хорошая пара.

- Ты снималась с самыми красивыми мужчинами Аргентины. Почему же сейчас выбор пал на Дади, который совсем не похож на типичного героя-любовника?
-Да, действительно, я работала с Адрианом Суаром, Рикардо Дарином, Густаво Бермудесом, Габриэлем Коррадо, Пабло Эчарри. Они играли этаких красавцев-мужчин, направо-налево соблазняющих женщин. Что касается Дади, то его персонаж тоже очень привлекателен, но по-другому. Он похож на обыкновенного мужчину и завоевывает женщину не столько своей красотой, сколько нежностью, вниманием и добротой. Думаю, что мы, женщины, хотим встретить именно такого человека. Мы уже устали от тех, кто нас соблазняет, а потом заставляет страдать.



Фильмография


2017 - ... Уравнение Бога / La Ecuación de Dios (сериал) ... Dra. Romina Castaño
2013 Эта женщина / Esa mujer (сериал) ... Nicolasa Morales
2010 Один хороший день / Un buen día ... Rosalía
2010 Тот, кто меня любит / Alguien que me quiera (сериал) ... Rocío Mosconi
2010 Мерседес / Mercedes (короткометражный) ... Rosarito
2008 Классный мюзикл: Вызов / High school musical: El desafío ... Profesora D'Artes
2006 Гладиаторы Помпеи / Gladiadores de Pompeya (сериал) ... Pompeya
2005 Спаси меня Мария / Sálvame María (сериал) ... MarГ­a
2005 - 2008 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Sonia
2001 - 2002 Искрящаяся любовь / El sodero de mi vida (сериал) ... SofГ­a Campos
2000 Видимость / Apariencias ... Verónica Ortiz
1997 Моя, только моя / Mía sólo mía (сериал) ... MГ­a Contreras
1995 - 1997 Цыганка / Zíngara (сериал) ... Paloma Pérez-Campana de Argüello alias Civinka Stevanovich
1995 Пеперина / Peperina ... Patricia Perea (Peperina)
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Paula
1994 - 1995 Черная жемчужина / Perla negra (сериал) ... Perla Márquez Montifiori-Wanstein de Álvarez
1993 Селеста, всегда Селеста / Celeste, siempre Celeste (сериал) ... Celeste Ferrero
1993 Фунес, большая любовь / Funes, un gran amor ... Beatriz Núñez
1991 Селеста / Celeste (сериал) ... Celeste Verardi
1991 Антонелла / Antonella (сериал) ... Antonella
1990 Хочу кричать, что люблю тебя / Quiero gritar que te amo ... Charo
1990 Сто раз нет / Cien veces no debo ... Lydia Beatriz Siri
1987 Звездочка моя / Estrellita mía (сериал) ... Estrellita
1981 Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta (ТВ) ... Julieta
1980 Дни иллюзий / Días de ilusión ... Jimena
1980 Сеньорита Андреа / Señorita Andrea (сериал) ... Andrea Soledad
1979 Девственность Висенты / El virgo de Visanteta
1978 - 1979 Отель усыпанный миллионом и одной звездой / El hotel de las mil y una estrellas (сериал)
1975 Мир любви / Un mundo de amor ... Marcela
1974 Папа Корасон хочет жениться / Papá Corazón se quiere casar ... Angélica de María (Pinina)
1973 Папино сердце / Papá corazón (сериал) ... Angélica de María (Pinina)
1973 Андреа / Andrea ... Andrea
1973 - 1981 El gran circo de TVE (сериал) ... Andrea
1972 Волк / El lobo (ТВ) ... Aurora
1972 Однажды в цирке / Había una vez un circo ... Andrea



Продюсер


2013 Эта женщина / Esa mujer (сериал)



Дискография


1995 «Люблю тебя» / «Te amo»
1995 «Любовь» / «El amor»
1988 «Con amor»



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Борис Амарантов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK