Персоны кино:

Александр Невский

Искать торренты: Александр Невский








Краткая биография


Имя: Александр Александрович Невский
Дата рождения: 17 июля, 1971 | рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр:боевик,драма,комедия
Рост: 1.98 м



Биография


Невский Александр Александрович родился 17 июля 1971 года в Москве, Россия.

Образование - высшее (окончил в 1994 году Государственную Академию Управления, факультет - "Менеджмент в тяжелой промышленности").

Спортом начал заниматься в 1986 году - в начале боксом и кикбоксингом (был призером чемпионата Москвы и участвовал в семинарах Чака Норриса, Дона "Дракона" Уилсона, Бенни Уркидеса и Жан-Клода Ван Дамма), а позднее и бодибилдингом (обладатель титула "Мистер Мир 95").

В 1993 был автором сценария и продюсером документального телевизионного фильма "Цель - Вселенная"; который впоследствии неоднократно демонстрировался по РТВ.

С 1994 года - эксперт по вопросам физического воспитания детей и молодежи при Министерстве Образования РФ.

В 1995 году - поступил в аспирантуру ГАУ (тема диссертации - "Управление персоналом в рекламных структурах"). Автор и инициатор более чем 150 публикаций пропагандирующих здоровый образ жизни (4 статьи в "МК", 6 статей в "Советском Спорте", 8 статей в "Вечерней Москве", 9 статей в "Спорт Экспрессе", а также статьи в "Аргументах и Фактах", "Комсомольской правде", "Независимой газете", "Московских Новостях", "Известиях" и. т. д.)
Автор и участник многих телепрограмм посвященных проблемам массового спорта ("Тема" (ОРТ), "Намедни" (НТВ), "Адамово яблоко" (РТВ), "Человек и закон" (ОРТ) и т.д.).

В 1996 году был координатором проекта по выпуску в России первого журнала, целиком посвященного бодибилдингу и боевым искусствам.

В1997 году возглавил комитет по спорту Молодежной Парламентской Ассамблеи при Государственной Думе РФ, а также был автором, продюсером и ведущим (вместе с Игорем Фесуненко) цикла еженедельных передач, которые назывались "Мускулы для здоровья" и выходили на Городском кабельном телевидении (ныне - "ТВ центр-столица").

В 1998 году был постоянным участником программы "Акулы политпера" (ТВ6), а также автором и одним из ведущих в программах "До 16 и старше" (ОРТ), "Партийная зона" (ТВ6) и "Доброе утро" (ОРТ). Был почетным гостем на международном фестивале "Арнольд Шварценеггер Фитнесс Уикенд" (город Каламбус, штат Огайо).

В 1999 году записал серию телеуроков по бодибилдингу для программы «До 16 и старше» (ОРТ) и снялся в кинокартине «Тихие Омуты» режиссера Эльдара Рязанова. В этом фильме также снимались Александр Абдулов, Геннадий Хазанов, Андрей Макаревич и Ольга Волкова.

В сентябре 1999-го переехал из Москвы в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США). В ноябре того же года был судьей профессионального чемпионата мира по натуральному бодибилдингу «Natural Olympia». Получил почетную награду от Международной Ассоциации Натурального Бодибилдинга (INBA) за многолетнюю борьбу против применения анаболиков и допингов.

В 2000 году изучал английский язык в Калифорнийском Университете (UCLA) и актерское мастерство в Театральном Институте Ли Страсберга. Подписал контракт с актерским агентством Джерри Зайтмана («The Agency»). Создал англоязычный веб-сайт «ANTISTEROIDS.COM». Статьи о Невском были опубликованы а американских изданиях «Los Angeles Times», «Daily Bruin», «Street Zebra» и других.

В 2001 году снялся в своем первом голливудском фильме «Непререкаемый» («Undisputed») режиссера Уолтера Хилла. В этой картине также снимались Уэсли Снайпс, Винг Рэймс, Майкл Рукер и Питер Фальк. В России были опубликованы беседы Невского со Стивеном Сигалом, Арнольдом Шварценеггером, Жан-Клодом Ван Даммом, Микки Рурком, Ширли МакЛейн, Стивом Мартином, Кирком Дугласом и Реем Брэдбери (в газетах «Аргументы и Факты», «Комсомольская Правда», «Антенна» и «Красная Звезда»»).

В 2002 году снялся в своем втором голливудском фильме «Красный Змей» («Red Serpent») режиссера Джино Танасеску . Там также снимались Рой Шайдер, Майкл Паре и Олег Тактаров. Статьи о Невском были опубликованы в американских журналах «Ironman», «MuscleMag International» и других.
Александр Невский является автором книг «Как стать Шварценеггером в России» (1997), «Кикбоксер» (1998), «Качалка для детей» (1998) и «Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000).



Фильмография


2014 Черная роза ... Влад Казатов
2010 Убийство в Вегасе / Magic Man ... Detective Orloff
2010 Где-то / Somewhere ... Russian Journalist
2007 Форсаж да Винчи ... Волк
2007 Охотники за сокровищами / Treasure Raiders ... Wolf
2005 Время перемен
2004 Московская жара ... Влад Степанов
2003 Красный змей
2000 Тихие омуты ... Сергей Иванов



Озвучивание




Продюсер


2014 Меняя жизни
2014 Черная роза
2010 Убийство в Вегасе / Magic Man
2009 Русские теноры / Russian Tenors (сериал)
2007 Форсаж да Винчи
2007 Охотники за сокровищами / Treasure Raiders
2005 Время перемен
2004 Московская жара



Сценарист


2007 Охотники за сокровищами / Treasure Raiders ... рассказ
2005 Время перемен
2004 Московская жара



Режиссер


2014 Черная роза



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Иль У Чон


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK