Персоны кино:

Макс Тириот / Max Thieriot

Искать торренты: Макс Тириот / Max Thieriot
Макс Тириот

Макс Тириот

Макс Тириот

Макс Тириот

78

Краткая биография


Имя: Max Thieriot
Дата рождения: 14 октября, 1988 | весы
Место рождения: Лос-Алтос Хиллс, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр:триллер,драма,приключения
Рост: 1.80 м
Супруга: Лекси Мерфи



Биография


Детство

Макс Тириот, полное имя Максимилиан Дрейк Тириот, родился 14 октября 1988 года в Лос-Алтос Хиллс, американский штат Калифорния, в семье Чарльза де Юнг Тирайота, владельца и издателя Хроники Сан-Франциско. В 2006 году Макс получил диплом Средней школы Molino. Прежде чем получить свою первую серьезную роль в кино, Макс работал моделью для именитого "GAP" и снялся в парочке эпизодических ролей.

Кинокарьера

Разный вид деятельности развивает у актера фантазию, самостоятельное мышление. Такой эскиз - только первый шаг к постижению образа, а продолжает создавать его артист из своих нервов, из своей фактуры, пластики, что-то меняя, заново придумывая, дорисовывая своего героя, но уже актерскими средствами. Первый большой дебют молодого актера Макса Тириота начался в 2004 году с предложения режиссера Барта Фрейндлиха сняться в картине "Запретная миссия" с ролью второстепенного плана - Гусроль.

Популярность же Максу Тириоту принесла роль в фильме "Лысый нянька: Спецзадание" 2005 года, где он сыграл одну из главных ролей, и даже самостоятельно спел. Партнер героя Макса Тириота - Шейн Вулф, в исполнении актера Вина Дизеля, - член элитного подразделения "Морские Котики", побывавший за свою жизнь на множестве опасных и ответственных заданий и готовый к любым неожиданностям... кроме детских... И через год Максу Тириоту вновь предложили сняться в главной роли в приключенческом фильме "Астронавт Фармер" у режиссера Майкла Полиш, повествующем о приключениях на орбите. По сюжету ленты, после смерти отца астронавт, работающий в НАСА, вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и тогда он решился на авантюру: сам построил межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремилось помешать ему — мечта о выходе в космос состоялась, надо было только в нее верить.

Неожиданными красками и новизной характера поразила зрителей и работа Макса в фильме режиссера Эндрю Флеминга "Нэнси Дрю" 2007 года. Актер блестяще создал образ мужественного, обаятельного, открытого Неда Никерсона, обильно сдобренного юмором и смекалкой. Сюжет закручивался вокруг Нэнси Дрю, юной любительницы детективов, вместе со своим отцом отправившейся в Лос-Анджелес, где она оказалась втянутой в цепь таинственных событий нераскрытого преступления, связанного со смертью красавицы-кинозвезды...

Яркая творческая индивидуальность молодого артиста с первых же дней привлекла внимание киноиздателей, завоевала любовь и признание коллег по киноцеху. Фильмы, где Макс мелькал в эпизодах, следовали один за другим: "Телепорт" и "Кит Киттредж: Загадка "Американской девочки" в 2008 году; "Хлоя" в 2009 году, в котором Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, а у них прекрасный сын, он же актер Макс Тириот. На первый взгляд, это была идеальная семья. Но однажды Дэвид опоздал на самолет и пропустил семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начала подозревать мужа в измене. Женщина заключила сделку с Хлоей, которая должна была соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становились все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми...

Среди последних по времени работ: "Забери мою душу" 2010 года и "Дом в конце улицы" 2011 года, Макс Тириот в очередной раз показал свои актерскую индивидуальность. А в картине "Забери мою душу" того же года он с блеском сыграл главную роль. История картины такова, что сонный городишко Ривердейл ожидал исполнения пророчества: серийный убийца должен был вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстояло завершить страшную миссию.

Личная жизнь

Личная жизнь Макса Тириота очень разнообразна, ведь он талантливый, знаменитый, обаятельный, привлекательный, умный и веселый. Тириот живет в Манхетен Бич. Увлекается баскетболом, охотой, серфингом, ловлей рыбы и борьбой. 1 июня 2013 года Макс женился на своей давней подружке Лекси Мерфи. Среди гостей на свадьбе была Кристен Стюарт, партнерша Макса по фильму "Запретная миссия".

Макс Тириот работал моделью для "GAP".

Автор - Аvdeeva.nadia Источники информации:
"Макс Тириот", перевод, сайт "Википедия".
"Макс Тириот", фильмография, сайт "Кино-театр".



Фильмография


2015 Texas Rising (мини-сериал)
2013 - ... Мотель Бейтсов / Bates Motel (сериал) ... Dylan Massett
2012 Темный конь / Dark Horse (ТВ) ... Carter Henderson
2012 Связи нет / Disconnect ... Kyle
2012 Желтый / Yellow ... Young Nowell
2011 Дом в конце улицы / House at the End of the Street ... Ryan
2011 Вечные земли / Foreverland ... Will Rankin
2011 Семейное дерево / The Family Tree ... Eric Burnett
2010 Забери мою душу 3D / My Soul to Take ... Bug
2009 Хлоя / Chloe ... Michael Stewart
2009 Только спокойствие / Stay Cool ... Shasta's Boyfriend
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки / Kit Kittredge: An American Girl ... Will Shepherd
2008 Телепорт / Jumper ... Young David
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... Ned Nickerson
2006 Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer ... Shepard Farmer
2005 Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier ... Seth Plummer
2004 Запретная миссия / Catch That Kid ... Gus



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Элен Сегара
Элен Сегара


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK