Персоны кино:

Сикандер Кхер / Sikander Kher

Искать торренты: Сикандер Кхер / Sikander Kher




Краткая биография


Имя: Sikander Kher
Дата рождения: 7 октября, 1980 | весы
Место рождения: Бомбей (Мумбаи), Махараштра, Индия
Карьера: Актер
Жанр:драма,боевик,триллер
Семья: Кирон Кхер (мать), Анупам Кхер (отчим), Тара Алиша (сестра)



Биография


Ранняя жизнь

Сикандер - сын Кирон Кхер и Гаутама Берри. В 1985 году Кирон Кхер развелась с мужем и ушла вместе с Сикандером к Анупаму Кхеру . В одном из интервью, Сикандер сказал, что у него никогда не было проблем с Анупамом, поскольку отчим был для него всегда другом, и они очень похожи по характеру.
Тара Алиша сестра по отцу - Гаутаму Берри и его второй жены, известной в прошлом модели и актрисы, Нандини Сен.

Выросший в семье, связанную с кино, воспитание Сикандера проходило под влиянием актерской среды. В детстве он постоянно «проигрывал» сцены из фильмов вместе со своим отчимом, это было их любимой забавой.

Кирон Кхер рассказывала в одном интервью, что Сикандер рос очень энергичным, гиперактивным и любознательным ребенком. Его невозможно было заставить выучить какую-то тему в школе, если она ему не нравилась. Будучи подростком, он частенько разыгрывал людей, звоня им по телефону и разговаривая с ними с разными акцентами - итальянсиким, английским, арабским, австралийским. «Даже бя я запуталась, разговаривая с ним,» - говорит Кирон Кхер.

После получения школьного образования, его первыми шагами в киноиндустрии стала помощь на съемках фильма Яша Чопры «Сумашедшее сердце» (1997). По просьбе Сикандера, его позже взял в помощники Санджай Лила Бхансали, на съемки фильма "Девдас"(2002 г).

Впоследствии Сикандер принял участие в актерской мастерской своего отчима Анупама Кхера вместе с Удаем Чопра, Абхишеком Баччаном, Ритиком Рошаном и другими детьми знаменитостей. Затем Сикандер поступил на 6-месячные курсы Национальной школы драмы, поскольку у него не было никакого диплома. Кстати, Сикандер является членом клубов: International Film And Television Club, Asian Academy Of Film & Television, Noida. (Клуб Международного кино и телевидения, клуб Азиатской Академии Кино и телевидения, Noida )

Карьера в кино

Сикандеру впервые была предложены роль Самира в фильме «Желание сердца / Dil Hai Chahta» (2001). По неизвестным причинам Сикандер отказался от роли, которую потом сыграл Саиф Али Кхан. И хотя он выходец из известной из киносемьи, он не имел возможности продвигаться в фильмах собственного домашнего производства, тогда он решил пробиваться сам, и принял предложение от продюсера Санджая Гупты. Сикандер очень не любит , когда его называют звездным сыночком.
Сикандеру по душе пришелся сценарий фильма «Вилла Вудсток», который и стал его дебютной работой в качестве актера. В обзоре фильма газеты Hindustan Times было отмечено, что Сикандер Кхер имеет огромный потенциал как актер, но был ограничен сценарием и режиссурой. С другой стороны, газета Times of India отозвалась довольно критично о фильме, а о Сикандере написали, что «привлек внимание своим присутствием и впечатлил диалогами». В целом СМИ дали позитивную оценку дебютанту, и сказали, что он очень перспективен. Один из последних фильмов Сикандера - триллер Аббаса-Мустана «Players».

В конце 2010 года Сикандеру предложили роль Виджая Динанатха Чаухана в римейке «Огненный путь / Agneepath», но он отказался , так как был занят в проекте «Игроки / Players». Впоследствии, роль в римейке «Огненный путь» сыграл Ритик Рошан, а фильм стал блокбастером. А фильм «Игроки», вышедший на экраны в январе 2012 года, провалился в прокате...Да, уж, тут Сикандер, явно ошибся с выбором...
Сикандер уже подписал несколько контрактов на съёмки в новых фильмах, но будучи суеверным, предпочитает о них не распространяться . В одном из интервью Сикандер сказал, что хочет стать многоплановым актёром, сниматься даже в трюковых сценах.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Галина, для bwtorrents.ru



Фильмография


2016 Tere Bin Laden Dead or Alive ... David DoSomething, David Chadha
2013 Аурангзеб / Aurangzeb ... ACP Dev
2012 Игроки / Players ... Bilal
2011 Игра / Game ... Sunil Srivastav
2010 Победить или умереть / Khelein Hum Jee Jaan Sey ... Nirmal Sen
2008 Лето 2007 / Summer 2007 ... Rahul 'Butter' Sharma
2008 Коварная сделка / Woodstock Villa ... Sameer, Akshay Kapadia

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Дэвид О. Расселл


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK