Персоны кино:

Время и Стекло

Искать торренты: Время и Стекло
Время и Стекло

Время и Стекло

83

Краткая биография


Состав группы: Надежда Дорофеева, Алексей Завгородний
Годы: 2010 - настоящее время
Место основания: Украина
Жанр:поп



Биография


Популярный певец и продюсер Потап в 2010 году создал группу «Время и Стекло». В этом проекте он реализовал свое представление о современной поп-группе. Участники коллектива - Надя Дорофеева и Позитив (в обычной жизни, Алексей) - очень разные личности, но они оба талантливые, одинаково влюблены в музыку и просто обожают свое дело. Это действительно прорыв шоу-бизнеса.

В этот проект ребята попали разными путями. Позитив сотрудничал с Потапом с раннего детства, очень много ездил с ним на гастроли в разные страны. Он был участником проектов «NewZcool», «Потап и его команда». За столько лет работы с известным шоуменом, Позитив смог приобрести бесценный опыт работы в шоу-бизнесе. Надя прокладывала дорогу к славе через участие в международных вокальных конкурсах и проектах, где всегда занимала лидирующие места. Она - победительница фестиваля Черноморские игры, финалистка вокального проекта «Шанс», так что опыта в музыке у нее достаточно.

Их совместная музыкальная карьера началась с песни «Так выпала Карта», которую написал Потап. Презентация сингла состоялась в ноябре 2010 г. Уже через полторы недели сингл вырвался на 5-е место по количеству просмотров на Youtube. Весной 2011 мир услышал новое произведение «Любви Точка Нет», а также увидел премьеру клипа. 10 июня 2011 г. широкой публике был представлен клип «Серебряное море», который стал супер-хитом лета 2011.
В ноябре 2011 г. состоялась презентация клипа «Кафель», который напоминал небольшой кинофильм по насыщенности эмоциями и образами. Коллектив прекрасно справился с актерской задачей, что подчеркнуло многогранность их таланта.

В этом же году на церемонии вручения премии «Хрустальный микрофон» группу «Время и Стекло» наградили как лучший шоу-проект года, также они были признаны лучшим дуэтом года.

Чтобы завоевать популярность, группе «Время и Стекло» во главе с их продюсером Потапом надо было потратить меньше года. За столь короткий срок Надя и Позитив стали участниками множества музыкальных мероприятий, в том числе «Crimea Music Fest» и «Золотой граммофон». Количество их поклонников продолжает расти, с каждой новой работой они становятся более прогрессивными и профессиональными.
Надежда Дорофеева.

Надежда Дорофеева

Надя Дорофеева родилась 21 апреля 1990 в городе Симферополь. Наверное, благодаря этому она с детства любила все, что связано с морем, летом, отдыхом. Росла девочка в обычной семье, ходила в школу, гуляла, проводила время как все дети. Помимо всего маленькая Надя очень любила петь и танцевать и делала это везде и всегда. Родители вовремя заметили такие способности дочери и всячески поддерживали ее в этом. Таким образом, в 12 лет она получила гран-при на вокальном конкурсе «Южный экспресс» и победила на соревнованиях по бальным танцам в Крыму. Уже на следующий год она смогла достойно представить свой талант за границей и завоевала награды на международных конкурсах в Венгрии и Болгарии.
Надя очень трудолюбива и напориста в достижении своих целей. Она, как и ее партнер по группе Позитив ответственно относится к работе и готова работать сутками напролет, лишь бы достичь желаемого результата. В прошлом году все узнали и о личной жизни рыжеволосой бестии. Ее сердце занято, Надя уже довольно долго встречается с солистом группы «ДиО Фильмы» Владимиром Дантесом. Они счастливы и планируют сыграть свадьбу.

Алексей Завгородний

Второй участник группы «Время и Стекло» родился 19 мая 1989 года в Киеве на Оболони. Алексеем его назвали в честь деда. Мало кому известно, что у Лёши также есть сестра-двойняшка Лиза и по жизни они - не разлей вода.

Первое образование Алексей получил в Киевской детской академии искусств на театральном факультете, а второе в Университете культуры и искусств по специальности «менеджер шоу-бизнеса». С детства он привык трудится в шоу-бизнесе, поэтому и направление в учебе выбрал соответственное. Это полностью его стихия. Его творческий путь начался с 11 лет, когда он познакомился с тогда еще никому неизвестным Потапом. Вместе с ним он прошел школу выживания в шоу-бизнесе и дорос до участника мега-популярной группы «Время и Стекло».

Со своей партнершей по группе Надей они познакомились на концерте в лагере «Артек». Он выступал в составе группы и она тоже пела здесь. Девушка тогда очень понравилась юноше, они заговорили. Так между ними завязалась крепкая дружба, которая сейчас уже реализуется в их творческом дуэте.
Личная жизнь Позитива тоже стремительно развивается. В 2013 г. он женился на своей любимой девушке Анне, с которой они давно встречались. Несмотря на юный возраст, это событие стало знаменательным и долгожданным в жизни молодого исполнителя. Пара очень счастлива, что они наконец узаконили свои отношения. Это событие добавило еще больше позитива в жизнь Алексея.



Видеография


2014 кАроче
2013 Потанцуй со мной
2012 Слеза (feat. Потап)
2012 Гармошка
2011 Кафель (feat.Time & Glass)
2011 Серебряное море
2010 Так выпала карта



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK