Персоны кино:

Арден Чо / Arden Cho

Искать торренты: Арден Чо / Arden Cho




Краткая биография


Имя: Arden Cho
Дата рождения: 16 августа, 1985 | лев
Место рождения: Амарилло, Техас, США
Карьера: Актриса, модель
Жанр:драма,боевик,короткометражный
Рост: 1.63 м



Биография


Арден Чо - талантливая американская актриса, композитор, певица и красивая модель, известная по роли Киры Юкимуры в телесериале «Оборотень».

Ранняя жизнь и образование

Арден Чо родилась 16 августа 1985г. в городе Амарилло, штат Техас. Детские годы она провела в Далласе, а юность - в Миннесоте. В 2003г. Арден окончила школу Apple Valley High School, а в 2007г. Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне со степенью бакалавра психологии. Училась театральному искусству. В детстве она развивала свои музыкальные способности, обучаясь игре на фортепиано в течение восьми лет и виолончели шесть лет. Четыре года занималась в танцевальной студии и 6 лет посвятила спортивной гимнастике - вольным упражнениям.
В 2003г., заканчивая старшую среднюю школу Арден Чо выступала в танцевальной группе в развлекательном комплексе Walt Disney World. Это позволило ей выступать на играх и матчах в группе поддержки спортивных команд в школе и колледже. В течение семи лет Чо занималась боевыми искусствами, в частности тхэквондо.

Мисс Корея

В 2004г. Арден Чо завоевала титул «Мисс Корея» на конкурсе в Чикаго. Победа дала ей возможность участвовать в конкурсе красоты «Мисс Корея» в Сеуле, за честь представлять Южную Корею на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».
В 2005г. Арден выступила в качестве ведущей конкурса красоты «Мисс Корея» в Чикаго и 27-й инаугурации американо-южнокорейской Ассоциации Чикаго в 2007г. Вместе с актером Шэйном Юном она была организатором концертов южнокорейской поп-группы «JYJ» в 2010г.

Завоевав титул «Мисс Корея» в 2004г., Арден Чо занималась общественной и благотворительной деятельностью: посещала детские дома, исполняла роль посла доброй воли. Приобретенный опыт помог ей укрепить свою веру в необходимость и ценность таких встреч в лучшем понимании того значения помощи, которую она оказывала людям менее счастливым. Для достижения этих целей и, следуя полученному опыту, Арден отправилась в двухмесячную гуманитарную поездку в Кению летом 2007г., перед тем как уехать в Лос-Анджелес.

Модель

В 2010г. косметический бренд «Clinique» объявил Арден Чо моделью своей новой рекламной кампании в Азии, которая началась в середине ноября 2010г. Как сообщалось, «Clinique» выбрал ее не только потому, что она кореянка, а потому, что она красивая представительница Азии. Арден работала моделью для «Reebok» в 2010г., «Nike» в 2008г., «Apple» и «Alexander McQueen». Красовалась в таких журналах, как «Vogue», «Purple Fashion» и «Nylon Magazine».

Фильмы

Наиболее большую популярность Арден Чо завоевала благодаря роли Киры Юкимуры в нашумевшем телесериале «Оборотень» от канала MTV. В 2009г. актриса снялась в 19-ом эпизоде 5 сезона сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк», где исполнила роль второго плана - дочери корейца, подозреваемого в убийстве. Снялась в детективном сериале «Риццоли и Айлс». В 2011г. Арден Чо исполнила роль Пру в первом сезоне сериала «Милые обманщицы». В 2011г. играла в фильме ужасов режиссера Мэри Ламберт «Возвращение титанов». В 2014г. актриса появилась в роли Кьяры в сериале «Касл». Арден Чо продолжает сниматься в фильмах, телесериалах, рекламе как в Америке, так и в Азии.

Музыка

22 февраля 2011г. Арден Чо выпустила сингл «I’m Just a Girl» на iTunes. Этот сингл она написала в соавторстве с продюсером Эдом Хуаном. 25 февраля 2011г. она выпустила клип на песню «I’m Just a Girl» на сайте YouTube с участием Тима Лакатена. Талантливая певица и композитор создала музыкальные клипы, сотрудничая Джералдом Ко, Джейсоном Ченом, Кеном Саломоном и Меган Ли. Арден исполнила песню Марка Аллена «I Once Knew».

YouTube

Арден Чо активный пользователь сайта YouTube, автор многих блогов и музыкальных видео. Как гостья она часто появляется на популярных каналах YouTube. Арден продолжает помещать свой материал на YouTube только на свой аккаунт «ardencho» и «ardenBCho», где представлены музыка, кино- и телефильмы, блоги.
Актриса исполнила главную роль в короткометражной ленте «Agents of Secret Stuff», премьера которой состоялась 23 ноября 2010г. на специальном киномероприятии в корейском районе Лос-Анджелеса. А премьера этого фильма на YouTube прошла 24 ноября 2010г., на канале Райана Хига.


Перевод биографии: Anjouja



Фильмография


2015 Joon
2013 The Dressmaker's Daughter (короткометражный) ... Barbara Kim
2013 Saved by the Bell: The Movie (короткометражный) ... Jessie Spano
2012 Mandevilla (короткометражный)
2012 Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws ... Angel
2012 - ... Высшая школа видеоигр / Video Game High School (сериал) ... Korean TV Host
2012 Прогулки по залам / Walking the Halls ... Kylie
2011 - ... Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... Kira Yukimura
2011 Возвращение титанов / Mega Python vs. Gatoroid (ТВ) ... Gia
2010 Agents of Secret Stuff (короткометражный) ... Taylor
2010 Я не принцесса / I Am Not a Princess (короткометражный) ... Anastasia
2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Lee
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Pru
2009 When Lara Met Charlie (короткометражный) ... Arden
2009 Forgotten (короткометражный) ... Jane Doe
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Kiara
2008 Hoodrats 2: Hoodrat Warriors ... Miriam
2008 My First Crush (короткометражный) ... Hyori
2004 - 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Gahee Paik



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Даниэль Бурман


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK