Персоны кино:

Фабио Ассунсон / Fábio Assunção

Искать торренты: Фабио Ассунсон / Fábio Assunção
Фабио Ассунсон

Фабио Ассунсон

Фабио Ассунсон

Фабио Ассунсон

106

Краткая биография


Имя: Fábio Assunção
Дата рождения: 10 августа, 1971 | лев
Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.77 м
Супруга: Присцилла Боргонови (развод, один ребенок)



Биография


Популярный бразильский актер, звезда сериала «Знаменитость» Фабио Ассунсон (Fábio Assunção Pinto) родился десятого августа 1971-го года в Сан-Паулу. В юности Фабио увлекался музыкой и планировал стать врачом, вот только судьбой ему было уготовлено иное предназначение.

Слух маленького Фабио завораживала игра на фортепиано в исполнении одного из соседей. Вдохновившись его игрой, Фабио тоже захотел обучиться игре на этом великолепном инструменте. В дальнейшем мальчик посвятил этому занятию почти три года своей жизни. Далее последовали обучение игре на гитаре и уроки пения. Получение всех этих навыком не было простой прихотью Фабио Ассунсона, скорее вложениями в себя, а может и частью его плана.

Будущая звезда бразильских телесериалов грезил стать участником всемирно известного музыкального коллектива «Роллинг Стоунс» (Rolling Stones), а именно занимать место гитариста. Но, не став дожидаться, пока эта его мечта осуществиться Фабио решил создать свое коллектив. Так, в возрасте пятнадцати лет талантливый бразилец стал основателем музыкальной группы под названием «Дельта Т» (Delta T). Здесь и пригодились его навыки игры на фортепиано и гитаре. Вот только видимо не суждено было «Дельта Т» достигнуть славы «Роллинг Стоунс». Денег на оборудование начинающим музыкантам так и не удалось найти, потому с музыкальной карьерой пришлось распрощаться.

Далее обстоятельства сложились так, что Фабио Ассунсон начал сниматься в рекламных роликах. Вскоре ему на глаза попалось объявление о том, что в Культурном центре города Сан-Паулу, в «Sao Caetano do Sul», проводятся курсы по разным предметам, при чем бесплатно. Среди всего разнообразия предметов Фабио заметил курсы театрального мастерства для начинающих. Решив не упускать возможность, Фабио записался на курсы. Именно это послужило началом его карьеры в качестве актера.

Чтобы стать хорошим актером Фабио Ассунсон не просто посещал курсы, он так же занимался изучением греческого театра, вникал в детали - оттачивал мимику, жесты, и даже изучал методику Станиславского. Во время съемок в рекламе ему посчастливилось познакомиться с директором по кастингу на телевиденье «Глобо» (Globo). Парень не растерялся и оставил свое резюме. Долго ждать не пришлось, уже на следующей неделе ему позвонили из Рио-де-Жанейро и предложили пройти пробы для участия в телесериале «Моя любовь, моя печаль» (Meu Bem Meu Mal). Фабио успешно прошел пробы и получил свою первую роль. Тогда начинающему бразильскому актеру исполнилось всего девятнадцать лет.

После своего дебюта в бразильском сериале «Моя любовь, моя печаль» Фабио стали воспринимать только в амплуа «героя-любовника». Но актер смог доказать обратное. В 1993-ем году на экраны выходит сериал «Мечта моя» (Sonho Meu), где бразильский актер сыграл роль злого доктора Жоржа. В этой теленовелле он очень ярко выступил и смог показать все свое мастерство. Также хорошая возможность ему представилась уже через несколько лет, когда он получил роль злодея по имени Ренато Мендес в сериале «Знаменитость» (Celebridade) 2003-го - 2004-го годов. После этой роли он даже удостоился премий от критиков.

Фабио Ассунсон часто получал главные роли в «мыльных операх» известного бразильского сценариста Жильберто Брага (Gilberto Braga). В 1994-ом году это был сериал «Моя Родина» (Patria Minha). В 1998-ом году вышел сериал «Лабиринт» (Labirinto), где Фабио досталась роль Андре. Актеру пришлось участвовать в множестве каскадерских трюков, постоянно бегать. В результате, после участия в этом фильме актер сбросил десять килограмм. Теленовелла «Власть Желания» (Forca um desejo), которая вышла в 1999-ом году, была снята в старомодном стиле. Тут бразильскому актеру достался персонаж Игнасио Собрала, в котором он должен был воплотить смесь крестьянина и джентльмена светского общества. Для Фабио Ассунсона эта роль была наиболее сложной. А в 2007-ом году Фабио снялся в очередном сериале Жильберто - «Тропический рай» (Paraiso Tropical), который был признан «лучшим бразильским сериалом года».

Для того, чтобы персонажи, которых играет Фабио Ассунсон не были похожи друг на друга, актер тщательно работает над каждым образом. Ему удается прекрасно перевоплощаться из злодея в джентльмена, покорять сердца женщин ролями героев-любовников. Не малое значение актер также уделяет внешности персонажа - Фабио не боится кардинально сменить цвет волос, подстричься или отрастить бороду. К примеру, для роли в сериале «Лабиринт» бразильскому актеру пришлось стать блондином, подстричься и придать своей коже бронзовый оттенок. А вот для роли Игнасио, чтобы как можно больше воплотить в роль джентльмена из девятнадцатого столетия Фабио перекрасил волосы в черный цвет и избегал попадания солнечных лучей на кожу, чтобы она оставалась аристократически бледной.

Каждая роль Фабио Ассунсона находится не только под прицелом его поклонников, но и критиков. Сам же актер спокойно относиться к отзывам о его ролях, и считает, что обращать внимание на критику стоит лишь в том случае, если она действительно конструктивна, и может на конкретных примерах показать его промахи. Поэтому невзирая ни на что Фабио продолжает совершенствоваться и радовать зрителей своей прекрасной актерской игрой.

За свою актерскую карьеру Фабио Ассунсон снялся во многих популярных сериалах, но однажды он все-таки упустил очень хороший шанс получить большое признание далеко за пределами своей родины. Речь идет о популярнейшем бразильском сериале «Клон» (O Clone). Когда автор сериала Глория Перес (Gloria Perez) подбирала актеров, она предложила Фабио исполнить в сериале главную роль (Лео). Вот только актер не поверил в успех сериала и отказался от участия в нем. А после бешеного успеха, который получил сериал, актер, наверное, не раз «кусал себе локти».


Сейчас на счету у Фабио Ассунсона около тридцати различных сериалов и фильмов. Самыми примечательными являются роли Фабио в таких сериалах, как: «Роковое наследство», «Во имя любви» (Por Amor) и «Знаменитость». После «Тропического рая» в котором актер снялся в 2007-ом году последовали такие работы: в 2007-ом году - «Кузен Базилио» (Primo Basílio), в 2008-ом году - «Беллини и Демон» (Bellini e o Demônio), в 2008-ом -2009-ом годах - сериал «Китайский бизнес» (Negócio da China), в 2009-ом году - «В начале конца» (Do Começo ao Fim), в 2010 ом году - сериал «Далва и Эривелту» (Dalva e Herivelto) и «S.O.S. Чрезвычайное положение» (S.O.S. Emergência). Также Фабио занимается постановкой театральных представлений и сам играет в спектаклях. В будущем бразильский актер собирается взяться за изучение кинематографии, а также в его планы входит стать режиссером собственных фильмов.


Что касается личной жизни актера, то не странно, что такому красавцу, как Фабио приписывали множество романов. Как бы там ни было, но покорить сердце бразильского актера удалось лишь модели Присцилле Боргонови. Несколько лет они с Фабио встречались, были и расставания. Так, после очередного расставания они не только сошлись, но и сыграли свадьбу. Бракосочетание Присциллы Боргонови и Фабио Ассунсона состоялось двадцатого апреля 2002-го года. Уже двадцать первого января 2003-го года у пары родился первенец - сын Жоао. Но сам брак не долго прожил. Уже в 2005-ом году Присциила и Фабио развелись. После развода Фабио наслаждался одиночеством, но как-то был замечен на одном из мероприятий со своей бывшей женой. Позже актера заметили с другой прекрасной девушкой по имени Карина Таварес, которая работает в рекламном бизнесе. Поговаривают, что роман у них длится несколько месяцев, но публично его пара еще не признавала.

www.latindex.ru
Автор: Яна Ященко




Фильмография


2016 Все хорошо, что хорошо кончается / Entre Idas e Vindas ... Afonso
2015 - ... Совершенно бесподобная / Totalmente Demais (сериал) ... Arthur
2012 Полностью невинный / Totalmente Inocentes ... Wanderlei
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Pablo Pontes
2012 Страна желаний / País do Desejo
2011 - ... Пощечины и поцелуи / Tapas & Beijos (сериал) ... Jorge
2010 S.O.S. Чрезвычайное положение / S.O.S. Emergência (сериал) ... Edgar
2010 Далва и Эривелту / Dalva e Herivelto (сериал) ... Herivelto Martins
2009 От начала до конца / Do Começo ao Fim ... Alexandre
2008 - ... Китайский бизнес / Negócio da China (сериал) ... Heitor
2008 Беллини и демон / Bellini e o Demônio ... Remo Bellini
2007 Кузен Базилу / Primo Basílio ... Basílio
2007 Тропический рай / Paraíso Tropical (сериал) ... Daniel
2006 Жуселину Кубичек / JK (мини-сериал) ... João César de Oliveira
2005 Дорога / Mad Maria (мини-сериал) ... Richard Finnegan
2004 Водное зеркало: Путешествие по реке Сан-Франсиску / Espelho d'Água - Uma Viagem no Rio São Francisco ... Henrique
2004 Секс, любовь и измена / Sexo, Amor e Traição ... Tomáz
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Renato Mendes
2003 Кристина хочет выйти замуж / Cristina Quer Casar ... Paulo
2002 Беллини и сфинкс / Bellini e a Esfinge ... Remo Bellini
2002 Сердце студента / Coração de Estudante (сериал) ... Edu
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Leandro
2001 - ... Большая семья / A Grande Família (сериал) ... Maurício
2001 Семья Майя / Os Maias (мини-сериал) ... Carlos Eduardo da Maia
2000 - 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Cid
2000 Назначенный час / A Hora Marcada ... Sicrano
2000 Дважды с Эленой / Duas Vezes com Helena ... Polydoro
1999 - 2000 Власть желания / Força de Um Desejo (сериал) ... Inácio Sobral
1998 Лабиринт / Labirinto (мини-сериал) ... André Meireles
1997 - 1998 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Marcelo Mota
1996 Роковое наследство / O Rei do Gado (сериал) ... Marcos Mezenga
1995 - 1997 Комедия частной жизни / A Comédia da Vida Privada (сериал)
1994 Моя родина / Pátria Minha (сериал) ... Rodrigo Laport
1993 Мечта моя / Sonho Meu (сериал) ... Jorge
1992 Телом и душой / De Corpo e Alma (сериал) ... Caio Pastore
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)
1991 - 1992 Вампир / Vamp (сериал) ... Felipe Rocha
1990 - 1991 Моя любовь, моя печаль / Meu Bem, Meu Mal (сериал) ... Marco Antonio Venturini

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джон Хоукс
Джон Хоукс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK