Персоны кино:

Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares

Искать торренты: Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
Гресия Кольменарес

Гресия Кольменарес

Гресия Кольменарес

Гресия Кольменарес

138

Краткая биография


Имя: Grecia Colmenares
Дата рождения: 7 декабря, 1962 | стрелец
Место рождения: Валенсия, Венесуэла
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,военный
Рост: 1.70 м
Супруг: Генри Закка (развод), Сантьяго Пумарола (развод), Марсело Пелегри (развод, один ребенок)



Биография


Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс родилась 7 декабря 1962 года в центральной клинике города Валенсия (Венесуэла). Ее родители - мама Гресия Мьюссенс, немка по происхождению, и отец - венесуэлец Лисандро Эрнесто Кольменарес - окрестили девочку «Лолой».

Она начала учиться в одной из самых старинных школ в Валенсии - «Лисандро Рамирес». До пяти лет Гресия жила со своими родителями, братьями и сестрами - Кармен Викторией, Ана Тересой, Хосе Григорио и Марией Андреиной, но потом ее родители решили развестись. Гресия рассказывает: «Мои родители расстались, когда мне было 5 лет. Мои младший братик только родился, и моей маме пришлось стать для нас и мамой, и папой. И кроме того, она удочерила девочку, Андреину, дочь своей лучшей подруги, когда та умерла. Сейчас Андреина уже заканчивает школу, и она единственная, кто остался с мамой, ведь все мы уже женаты и имеем свои семьи. Андреина - моя пятая сестра».

Карьера
С ранних лет девочка чувствовала в себе актёрское призвание. Первая её роль — девы Марии в школьном театре пришла к ней в девять лет.

Как говорит сама Гресия в интервью журналу «Кларин»: «Хотя в моей семье не было артистов, это то, что дается от рождения. Когда я была маленькой, мне запрещали смотреть телевизор. Но мое призвание стать актрисой было так сильно, что моя мама в конце концов поддержала меня.» И девятилетняя Гресия отправилась на телепробы в каракас. Местная студия искала девочку на "двойную" роль в сериала "Пума". Перед Гресией, выбранной из тридцати претенденток, стояла сложная задача- сыграть дочь главной героини и саму героиню в детстве. Девочка прекрасно справилась с ролью, и через несколько лет последовала серия новых работ в телефильмах "Илиана" (1977), "Зорайда" (1977), "Голубая кровь" (1979), "Дни бесчестия" (1981).

Важным этапом карьеры Гресии можно считать 1981 год- ее впервые приглашают на главную роль в сериале "Розалинда" с участием Карлоса Оливьера. Итогом стала престижная венесуэльская премия "Золотой Бог" в номинации "Лучшая актриса" ( ранее, в 1979 году, Гресия ее получила за лучшую роль второго плана). А после выхода на экраны "Топаза" (1984/85) на актрису просто обрушился дождь международных наград, заваеванных на различных фестивалях: "Цезарь" в Голливуде, "Телегато" в Милане, "Золотой венесуэлец" и другие.
За главную роль в теленовелле "Ничья Мария" (1985/86) Гресия была удостоина специального приза мэрии Майами с вручением символического ключа от города, а 1 октября 1985 года был объявлен в Майами "Днем Гресии Кольменарес". Потом были "Гресия" (1987), "Страсти" (1988), "Мятежник" (1989) и другие, лишь умножившие славу актрисы.

После Венесуэлы она снималась не только в Аргентине, но и в Италии (кстати, актриса прекрасно говорит по-итальянски), и в Испании. Ее партнерами были такие известные у нас актеры, как Хорхе Мартинес, Освальдо Лалорт, Габриэль Коррадо, Виктор Камара. Со своими партнерами Гресия умеет поддерживать прекрасные отношения, и все они отзываются о ней как о самом очаровательном существе на белом свете.

Личная жизнь
Ее первой страстью стал актер Генри Закка (он играл в "Черной жемчужине" ). Однажды она ловила такси, возвращаясь со съемок, и он предложил ее подвезти. А очень скоро они уже поженились. Но Гресии едва исполнилось шестнадцать, Генри был немногим старше ее, и к супружеской жизни оба оказались не готовы. Брак распался через несколько месяцев.

Но прошел год, и на съемках сериала "Топаз" судьба в лице продюсеров преподнесла им новую встречу. Узнав о подобных планах, Гресия засомневалась, соглашаться ли ей на роль, но потом решилась. И не зря. Она сыграла с необычайной легкостью, и как раз с этого сериала и началась ее международная известность. А вот Генри до сих пор вспоминает, как трудно ему приходилось на съемках: "Всем было очень интересно за нами наблюдать, и это было малоприятно. А когда Топаз, которую играла Гресия, отвергла моего героя, все ехидничали, что, мол, я во второй раз получил от ворот поворот. При этом Гресия вела себя по отношению ко мне превосходно". Но продолжения у этой любви не было...

Чуть позже стали поговаривать, что у Кольменарес роман с первым любовником венесуэльского телеэкрана Жан-Карло Симанкасом. Актриса эти слухи всегда категорически отрицала. А вот роман с импресарио Сантьяго Пумаролой не скрывала с самого начала. А потом и вышла за него замуж. Но и этот брак закончился очень быстро. Обескураженная Гресия решила, что вообще не создана для любви, что ее удел - работа Но когда ей было двадцать три, она начала сниматься в Аргентине и именно там встретила того, кого считает "мужчиной всей своей жизни".

Познакомились они в гостях у общих друзей. Как-то раз молодой предприниматель Марсело Пеллегри пришел в гости к приятелю. Туда же пришла и Гресия, которая дружила с женой этого самого приятеля. Хозяин оказался шутником и на вопрос Марсело, что это за прелестная девушка, ответил, что это служанка, которая убирает их квартиру. И тот, не посмотревший до того времени, кажется, ни одной теленовеллы, все принял за чистую монету. И пригласил очаровавшую его девушку на свидание. Но на всякий случай, чтобы не обидеть ее разницей в социальном положении, оделся поскромнее и решил повести ее в недорогую пиццерию. Ничего не подозревавшая Гресия пришла в своем лучшем платье, но против пиццерии в принципе ничего не имела, хотя и привыкла к дорогим ресторанам, И только когда Марсело спросил, до какого часа ее отпустили хозяева, все разъяснилось. Гресия ужасно смеялась, Марсело готов был умереть со стыда. А через шесть месяцев они поженились. Молодые обосновались в Аргентине и с тех пор не расстаются. Марсело занялся продюсерской деятельностью и ведет все дела своей жены.

Третий брак Гресии оказался счастливым. Говорили, что более дружной пары в мире шоу-бизнеса не было. У них есть сыну Джанфранко, который родился 4 сентября 1992 года. На его рождение Марсело подарил любимой жене яхту, которую назвал "Гремар", и с тех пор, когда Гресия не снималась, семья проводила свободное время на воде. Но этого свободного времени всегда не хватало, ведь Гресия Кольменарес одна из самых востребованных сериальных актрис. Но в 2002 году Гресия подала на развод, так как ее подруга - теннисистка Хиселита Дулько, - которой она дала приют в их совместном с Марсело доме в Майями, стала любовницей мужа.

В венесуэльской прессе появилась статья, что Гресия сейчас находится в тяжелом финансовом состоянии, но обращаться за помощью к Пелегри не собирается. Общие друзья Гресии (Хорхе Мартинес, Карлос Мата, Энри Закка, Сусана Гонсалес) пытаются уговорить ее принять участие в каком-либо проекте.
Слова Гресии из последнего интервью: "Если я соглашусь сейчас на роль, то это будет роль какой-нибудь сломленной жизнью женщины, которая будет плакать весь сериал. Вам это надо"?



Знаете ли Вы, что


- В детстве она была такой впечатлительной, что мама даже запрещала ей смотреть телевизор. Но, как известно, запретный плод сладок, и Гресия Кольменарес до сих пор помнит те мгновения счастья, когда удавалось украдкой пристроиться у экрана и погрузиться в волшебный мир сериалов: "Я испытывала такой восторг перед тем, что происходило на экране, меня так восхищала любовь главных героев, что каждый раз я на какое-то время погружалась в мечты и теряла способность воспринимать окружающий меня реальный мир".

- С рождением сына, который, кстати,уже снялся с мамой в одном из сериалов, у актрисы появилось новое хобби - мастерить кукол и моделировать для них одежду. Сначала мамиными поделками любовался лишь маленький Джанфранко, теперь они продаются в сувенирных магазинах Латинской Америки.



Фильмография


2000 Жизнь взаймы / Vidas prestadas (сериал) ... Fernanda Valente Lopez
1999 Девчушки / Chiquititas (телеспектакль)
1999 Una Vida Robada
1997 Верность любви / Amor sagrado (сериал) ... Eva
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Ana Pizarro
1994 - 1995 День, когда ты меня полюбишь / Dia que me quieras, El (сериал) ... Soledad
1993 - 1994 Девушка по имени Судьба / Mas alla del horizonte (сериал) ... Milagros
1992 Первая любовь / Primer amor (сериал) ... Maria Ines
1991 Мануэла / Manuela (сериал) ... Manuela Guerrero / Isabela Verezza
1989 Мятежница / Rebelde (сериал) ... Marina Roldan
1988 Страсти / Pasiones (сериал) ... Milagros Sarmiento
1987 Гресия / Grecia (сериал) ... Grecia
1985 Ничья Мария / Maria de nadie (сериал) ... Maria
1984 - 1985 Топаз / Topacio (сериал) ... Topacio
1984 Асусена / Azucena (сериал) ... Azucena Rodriguez
1981 Розалинда / Rosalinda
1981 Мариелена / Marielena (сериал)
1980 Elizabeth (сериал) ... Lourdes
1979 Эстефания / Estefania (сериал) ... Ana Maria Escobar
1979 El angel Rebelde (сериал)
1979 Sangre Azul (сериал)
1979 Tormento (сериал)
1977 Zoraida (сериал)
1977 Ileana (сериал)
1976 - 1977 Каролина / Carolina (сериал) ... Blanquita
1976 Romeo y Julieta con Henry Zakka (мини-сериал)
1973 Анхелика / Angelica (сериал)



Награды и премии


Золотой Бог - Венисуэла, 1981 год
Побелитель: Лучшая актриса (за роль в сериале "Розалинда" )

Золотой Бог - Венисуэла, 1979 год
Победитель: Лучшая роль второго плана



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Мачей Козловский
Мачей Козловский


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK