Загрузка...
Персоны кино:

Хильда Абрахамс / Hilda Abrahamz

Искать торренты: Хильда Абрахамс / Hilda Abrahamz




Краткая биография

Имя: Hilda Abrahamz
Дата рождения: 14 ноября, 1959 | скорпион
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,криминал
Рост: 1.75 м



Биография

Настоящее имя Хильды Абрахамс - Хильда Астрид Абрахамс Наварро. Исполнительница роли коварной Олимпии Меркоури в сериале «Толстая девчонка» родилась 14 октября в Каракасе. Поначалу она была моделью и участвовала в конкурсе на звание «мисс Венесуэла». Первые шаги на телевидении Хильда сделала в сериалах «Лус Марина», «Caprichos SA», «Леноела», «Сельва Мария», «Страсть Тересы» и «Абигайль». Потом она отправилась в Перу где снималась в фильме «Наташа», совместном творении Венесуэлы и Перу. Вернувшись в Венесуэлу она снялась в «Презрении», а потом снова уехала на этот раз в Аргентину, гда снялась в сериале «Принцесса». Но, как добрый сын возвращается к отцу, так и Хильда вернулась на родину и снялась в произведении под названием «На этих улицах». Со временем Хильда поняла, что способна на большее и приняла участие в фильме Маурисио Валерстейна «От женщины - женщине» где смогла продемонстрировать высокий актерский уровень ни в чем не уступающий профессионализму таких звезд как Эльба Эскобар и Даниэль Альворадо.

Первый большой успех подготовил и дорогу Хильды к последующим удачам, доказавшим ее актерскую зрелость: например теленовелле «Каина» (Kaina), в свое время показанной в России по телеканалу 2X2 где она сыграла индейскую колдунью Манинью Яричану, или сериал «Раскрашенное личико» (Carita pintada).

В ролях сыгранных Хильдой в этих сериалах - видна рука мастера, а именно, ее преподавателя актерского мастерства Энрике Порте, который в своей студии мастерской помог актрисе завершить профессиональное образование.

За свои роли Хильда получила множество премий большинство из которых хранятся дома у ее матери. В их число входят Премия за Популярность (Premio a La Popularidad), призы Mara de Oro, Guaikaipuro, Ace и другие.

Одной из самых запоминающихся ролей Хильды была роль сладострастной Ребекки Де Авила, эгоцентричной и амбициозной женщины, в теленовелле «Грешная Анхелика» (Angelica pecado). Благодаря тому что практически все сыгранные Хильдой персонажи были отрицательными за ней закрепился образ «роковой женщины», который она попыталась разрушить сыграв скромную и консервативную Мерседес Агирре в теленовелле «La niña de mis ojos» где ей довелось встретиться с будущими коллегами по «Толстой Девчонке» - Хуаном Пабло Раба и Наталией Стрейгнард.

Хильда признается что во многом отличается от своих героинь, например в том, что касается похотливости. Как и всем нам, ей нравится секс, однако ее пристрастие к плотским утехам не приобретает ни гротескной ни болезненной формы.

«Ребекка Дель Авила, одна из моих героинь, использует секс как средство достижения власти. Я бы никогда не стала использовать секс для манипуляции своим партнером. Ведь если женщина владеет приемами эротической игры, умеет управлять своей чувственностью - у неё в руках козырная карта в отношениях с мужчинами» признается Хильда.

Она любит музыку Луиса Мигеля, Хуана Габриэля и романтическую сальсу Хильберто Санта Роса. В мужчинах прежде всего обращает внимание на руки и глаза, верит в добро и зло, а прежде всего в Бога, главной своей добродетелью считает честность, главным недостатком - то что очень нетерпелива, не выносит обмана и лицемерия, обожает сладости, любит готовить курицу во всех возможных видах, имеет дурную привычку играть своими волосами, самой чувствительной частью тела называет ступни ног («ненавижу когда их трогают мне от этого щекотно») и боится темноты и одиночества.

Несколько лет назад Хильда была одержима желанием стать матерью, однако это желание не исполнилось. К счастью хотя бы с карьерой у Хильды все в порядке. Она продвигается вперед семимильными шагами.



Фильмография

2012 Синий, розовый и не такой розовый / Azul y no tan rosa ... Delirio del Río
2012 Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas (сериал) ... Lucrecia Miller
2008 - ... Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dirá como quererte (сериал) ... Mercedes de Galindo
2006 Рецепты любви / Te tengo en salsa (сериал) ... Gioconda Chaparro
2005 - 2006 Любовь из-под палки / Amor a Palos (сериал) ... Pamela Jhonson
2004 Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia (сериал) ... Constanza Borosfky
2002 - 2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (сериал) ... Olimpia Mercouri de Villanueva
2001 Моя ненаглядная девочка / La niña de mis ojos (сериал) ... Mercedes Aguirre
2001 Голая правда / A calzón quitao (сериал)
2000 Грешная Анхелика / Angelica pecado (сериал) ... Rebeca Del Avila
1999 Карита Пинтада / Carita pintada (сериал) ... Candelaria Pabuena
1996 - 1997 Всё ради твоей любви / Todo por tu amor (сериал) ... Andrea Mijares
1995 Ка Ина / Ka Ina (сериал)
1992 Принцесса / Princesa (сериал) ... Marina
1992 На этих улицах / Por estas calles (сериал)
1991 Презрение / El desprecio (сериал)
1990 Наташа / Natacha (сериал) ... Elvira
1988 Сельва Мария / Selva Maria (сериал) ... Carla
1988 Абигайл / Abigail (сериал) ... María Begoña
1987 Страсть Тересы / La pasion de Teresa (сериал)
1986 Женщина с женщиной / De mujer a mujer
1983 Леонела / Leonela (сериал) ... Maribella
1983 Благая надежда / Bienvenida Esperanza (сериал) ... Yoselin Mendizabal
1982 априччо С.А. / Kapricho S.A. (сериал)
1981 Луз Марина / Luz Marina (сериал)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Игорь Волков (I)


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK