Загрузка...

Именинники персон

Тейлор Коул


Именинники персон


Персоны кино:

Дон-вон Кан / Kang Dong-won

Искать торренты: Дон-вон Кан / Kang Dong-won






7

Краткая биография


Имя: Kang Dong-won
Дата рождения: 18 января, 1981 | козерог
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр:мелодрама,драма,боевик
Рост: 1.86 м



Биография


Дон-вон Кан родился 18 января 1981 года в портовом городе Пусане. Свою карьеру он начал с работы моделью. До сих пор его с удовольствием приглашают на показы модных коллекций не только известные корейские дизайнеры, но и такие гиганты моды, как Дом Моды Кристиана Диора. В 2006 году Дон-вон Кан получил награду как “самый стильно одетый” актер. Он действительно любит красиво и модно выглядеть. А одним из его увлечений стало собирание обуви - её у него огромная коллекция.

Дон-вон Кан придает огромное значение мимике и жестам. Перед съемками он делает специальные упражнения для разминки. Переехав из Пусана, Дон-вон Кан стал избавляться от провинциального акцента с помощью нехитрого приспособления - он носил в зубах карандаш. Имея образование инженера, Дон-вон Кан решил продолжить учебу. И в 2007 году поступает в Университет Сан Мён на отделение кинематографии.

Популярность Дон-вон Кан, как модели, дала ему возможность получить приглашение на съемки в телевизионных сериалах. В 2003 году ему предложили главные роли сразу в двух: “Деревенская принцесса” (или по-другому “Забавная дикарка”) и “Вероятность 1%”.

В 2004 телеканал SBS выпускает сериал “Магия”, где Дон-вон Кан сыграл отрицательного персонажа, заявив о себе, как о великолепном актере, которому подвластно любое амплуа. В этом же году Дон-вон Кан снимается и в двух фильмах - драме “Искушение волков”, ставшей хитом во всей Азии, покорившей сердца тысяч девчонок по всему миру и комедии “Не верь ей” в паре с Ким Ха Ныль . В этих фильмах он снова демонстрирует свой актерский талант, сыграв совершенно разноплановые роли, одинокого влюбленного “волчонка” и забавного деревенского парня. За роль в фильме «Искушение волков» Дон-вон Кан получил приз кинофестиваля Paeksang Movies Award.

В следующем, 2005 году, режиссер Ли Мён Се (“Негде спрятаться”) приглашает Дон-вон Кана на главную роль в свой фильм “Дуэлянт”, также ставший хитом. Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Дон-вон Кан и Чжи Вон Ха (исполнительница главной женской роли) пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы - танго, вальс.

Следующей ролью стала роль заключенного-смертника в фильме 2006 года “Наше счастливое время”, снятом по роману известной корейской писательницы. В этом же году Дон-вон Кан снимается в эпизодической, но значимой роли в фильме “Голос убийцы”, основанном на реальном случае похищения школьника, чьих родителей преступник шантажировал в течение 40 дней, хотя ребенок был уже давно мертв. Преступника не нашли до сих пор. Дон-вон Кан снова не побоялся рисковать своим амплуа и сыграл роль убийцы, появившись в нескольких эпизодах, сумев только голосом передать массу эмоций - от чувства превосходства и безнаказанности до растерянности.

И снова Ли Мён Се приглашает Дон-вон Кан на главную роль в своем новом фильме “М”, съемки которого начались в 2007 году. Сюжет несколько мистичен. Автор бестселлеров, которого играет Дон-вон Кан, страдает приступами дежа вю. Однажды он встречает странную девушку и начинает представлять, что встречается с ней. Чем дальше заходит эта игра, тем сложнее ему выпутаться. К тому же память все чаще напоминает ему о его бывшей возлюбленной.

Дон-вон Кан любит петь. Практически в каждом своем фильме или сериале он сам исполняет песни. Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Дон-вон Кан и Джи Вон Ха, вошла в официальный саундтрек этого фильма.

О его семье известно немного. У него есть старшая сестра и племянник. Известно, что Дон-вон Кан долгое время встречался с очень популярной моделью До Ю Чжин, но сейчас они расстались, оставшись друзьями. Среди друзей Дон-вон Кан - Чо Хан Сун (исполнитель главной роли в “Искушении волков”), Ли Чон Хи (они снимались вместе в “Не верь ей”). Так же Кан Дон Вон подружился в Джи Вон Ха, вместе они участвуют во многих благотворительных мероприятиях.

Среди увлечений Дон-вон Кан - Интернет. Его ник - “Flower boy”, как нельзя лучше демонстрирует не только его внешнюю красоту, но и красоту внутреннюю. В одном из своих интервью Дон-вон Кан сказал: “Забудьте, что я красив”. Ему важно, чтобы его воспринимали как актера. И каждым своим фильмом он это доказывает, выбирая, столь не похожие друг на друга, роли.



Фильмография


2014 Моя трепетная жизнь / Doogeundoogeun Nae Insaeng ... Dae-Soo
2014 КУНДО: Эпоха угрозы / Goondo ... Jo Yoon
2013 Икс / Deo Ekseu (короткометражный) ... X
2011 Камелия / Camellia Love For Sale
2010 Кукловод / Choneungryeokj ... Cho-in
2010 Камелия / Kamelia
2010 Тайное воссоединение / Ui-hyeong-je ... Song Ji-won
2009 Даосский маг Чон У Чхи / Woochi ... Jeon Woo-ch
2007 М / M ... Min-woo
2007 Голос убийцы / Voice of a Murderer
2006 Наше счастливое время / Urideul-ui haengbok-han shigan ... Jung Yun-su
2005 Дуэлянт / Hyeongsa ... Sad Eyes
2004 Магия / Maejik (сериал) ... Cha Kang-jae
2004 Искушение волков / Neukdaeui yuhok ... Tae-sung Jung
2004 Не верь ей / Geunyeoreul midji maseyo ... Choi Hee-cheo
2003 Что-то около 1% / 1% of Anything (сериал) ... Lee Jae-In
2003 Деревенская принцесса / Country Princess (сериал) ... Min Ji-Hoon



Награды и премии


Blue Dragon Film Awards, 2005 год
Победитель: Награда за популярность («Дуэлянт»)

Baeksang Arts Awards, 2005 год
Победитель: Награда за популярность («Дуэлянт»)

Blue Dragon Film Awards, 2004 год
Победитель: Награда за популярность («Искушение волков»)

Baeksang Arts Awards, 2004 год
Победитель: Награда за популярность («Искушение волков»)

Korean Film Awards, 2004 год
Победитель: Лучший новый актёр («Искушение волков»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Росс Томас


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK