Именинники персон
Мана Ашида
Мана Ашида


Именинники персон

Персоны кино:

Morandi

Искать торренты: Morandi
Morandi

18

Краткая биография


Состав группы: Marius Moga, Andrei Ropcea
Имя: Мариус Мога, Андрей Ропча
Годы: 2004 - настоящее время
Место основания: Бухарест, Румыния
Жанр:евродэнс



Биография


Morandi — румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс.

Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Бухаресте, Румынии, в 2004 году.

Вокалисты

Мариус Мога

Мариус родился 30 декабря 1981 года в городе Алба-Юлия. С трёх лет занимался игрой на фортепиано и вокалом в городской школе искусств. Окончил социологический факультет.

В возрасте 19 лет молодой Мога оказался в Бухаресте, где познакомился c Адрианом Сынэ, солистом группы Akcent. Тот прослушал одну из песен Мариуса и предложил ему сотрудничество для своего следующего альбома «In Culori». Альбом обрел популярность, а сингл «Ti-am Promis» в 2002 году стал хитом. Так Мога обрел популярность в музыкальных кругах в качестве композитора, а впоследствии — и продюсера.

В 2004 году Мога начал свой собственный проект под названием Morandi вместе с Андреем Ропча (Ранди).

Он является известным композитором в Румынии, который сотрудничал с такими группами и исполнителями, как Akcent, Blondy, Andreea Balan, Hi-Q, Corina, Cream, Anda Adam и Simplu. Он известен как «Micul Mozart» (Маленький Моцарт).

Встречается с румынской телеведущей Юлией Винтур.

Андрей Ропча

Андрей Ропча родился 23 мая 1983 года в городе Питешти. Окончил лицей искусств «Dinu Lipatti», где обучался игре на фортепиано. Приехав в Бухарест, Ранди также занимался продюсерской деятельностью, писал тексты и музыку. В данное время Ранди является основным вокалистом и «лицом» группы Morandi, а также продюсером в своей студии Famous Production, начавшей свою деятельность в 2012-м году.

История группы

В 2004 году Мариус Мога и Андрей Ропча, будучи к тому времени известными в Бухаресте исполнителями, решили записать совместный трек под названием «Love Me». О создании группы тогда еще речи не шло. Песня была записана, а затем инкогнито распространена по клубам Бухареста. Публика отнеслась к ней благосклонно, после чего Мога и Ропча объявили о создании нового проекта, который назвали Morandi.

Сингл «Angels» получил 7 платиновых статусов в России (как ринг-бэк тон), с продажами в 1 миллион 400 тысяч копий. Также сингл стал золотым, как реалтон, с продажами в 50 тысяч копий. Сингл «Save me» получил платину дважды, с продажами в 400 тысяч копий.



Дискография


Альбомы

2014 Zebra
2007 N3XT
2006 Mind Fields
2005 Reverse

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK