Персоны кино:

Джулианна Роуз Морьелло / Julianna Rose Mauriello

Искать торренты: Джулианна Роуз Морьелло / Julianna Rose Mauriello


Краткая биография


Имя: Julianna Rose Mauriello
Дата рождения: 26 мая, 1991 | близнецы
Место рождения: Ирвингтон, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанр:семейный,короткометражный,ужасы
Рост: 1.64 м



Биография


Джулиа́нна Ро́уз Маурье́лло (англ. Julianna Rose Mauriello) родилась 26 мая 1991 года в Нью-Йорке (Ирвингтон). Американская актриса, певица, танцовщица. Она снималась в детском сериале Лентяево (LazyTown) и появлялась на сцене различных бродвейских мюзиклов. Также Джулианна выступала в серии выставок, в том числе и «Дерево растет» в Бруклине.

С раннего детства Джулианна увлекалась театральным искусством, так же как её брат, и её сестры. Джулианна была студентом Performing Arts School (Профессиональной школы Исполнительских искусств). Она появлялась в голосах за кадром, активно занималась балетом, джазом, ирландским степом и гимнастикой. Училась петь и танцевать с Дженайном Молинэри и Роной Лесли. Работая на Disney Entertaiment, Джулианна снялась в коммерческих фильмах автомобиля Volvo, в рекламе Wendy’s.

Джулианна поклонница U2. У неё есть миниатюрный пудель, названный в честь Одри Хепберн, которого Магнус и всё остальные актеры из проекты LazyTown Entertainment купили и подарили ей в её 13 день рождения. Она призналась, что была сумкоголичкой. У неё есть более чем 60 кошельков и сумочек. Хочет когда-нибудь сниматься в кинофильмах. Джулианна отправила видео Магнусу вместо прослушивания, прежде чем получить роль Стефани. Поклонница Симпсонов.

Несмотря на юный возраст Джулианна Роуз Маурьелло снялась в 2 фильмах (A Fix (2008), Hip Hop Kids: Hip Hop Homeroom Math (2006)), в 3 сериалах (Шоу Тони Данца, LazyTown Extra, Лентяево (2004—2007)). Также появлялась на сцене в Broadway musicals и выступала на выставках, в том числе и A Tree Grows in Brooklyn. Первое появление на Broadway было 2002—2003 в мюзикле Oklahoma! («Побег в Оклахому»). А её первая профессиональная роль во Франции: Li’l Titch в 2002 году. Д.Маурьелло выступала на концертах, в том числе и A Musical Fable, где она играла вместе с Бернадетт Питерс. В 2006 году на видео вышли диски: Hip Hop Дети, Hip Hop Homeroom.

Сериал LazyTown (Лентяево), где Маурьелло досталась роль девочки Стефани, принес актрисе известность и в 2006 году она была награждена премией Daytime Emmy Award («детский Эмми») в номинации «Выдающийся исполнитель детских ролей». Она так хорошо вошла в образ героини, что сериал транслировали в 70 странах, на 5 континентах. Кстати, во время съёмок LazyTown Джулианна научилась говорить по-исландски.



Фильмография


2008 A Fix (короткометражный) ... Pyper
2008 Лентяево Экстра / LazyTown Extra (сериал) ... Stephanie
2004 – 2013 Лентяево / LazyTown (сериал) ... Stephanie
1999 Bonne Nuit (ТВ) ... Trixie Bottom



Награды и премии


Daytime Emmy, 2006 год
Номинация: Лучшая роль в сериале для детей («Лентяево»)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Таран Киллэм


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK