Персоны кино:

Сё Косуги / Shô Kosugi

Искать торренты: Сё Косуги / Shô Kosugi
Сё Косуги

Сё Косуги

Сё Косуги

Сё Косуги

36

Краткая биография


Имя: Shô Kosugi
Дата рождения: 17 июня, 1948 | близнецы
Место рождения: Токио, Япония
Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр:боевик,драма,криминал
Рост: 1.85 м
Супруга: Ацуко Кагэти (двое детей)
Семья: Кейн Косуги (сын)



Биография


Сё Косуги — японский мастер боевых искусств, получивший популярность как актёр в 1980 годах, обычно в роли ниндзя. Он также отец Кейна Косуги и Шейна Косуги .

Рожденный на Шибе, пригороде Токио, в Японии 17 июня 1948 года, Шоиши Косуги - боец-ниндзя, во всем мире известен как Сё Косуги, начал изучать боевое искусство в возрасте 5 лет. Сё был самым молодым ребенком и единственным сыном рыбака. Его старшие сестры принуждали его изучать некоторые формы боевого искусства, т.к., хотя он и был высоким для своего возраста, но был довольно слабым из-за дыры в легком. Для того, чтобы стать более сильным, Сё начал изучать Shindo-Jinen Ryu Karate (стиль очень похожий на Shito Ryu Karate).

Когда Сё было 6 лет, он поступил в школу в Токио, где пробыл около шести месяцев, пока учитель не выставил его, сказав, что у него не хватит терпения и он никогда не будет актером. Когда Сё было 7 лет, он встретил Мистера Ямамото, загадочного соседа. Дядя Ямамото, так Сё называл его, был 70-летним стариком, который жил один и другие соседи считали его странным. Наперекор желанию семьи, Сё начал посещать старого отшельника повседневно после школы и они долго говорили о ниндзюцу, искусстве ниндзя. Последующие 5 лет старик обучал молодого Косуги технике и оружию ниндзюцу в неформальной манере. Но в один прекрасный день, когда Сё было 12 лет, он пришел домой, чтобы найти дядю Ямамото, но тот исчез и Сё больше никогда его не видел.

В последующих годы, продолжая изучать каратэ, Сё начал изучать Кендо и Дзюдо, по учился в Средней Школе, а затем начал изучать Йайдо и Кобудо в Колледже, где он также играл в бейсбол в течении года. Когда Сё исполнилось 18 лет, он стал японским чемпионом по каратэ. В 1968 году (в возрасте 19 лет) после борьбы с депрессией и попыткой самоубийства из-за его провала на экзаменах в Университет Японии, Сё принял решение переехать в Соединенные Штаты, чтобы поступить в колледж Калифорнии.

Следующей целью Сё было открыть школу его мечты, которая помогла бы азиатам в Голливуде. Первоначально предполагалось, что она должна называться HIFA (Международная Академия Фильмов Голливуда), но в конечном счете имя изменилось на SKI (Институт Се Косуги). Первая открылась в Голливуде, Калифорнии- в сентябре 1998, а вторая открылась в Нагойя, Японии- в феврале 1999. Третья школа открылась недавно- в Токио в октябре 2000. Сё очень заботится о школах и даже некоторые классы проводит сам.

Другой проект Сё связан с видео-игрой на Sony Playstation "TENCHU: STEALTH ASSASSINS". Выпущенная Activision в сентябре 1998, видео-игра о группе войнов-ниндзя в феодальной Японии, ищущей управу против злого военачальника, была продана огромным тиражом в Японии и Соединенных Штатах. Движения Сё и Кейна были использованы для персонажей игры. Прекратив сниматься в настоящее время, Сё продолжает принимать участие в кинопроизводстве через свою компанию SHO KOSUGI PRODUCTIONS.

Наследие Косуги живет с сыном Кейном , который делает себе имя в японских фильмах и телешоу. Независимо от того, какое место будет занимать имя Сё Косуги в будущем киноиндустрии, но ясно одно- оно будет всегда ассоциироваться со словом "НИНДЗЯ".



Знаете ли Вы, что


- Сё Косуги - семикратный чемпион мира по карате.

- Окончил Калифорнийский государственный университет со степенью бакалавра экономики.

- Уже в 18 лет был чемпионом Японии по карате.



Фильмография


2009 Ниндзя-убийца / Ninja Assassin ... Ozunu
1994 - 1995 Ninja sentai Kakurenjâ (сериал) ... Gali
1993 Тёмное общество Востока / Kyokutô kuroshakai ... Larry Matsuda
1991 Сёгун Маэда / Kabuto ... Daigoro Mayeda
1989 Слепая ярость / Blind Fury ... The Assassin
1988 Черный орел / Black Eagle ... Ken Tani
1988 Лето Алоха / Aloha Summer ... Yukinaga Konishi
1987 Ярость чести / Rage of Honor ... Shiro Tanaka
1985 Моли о смерти / Pray for Death ... Akira Saito
1985 9 смертей ниндзя / Nine Deaths of the Ninja ... Spike Shinobi
1984 Мастер / The Master (сериал) ... Okasa
1984 Ниндзя III: Господство / Ninja III: The Domination ... Yamada
1983 Месть ниндзя / Revenge of the Ninja ... Cho Osaki
1981 Входит ниндзя / Enter the Ninja ... Hasegawa



Режиссер




Сценарист


1991 Сёгун Маэда / Kabuto ... рассказ



Продюсер




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Скайлар Эстин
Скайлар Эстин


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK