Персоны кино:

Виктория Даффи / Victoria Duffy

Искать торренты: Виктория Даффи / Victoria Duffy




Краткая биография


Имя: Victoria Duffy
Дата рождения: 10 октября, 1967 | весы
Место рождения: США
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,триллер
Супруг: Дэннис Хоппер (умер, один ребенок)



Биография


Виктория Даффи является чрезвычайно известной личностью. Она не только актриса, но и просто - роскошная женщина, да к тому же - супруга самого Дэнниса Хоппера .

Виктория Даффи родилась в 1968-ом году. Родители дали девочке имя - Виктория Кайн Даффи и очень надеялись на то, что в будущем ей всегда будет сопутствовать удача. Однако ее семья вряд ли могла предположить, что их дочери суждено в будущем не только сыграть несколько довольно-таки пристойных ролей в кино, но и - оказаться практически в центре светских хроник и киношных перипетий мирового значения.

В киноиндустрии Виктория оказалась совершенно случайно. В глубоком детстве она, как, впрочем, и большинство девочек, пусть и в тайне, но мечтала стать актрисой, однако, долго не могла поверить в собственное везение, когда ей впервые предложили сыграть роль в кино.

Самыми запоминающимися (для некоторой категории зрителей) фильмами оказались несколько. Это были «The Venice Project» («Венецианский проект») и «The Blackout» («Затмение»). После демонстрации этих кинолент мнения критиков разделились: одни считали участие Виктории в данных фильмах неуместным, другие хвалили актрису, всячески выражая ей собственную благосклонность.

Однако роли Виктории в кино ничего не стоили по сравнению с той знаменательной ролью, которую она в исполняет в настоящее время. Когда Виктория Даффи, будучи довольно-таки юной, вышла замуж за сногсшибательного и ужасно знаменитого киноактера Денниса Хоппера, киномир ахнул. Публику поразила та беспечность, с которой молодожены вступили в брак. У Денниса за спиной уже было несколько неудачных семейных тандемов - к сожаленью, развалившихся, - которые кроме детей, ничего особенного не привнесли в жизнь роскошного актера. Более того, бывшие супруги Денниса Хоппера в один голос утверждали, что их бывший муж - невозможный, а кроме того, - жестокий и пьющий. Как ни странно на молодую Викторию столь уничижительные высказывания не оказали никакого воздействия, и она с удовольствие пошла под венец с великим актером. Их венчание состоялось в Бостоне - в одной из старинных церквей Old South Church.

Вероятно, желание стать женой знаменитого Хоппера было на самом деле непреодолимым.

Критики - коих оказалось море - пророчили этому союзу недолгую жизнь. Однако все оказалось гораздо прозаичнее. Мало того, что брак Виктории и Денниса не распался, вдобавок он увенчался появлением очередного наследника Хоппера.

В январе 2010 у Хоппера диагностировали рак. Вскоре после этого актер, который был женат четыре раза, начал бракоразводный процесс со своей последней супругой Викторией Даффи, которая моложе его на 32 года. Тем не менее, с ней актер прожил почти столько же, сколько в сумме со всеми предыдущими женами - 14 лет. У пары есть общая дочь, родившаяся в 2003 году.



Фильмография


1999 Проект Венеры / Venice Project, The ... Jenna
1998 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... News Anchor
1997 Амнезия / Blackout, The ... Script Girl
1997 Конец насилия / End of Violence, The ... Female Cop
1995 Уйти по-английски / French Exit ... Herbal Ecstacy Girl
1994 Охота на ведьм / Witch Hunt (ТВ) ... Maid
1994 Конвоиры / Chasers ... Female Sailor #1
1992 Чудо-пляж / Miracle Beach ... Woman at Party

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Грег Вон


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK