Персоны кино:

Зоряна Марченко

Искать торренты: Зоряна Марченко


Краткая биография


Имя: Зоряна Марченко
Дата рождения: 9 декабря, 1988 | стрелец
Место рождения: Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)
Карьера: Актриса
Жанр:ужасы,мелодрама,комедия
Рост: 1.65 м



Биография


Зоряна Марченко - молодая актриса российского и украинского кино, родилась в городе Днепродзержинске 9 декабря 1988 года.

Училась в КНУТКИТ им. Карпенко-Карого на актерском факультете, под руководством Ю. Н. Мажуги.

С 2010 года стала появляться на телеэкранах - в основном, в популярных сериалах.

В сериале "Ефросинья", она участвовала в съемках всех эпизодов, в роли секретарши . Еще была роль Леры Серебряковой, в сериале "Возвращение Мухтара 7". В 2013 году сыграла дочь Мерлюзова в сериале "Нюхач".

Известность Зоряне Марченко принесла главная роль Марыси в сериале "Пока станица спит".

Зоряна Марченко: «Марыся — девочка, у которой есть своя правда. Она делает все, чтобы быть счастливой. Конечно, методы у нее не очень хорошие, но ведь любовь — как война, а на войне все методы хороши. Но я не хочу, чтобы меня считали отрицательным персонажем. Я стараюсь играть так, чтобы зрители говорили: «Ух, гадина, но ее можно понять. Каждый актер - адвокат своей роли. Я не исключение. Марыся любит Степана, страстно, до потери рассудка. Потому она и способна на все, лишь бы он был рядом. Да, наверное, это проявление эгоизма, но ведь по сути мы все эгоисты. Мне кажется, ее любовь честная, бескомпромиссная, оправдывает многие ее поступки».

На одной съемочной площадке Зоряна Марченко играла вместе с Вячеславом Дробинковым, Екатериной Олькиной, Александром Моховым и Дмитрием Назаровым. По признанию актрисы, она первое время боялась Дмитрия Назарова, исполнившего роль ее отца, но когда познакомилась с ним поближе, страх прошел. В результате Зоряна стала называть его на площадке ласково: «батька».

Специально для съемок у частных владельцев было куплено несколько коней разных мастей, каждому из которых в сериале отведена своя роль. А как же без лошадей в истории про казаков? Причем животные оказались настолько умными, что даже не нуждались в дополнительной дрессировке. Когда в одной из сцен снимали падение Марыси с лошади, после того как дублерша Зоряны Марченко упала, конь подошел к ней, опустил голову и долго никуда не уходил. Именно так, как делали в свое время настоящие казачьи кони, когда их наездник погибал в бою. Да и все актеры настолько полюбили своих четвероногих партнеров, что приходят заниматься верховой ездой даже в неурочное время, всегда принося своим любимцам какое-нибудь лакомство — сахар или морковку.

На экране Зоряна Марченко лихо управляет лошадьми, какая ж казачья станица да без лошадей, а на самом деле далеко не у всех актеров сериала «Пока станица спит» есть хотя бы небольшой опыт «общения» с благородными, но от этого не менее опасными животными.



Фильмография


2015 Оккупация
2014 Последний янычар (сериал) ... Марыся
2014 Пока станица спит (сериал) ... Марыся Сотник
2013 Нюхач (сериал) ... дочь Мерлюзова
2012 Синевир / Синевiр
2012 Порох и дробь (сериал) ... рыжая девушка
2012 Не бойся, я рядом!
2011 Дневники Тёмного / Щоденники Темного (сериал)
2011 Возвращение Мухтара-7 (сериал) ... Лера Серебрякова
2010 - 2013 Ефросинья (сериал) ... Маруся, секретарша Саврасова
2010 Вера, Надежда, Любовь (сериал)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK