Загрузка...

Именинники персон

Эри Грейнор


Именинники персон


Персоны кино:

Одейя Раш / Odeya Rush

Искать торренты: Одейя Раш / Odeya Rush




22

Краткая биография


Имя: Odeya Rush
Дата рождения: 12 мая, 1997 | телец
Место рождения: Хайфа, Израиль
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,короткометражный
Рост: 1.61 м



Биография


Одейя Раш — молодая американская актриса израильского происхождения. Одейя родилась в Хайфе. У нее есть два старших брата, а уже после ее рождения в семье появились на свет две пары близнецов, так что у девочки целых шесть братьев. Когда ей было девять лет, семья переехала в Алабаму, где ее папа получил работу консультанта по безопасности. С тех пор вся семья живет в Соединенных Штатах.

Поскольку карьера требовала, чтобы у нее был прекрасный английский язык и акцент американской девушки, она работала над произношением не покладая рук, и теперь Раш говорит по-английски лучше, чем на иврите - особенно, когда дело доходит до интервью. Ее ответы - также чистый Голливуд: профессиональные и позитивные, они вполне подходят для тех, кто не забывает, что в профессиональном плане может иметь последствия каждое сказанное тобой слово.

В 2014 году Раш находится в Южной Африке, в Кейптауне, где она на протяжении нескольких месяцев принимает участие в съемках киноверсии книги Лоис Лоури "Дающий". Она играет главную женскую роль - Фиону. Фильм режиссера Филлипа Нойса явно носит звездной оттенок, поскольку в картине заняты такие знаменитости как Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Кейти Холмс и Тэйлор Свифт.

В интервью, на вопрос, почему она начала карьеру в таком юном возрасте, Раш говорит, что, на самом деле, она начала ее поздно. С пятилетнего возраста она, помогая матери, возилась со своими четырьмя маленькими братьями, которым тогда было от года до двух лет.

Но после переезда в США Раш решила попытать счастья в профессиональном плане, и в возрасте 13 лет она получила свою первую работу в "вечном" телесериале "Закон и порядок". Затем она с родителями поехала в Нью-Йорк, где обошли разные актерские агентства. Одейя начинала в рекламе, где не нужно было говорить. Она работала над тем, чтобы убрать свой израильский акцент, для этой цели наняли педагога. Затем девочка вновь обратилась в актерские агентства, где признали: теперь она говорит как настоящая американка. И с тех пор работой ее просто завалили.

Следующим шагом Одейи стала съемка в шоу Ларри Дэвида "Умерь свой энтузиазм", а затем роль в фильме киностудии "Дисней" - "Странная жизнь Тимоти Грина".

Раш настаивает: желание играть, стать актрисой исходит только от нее, родители ее к этому совсем не подталкивали. Они, по ее словам, просто помогают ей попасть туда, куда она хочет. "У меня есть мотивация", - говорит Одейя, которая хочет много сниматься. Есть три вещи, которые Одейя Раш не желает делать: сниматься в боевиках, основанных только на физических трюках , играть роли соблазнительных Лолит, а также участвовать в бесконечном телесериале, который способен связать актера по рукам и ногам лет на семь, лишая возможности реализовать себя в настоящем кино.

Эта девочка уже очень хорошо знает, как управлять своей карьерой в запутанных лабиринтах Голливуда, она делает это с такой уверенностью и серьезностью, что удивляет даже своих родителей.

Начинающая звезда Одейя Раш ходит в обычную общеобразовательную школу. Кроме того, у нее есть свои обязанности по дому: она всегда моет посуду и вообще делает все то, что делают дети в ее возрасте.

Что касается отсутствия жизненного опыта, то Раш считает, что всегда можно использовать свое воображение. Подобные вещи, как, например, боль, страдания - они не обязательно должны выражаться у всех одинаково.

На вопрос, что бы произошло, если бы она осталась в Израиле, Раш ответила, что, вероятно, пошла бы в театральную школу, затем продолжила бы карьеру на телевидении и в израильском кино, поскольку это то, что она действительно хочет делать всю свою жизнь - играть. И не имеет значения, где.

В Израиле многие привыкли ориентироваться на таких звезд как Бар Рафаэли и Галь Гадот, но есть все шансы, что Раш их превзойдет, став со временем самой успешной израильтянкой в Голливуде - и, представьте, она способна это сделать без того, чтобы начинать свой путь с заманчивых поз в купальниках. Собственно, ее путь уже начался по-другому.



Фильмография


2015 Время псов / Hunter's Prayer ... Ella Hatto
2015 The Locals ... Julia Goldberg
2015 Ужастики / Goosebumps ... Hannah
2015 Увидимся в Вальгалле / See You in Valhalla ... Ashley Burwood
2014 Little Girl Blue (короткометражный) ... Sophie
2014 Посвященный / The Giver ... Fiona
2013 Sticks and Stones (короткометражный) ... Sam
2013 Мы такие, какие есть / We Are What We Are ... Alyce Parker
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Joni Jerome
1999 - 2012 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Emily
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Hannah Milner

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Наргиз Закирова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK