Персоны кино:

Макс Барских

Искать торренты: Макс Барских








Краткая биография

Имя: Николай Николаевич Бортник
Псевдоним: Макс Барских
Дата рождения: 8 марта, 1990 | рыбы
Место рождения: Херсон, СССР (Украина)
Карьера: Певец
Жанр:электро-поп,поп,данс-поп
Рост: 1.86 м



Биография

Макс Барских (наст. имя — Николай Николаевич Бортник; род. 8 марта 1990, Херсон, Украинская ССР) — украинский певец, автор песен.

Детство

Макс Барских появился на свет в теплом и солнечном Херсоне. В раннем возрасте, как и многие дети того времени, он лелеял мечту стать космонавтом, однако в какой-то момент понял, что его призванием является музыка. Еще в школьные годы он неоднократно выступал в качестве вокалиста с различными любительскими группами, однако закрепиться ни в одном из коллективов не смог. Таким образом, в его раннем творчестве сложно выделить период, связанный с какой-то одной конкретной группой. Достаточно рано Макс Барских стал строить планы о карьере сольного исполнителя. С этой мечтой он переехал в Киев, где сходу поступил в столичную Академию эстрадного и циркового искусства, выбрав в качестве специализации «эстрадный вокал».

Фабрика звезд

С самого раннего возраста (по словам артиста - с 12 лет) Макс Барских начал писать свои первые песни. В какой-то мере именно желание показать себя и представить свои собственные композиции на большой сцене и подтолкнуло исполнителя поучаствовать в нашумевшем украинском проекте «Фабрiка зiрок-2», который проходил под патронажем продюсера Натальи Могилевской.

В 2008-м году артист успешно прошел огромный кастинг и стал одним из участников проекта. Импозантный и неординарный артист сразу запомнился и полюбился публике. Ведь не обратить внимания на такого артиста, кажется, было попросту невозможно.

Раскрывая свои личностные и артистические качества, еще во время проекта Макс Барских показал всей стране свой взрывной характер и умение раскованно чувствовать себя на сцене. В рамках отчетных концертов «Фабрика звезд 2» молодой артист представил публике два ярких хита «Аномалия» и «Незнакомка», которые уже совсем скоро появились в эфире украинских радиостанций. Композиции были хороши, однако отнюдь не они заставили говорить о Максе Барских всю Украину.

Основанием для настоящей истерии вокруг имени исполнителя стало одно из его выступлений, во время которого молодой артист вдруг достал из кармана то ли ножик, то ли осколок стекла и неожиданно начал резать себе вены. Подобный шаг сам Макс Барских объяснил болью от неразделенной любви. В качестве объекта воздыханий была представлена украинская певица Светлана Лобода. Однако сама исполнительница была явно в шоке от такого развития событий.

После скандального поступка в украинской прессе поползли слухи о том, была ли это на самом деле попытка суицида или экстравагантный поступок был только лишь спланированной пиар-акцией. Так или иначе, уже совсем скоро Макс Барских по собственному желанию покинул «Фабрику звезд-2» и стал развиваться уже вне границ популярного проекта.

В 2009-м году он представил публике свой дебютный альбом «1:MAX BARSKIH», включавший в себя сразу несколько ярких композиций. В скором времени на музыкальных каналах один за другим стали появляться клипы исполнителя. А в 2010-м году молодой артист записал совместную композицию со Светланой Лободой, которая вмиг стала популярна.

В том же году Макс Барских вновь вернулся в проект «Фабрика звезд» (Суперфинал). В рамках одного из концертов он представил публике свою новую песню «Студент».

Стоит отметить, что 2010-й год был и вовсе весьма плодотворным для молодого исполнителя. В мае этого года Макс Барских дебютировал в качестве актера, представ перед зрителями в картине «Мадемуазель Живаго». В одной из одиннадцати коротких киноновелл украинец исполнил роль российского солдата, влюбленного в очаровательную француженку (ее роль сыграла небезызвестная Лара Фабиан).

После того самого триумфального во всех смыслах 2010-го года Макс Барских стал широко известен не только в Украине, но и по всему СНГ. В 2011-м году он поразил общественность, представив первый на постсоветском пространстве клип, снятый в формате 3D (композиций «Lost In Love»). Данная песня стала абсолютным хитом в Беларуси, Украине, России и Латвии.

осле этого награды посыпались на исполнителя одна за другой. «Хрустальный микрофон» (победа в номинации «Певец года»), OE Video Music Awards в Риге («Лучшая песня года», «Лучшее мужское представление», «Видео года»), Премия МузТВ («Прорыв года»), MTV Europe Music Awards («Лучший украинский исполнитель») и многие другие.

В 2012-м году Макс Барских предпринял попытку пробиться на Евровидение, однако в конечном итоге лишь немного уступил певице Гайтане. Три месяца спустя исполнитель презентовал восторженной публике свой новый альбом «Z.Dance», составленный преимущественно из англоязычных композиций.

Личная жизнь

В настоящий момент Макс Барских все также является одним из самых успешных исполнителей Украины. Девушки сходят по нему с ума, а продюсеры все также заваливают его новыми предложениями. Однако справедливости ради стоит отметить, что в последнее время интерес публики к певцу немного поутих.

Вернуть утерянные позиции должен помочь новый альбом исполнителя «По Фрейду», который в данный момент находится в завершающей стадии составления.

Что касается личной жизни, то в этом вопросе Макс Барских не отличается чем-то примечательным. Отношения с уже упомянутой выше певицей Светланой Лободой у молодого артиста так и не сложились. В настоящий момент он встречается со своей давнишней подругой Мишей Романовой.



Дискография

Студийные альбомы

2014 По Фрейду
2012 Z.Dance
2009 1:MAX BARSKIH



Ссылки

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Милдред Даннок


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK