Персоны кино:

Деми Ловато / Demi Lovato

Искать торренты: Деми Ловато / Demi Lovato








Краткая биография

Имя: Demi Lovato
Дата рождения: 20 августа, 1992 | лев
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Актриса, режиссер, певица
Жанр:комедия,семейный,мюзикл
Рост: 1.61 м



Биография

Детство и юность

Деметрия Девонн "Деми" Ловато родилась в Альбукерке, Нью-Мексико 20 августа 1992 и выросла в Далласе, Техас, у Патрика Ловато и Дианы Харт де ла Гарзе. У неё мексиканское, ирландское и итальянское происхождение. У Деми есть старшая сестра Даллас Ловато и младшая сводная сестра, Мэдисон де ла Гарза. Ее мать была черлидершей в Далласе и пела песни в стиле кантри. Ловато начала играть на фортепьяно в возрасте семи лет. Деми также начала свою актерскую карьеру в возрасте семи лет в детском телесериале "Барни и друзья" в роли Анджелы и играла в седьмом и восьмом сезоне вместе со своей подругой Селеной Гомес.

В интервью с Эллен Дедженерес, Ловато рассказала о проблемах с издевательствами в седьмом классе. Согласно Ловато, издевательства были настолько ужасны, что однажды она попросила свою мать перевести её на домашнее обучение. Деми получила свидетельство об окончании средней школы через домашнее обучение в апреле 2009. Ловато также заявила в интервью с "20/20" в 2011, что она имела "действительно нездоровые отношения с едой" начиная с 8 лет из-за издевательств и резала вены, чтобы справиться с эмоциями и депрессией начиная с 11 лет. Позже Деми посетила организацию "PACER", шоу "Топ-модель по-американски" и "CNN", где выступила против издевательств. Она описала себя как более духовного человека, нежели религиозного и сказала, что верит в Бога.

В 2006 Ловато появилась в качестве приглашенной звезды в сериале "Побег", в эпизоде "First Down". Она также появилась во втором сезоне телевизионной комедии "Просто Джордан" в роли Николь в эпизоде, "Slippery When Wet." В январе 2007 она получила роль Шарлотты Адамс в сериале канала Дисней "Звон колокольчиков", который вышел 26 августа 2007. Некоторые из её песен, включая "Shadow", были исполнены в нем.

2007-09: Camp Rock: Музыкальные каникулы (ТВ), Don't Forget и Дайте Санни шанс

Летом 2007 Ловато прошла прослушивание на фильм "Camp Rock: Музыкальные каникулы" канала Дисней и сериал "Дайте Санни шанс" в один день и получила обе роли. Для фильма "Camp Rock: Музыкальные каникулы", она посылала кассету и Гари Марш, президент канала Дисней попросил, чтобы она спела. Она исполнила песню Кристины Агилеры "Ain't No Other Man", и вице-президент лейбла "Hollywood Records", Боб Кавальо сказал, что у них "отвисли челюсти". Ловато получила главную роль в "Camp Rock: Музыкальные каникулы" и контракт со звукозаписывающей компанией "Hollywood Records" в начале 2008.

В "Camp Rock: Музыкальные каникулы" она играла Митчи Торрес, четырнадцатилетнюю девочку, которая хочет стать певицей. Фильм вышел 20 июня 2008, в США на канале Дисней. Его посмотрело 8.9 миллионов зрителей, сделав имя Деми Ловато известным в каждой семье среди подростков. Она записала четыре песни для "Camp Rock: Музыкальные каникулы", включая "This Is Me" с Джо Джонасом. Песня заняла 9 место в "Billboard Hot 100". В июне и июле 2008, Ловато выступала в "House of Blues", "Demi Live! Warm Up Tour" и туре "Burnin' Up Tour" с братьями Джонас в качестве подготовки к выпуску своего дебютного альбома. Деми поддерживала тур братьев Джонас с июля до сентября 2008.

Дебютный альбом Ловато "Don't Forget" был выпущен осенью 2008. Большая часть альбома писалась совместно с братьями Джонас, которые также записали альбом с Джоном Филдсом. Они написали совместно десять песен за неделю во время тура "Look Me in the Eyes Tour". Альбом был в стиле поп-рока и по текстам песен подобен другим альбомам знаменитых подростков. Он занял второе место в "Billboard 200", с продажами в 89.000 копий после первой неделе выпуска. Позже было продало более чем 500.000 копий в США. Критики отметили отличный звук созданный братьями Джонас.

С альбома "Don't Forget" было выпущено три сингла: "Get Back", "La La Land" и "Don't Forget", которые были довольно успешны, достигнув 40 и 50 позиций в "Billboard Hot 100". Самым успешным из которых была заглавная песня, которая вошла в топ 40. 8 февраля 2009 состоялась премьера сериала "Дайте Санни шанс", где Деми играла главную роль - Санни Монро, новую актрису, которую взяли в шоу "Как попало". В июне 2009 Ловато сыграла одну из главных ролей в фильме "Программа защиты принцесс", она исполнила роль принцессы Розалинды вместе с Селеной Гомес на канале Дисней. Телевезионный фильм занял третье место среди самых популярных фильмов на канале Дисней с 9.8 миллионами зрителей.

Ловато присоединилась к акции "Disney's Friends for Change" организация, которая способствует облагораживанию окружающей среды и появилась в их реклама на канале Дисней. Ловато, Селена Гомес, Майли Сайрус и братья Джонас записали совместную песню под названмем "Send It On" для благотворительности, которая служила темой организации в 2009. Песня дебютировала на 20 месте в чарте "Billboard Hot 100". Все доходы пошли в экологическое благотворительное учреждение "Worldwide Conservation Fund". В 2010 Ловато и Джо Джонас записали песню "Make a Wave", это второй благотворительный сингл, который в настоящее время служит темой "Disney's Friends for Change".

2009-10: Here We Go Again, Camp Rock 2: Отчетный концерт и личные проблемы

Ловато отправилась в тур "Summer Tour 2009", для продвижения своего второго альбома "Here We Go Again", который вышел летом 2009. Альбом дебютировал на первом месте в чарте "Billboard 200" с 108.000 копий, проданных на первой неделе. Альбом был более вдохновлен акустической музыкой, такой как песни Джона Майера, чем поп-рок музыкой, как в дебютном альбоме. Альбом получил благоприятные обзоры от критиков, "Billboard" сказал, что Ловато "естественный талант, который мог вылиться во что-то большее после ухода от Диснея." "Allmusic" назвал "Here We Go Again" одним из лучших поп альбомов 2009 года. Главный сингл "Here We Go Again" был выпущен 23 июня 2009. Он достиг 15 места в "Billboard Hot 100". Второй сингл с альбома, "Remember December" был выпущен 17 ноября 2009, но сумел достигнуть только 6 места в "Billboard's Bubbling Under Hot 100" (и 106 в "Hot 100").

В сентябре 2009 начались съемки фильма "Camp Rock 2: Отчетный концерт". Премьера состоялась на канале Дисней 3 сентября 2010 и привлекла 8 миллионов зрителей. В январе 2010 Ловато была одной из многих звезд, вовлеченных в "Voto Latino", чтобы продвинуть организацию "Be Counted" реклама для "2010 United States Census". Ловато продолжила съемки во втором сезоне сериала "Дайте Санни шанс" и появился в качестве приглашенной звезды в сериале "Анатомия страсти", в роли пациентки, подростка по имени Хэйли Мей, родители которой положили её из-за шизофрении. В рецензии на эпизод, EW.com похвалил ее игру, заявляя, "Я все еще полагаю, что даже посторонний наблюдатель пришел бы к заключению, что принцесса Диснея сделала прекрасную работу, играя склонную к суициду 16-летнюю девушку, которая попыталась выколоть себе глаза." Ловато начала встречаться с Джо Джонасом, с которым она встретилась в первый раз, снимая первый фильм "Camp Rock: Музыкальные каникулы". Они расстались в мае. Южноамериканский тур Ловато был ее первым международным туром. Тур начался 23 мая 2010, в Сантьяго, Чили, и закончился 28 мая 2010, в Сан-Паулу, Бразилия.

Позже она присоединилась к туру "Jonas Brothers Live in Concert" в качестве специального гостя. Деми покинула тур 30 октября 2010 из-за физических и эмоциональных проблем. Многие СМИ сообщали что Ловато, решила лечь на реабилитацию сразу после того, как ударила кулаком танцовщицу Алексу Уэлш, во время вылета из Боготы, Колумбия, предположительно потому что Ловато думала, что именно Уэлш сообщила тур-менеджерам о несоответствующем поведении Деми прошлой ночью, после чего Ловато пришлось объясняться с менеджерами и своим отчимом, Эдди де ла Гарзой. Команда Деми достигла финансового урегулирования с Уэлш в конце декабря 2010. Уэлш заявила, что часть денег отдаст на благотворительность. 28 января 2011, сообщили, что Ловато закончила свое стационарное лечение.

Деми дала свое первое интервью после реабилитации диктору "ABC" Робину Робертсу, которое вышло на "Good Morning America" и "20/20" 22 апреля 2011. Во время интервью Ловато подтвердила, что ее лечение было от булимии и суицида, и проходило в "Timberline Knolls" в Иллинойсе после конфликта с Уэлш, которое привело к вмешательству ее семью и руководство. Ее состояние достигло кульминации во время тура, потому что Ловато "пела на концертах на пустой желудок... Я теряла свой голос от чистки. Я занималась самоличением. Я не принимала лекарства от депрессии и меня буквально переполняли эмоции, поэтому я выплескивала их на тех, кто для меня много значил." Позже уточняя о "самолечение лекарствами", Ловато сказала, "Я не вру. Я действительно занималась самолечением. Я пила и принимала наркотики, как это делают другие подростки, чтобы заглушить боль." Ловато выразила свое сожаление о том что ударила Уэлш, заявляя, что "Я беру на себя всю ответственность..." В другом интервью, Деми добавила, что у нее "в основном были нервные срывы", а также во время лечения выявели биполярное расстройство.

2011-12: Unbroken и The X Factor

Ловато начала работу над своим третьим студийным альбомом в 2010, однако работа над альбомом, была отложена, когда Ловато легла на лечение от физических и эмоциональных проблем в начале ноября 2010. Она покинула центр лечения в конце января 2011. В апреле 2011 Ловато подтвердила, что не вернется в сериал "Дайте Санни шанс", а вместо этого сосредоточится на своей музыкальной карьере, заявляя, что "отчасти мне грустно, что эта глава моей жизни закончилась, но это лучшее время, чтобы идти дальше... Я не думаю, что возвращение в Санни, хорошо бы отразилось на моем восстановление... Камеры меня раздражают." Чтобы поделиться своим опытом она стала редактором колонки "Contributing" в журнале "Seventeen". Там она обсудила свои личные проблемы и поучаствовала в большей кампании "Love is Louder than the Pressure to Be Perfect" направленную на девушек подростков.

20 сентября 2011 был выпущен третий студийный альбом Ловато, "Unbroken". Деми начала работать над альбомом в июле 2010 до лечения. Она описала его, как более душевный и вдохновленный R&B музыкой таких певиц как, Кери Хилсон и Рианны. После окончания лечения продюсер Тимбэлэнд выразил интерес к работе с нею. Ловато подтвердила в июле 2011, что она рабоет над дуэтом с продюсером. Первый сингл с альбома "Skyscraper", вышел 12 июля 2011. Ловато впервые дебютировала с 10 места в "Billboard 100". 24 октября 2011, Деми исполнила государственный гимн на игре "2011 World Series".

Второй и последний сингл "Give Your Heart a Break" можно было сравнить с работами Синди Лопер и Мадонны 1980-ых, он достиг 16 места в Соединенных Штатах. Оба сингла получили платину в Соединенных Штатах. Ловато ездила с туром "Summer Tour 2012" с июня по сентябрь. В июле 2012, "Skyscraper" был номинирован в категории "Best Video With a Message" на церемонии "MTV Video Music Awards" года, Деми выйграла в этой категории.

В 2012 и 2013 годах Деми приняла участие в американском The X Factor — конкурсе новых талантов, где была судьёй вместе с Бритни Спирс, Эл Эй Рейдом и Саймоном Коуэллом.

2013: DEMI и Glee

10 мая 2013 состоялся релиз четвёртого студийного альбома певицы. В первую неделю на территории США было продано 110 000 копий альбома, после чего он расположился на третьем месте в чарте Billboard 200. 19 ноября 2013 года в продаже появилась книга Деми под названием Staying Strong: 365 Days a Year. Она также подписала контракт на мемуары, которые, как ожидалось, выйдут в 2014 году, но этого не произошло. 11 октября в Мехико Деми вручили «золотой» сертификат за продажи альбома DEMI в Мексике. Альбом Деми Ловато DEMI стал трижды платиновым в Бразилии. Деми записала свою версию песни «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце», а также «Heart by Heart» для кинофильма «Орудия смерти: Город костей».

2014—настоящее время: Confident

18 декабря 2013 года Ловато официально подтвердила, что не вернётся на четвёртый сезон шоу X Factor, так как планирует много гастролировать и работать над пятым альбомом. В феврале 2014 года Деми отправилась в тур Neon Lights Tour в поддержку альбома DEMI.

18 мая 2014 года было анонсировано, что группа The Vamps выпустит сингл «Somebody to You», который был записан вместе с Деми и вошёл в дебютный альбом группы. 29 мая был анонсирован первый мировой тур певицы. 6 сентября 2014 года Деми отправилась в свой четвёртый тур Demi World Tour. Он включает в себя 28 концертов в Северной Америке, один концерт в Европе, пять в Океании и шесть в Азии — всего 40. Этот тур в поддержку альбома DEMI. Он закончился 9 мая 2015 года. В ноябре 2014 Деми выступала на разогреве в рамках тура Энрике Иглесиаса Sex & Love Tour. В 2014 году Деми активно принимала участие в записи совместных песен с другими артистами. Летом 2014 года она выпустила с The Vamps сингл «Somebody to You». В ноябре того же года выпущена песня с Ником Джонасом — «Avalanche». В декабре был выпущен сингл Олли Мерса — «Up» с участием Ловато. Также был выпущен и видеоклип. В начале декабря поступила в продажу линия косметики по уходу за кожей Devonne By Demi, которая была анонсирована ещё в сентябре. 24 декабря состоялась премьера клипа на песню Nightingale, который стал рождественским подарком для фанатов.

В мае 2015 года авторитетное издание Billboard опубликовало статью, в которой сказано о том, что Деми в процессе запуска собственного лейбла, который называется Safehouse Records. Владельцами лейбла являются Деми, Ник Джонас и их менеджер Фил Макинтайр. Кроме уже существующего контракта с Hollywood Records, Ловато подписала контракты с Safehouse Records и Island Records. Также было подтверждено, что пятый альбом певицы будет выпущен сразу на трёх лейблах: Hollywood, Safehouse и Island.

1 июля 2015 года была выпущена песня «Cool for the Summer», ставшая лид-синглом в поддержку нового альбома Деми, а 23 июля — видеоклип. 5 августа стало известно название грядущего нового сингла Деми — «Confident». 23 августа новый сингл слили в сеть. 27 августа с помощью Twitter Деми объявила название своего пятого альбома — Confidient, а также огласила трек-лист пластинки. Выход состоялся 16 октября 2015 года. В связи с премьерой нового альбома Деми отменила своё выступление на фестивале Coca Cola Music Experience, которое было запланировано в день выхода пластинки. 16 сентября Ловато анонсировала свой новый сингл «Confident». 9 октября состоялась мировая премьера клипа на сингл «Confident».

Деми приняла участие в записи обновлённой версии сингла Fall Out Boy — «Irresistible». Также было выпущено видео на промо-сингл Waiting for You 22 октября того же года. 26 октября она анонсировала совместный тур с Ником Джонасом — Future Now Tour. 11 декабря ей вручили награду Rulebreaker на церемонии Billboard’s Women In Music за её полный контроль в карьере и вдохновление женщин и девушек своей историей. 2 апреля 2016 года Деми вручили награду GLAAD Vanguard Award за защиту прав ЛГБТ-сообществ. 13 мая состоялся релиз сингла Брэда Пейсли, записанного при участии Деми — «Without A Fight». 17 июня состоялась премьера видеоклипа. 29 июня было объявлено о релизе нового сингла «Body Say», премьера которого состоялась 1 июля.

Биография взята с Фан-сайта



Фильмография

2015 Demi Lovato: Cool for the Summer (видео, короткометражный)
2014 - ... От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (сериал) ... Maia
2010 Camp Rock 2: Отчетный концерт / Camp Rock 2: The Final Jam (ТВ) ... Mitchie Torres
2009 Demi Lovato: Remember December (короткометражный) ... Demi Lovato
2009 Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (ТВ) ... Rosalinda Montoya, Rosie Gonzalez
2009 - 2015 Лузеры / Glee (сериал) ... Dani
2009 - 2011 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Sonny Munroe
2008 Camp Rock: Музыкальные каникулы / Camp Rock (ТВ) ... Mitchie Torres
2007 - 2009 Звон колокольчиков / As the Bell Rings (сериал) ... Charlotte Adams
2007 - 2008 Просто Джордан / Just Jordan (сериал) ... Nicole
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Danielle Curtin
2005 - ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Hayley May
1992 - 2009 Барни и друзья / Barney & Friends (сериал) ... Angela



Озвучивание



Режиссер

2008 The Demi and Selena Show (сериал)



Дискография

Студийные альбомы

2015 Confident
2013 Demi
2011 Unbroken
2009 Here We Go Again
2008 Don't Forget

Синглы

2016 Body Say
2016 Stone Cold
2015 Confident
2015 Cool for the Summer
2014 Really Don't Care
2013 Neon Lights
2013 Let It Go
2013 Made in the USA
2013 Heart Attack
2012 Give Your Heart a Break
2011 Skyscraper
2010 Wouldn't Change a Thing
2010 Remember December
2009 Here We Go Again
2009 La La Land
2008 Get Back
2008 This Is Me



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK