Персоны кино:

Михаил Церишенко

Искать торренты: Михаил Церишенко




25

Краткая биография


Имя: Михаил Анатольевич Церишенко
Дата рождения: 19 сентября, 1960 | дева
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Карьера: Актер
Жанр:комедия,драма,мелодрама
Супруга: Инна Капинос (развод), Екатерина Семенова



Биография


Церишенко Михаил Анатольевич родился 19 сентября 1960 в Киеве. В прошлом - украинский артист Михаил Церишенко в свое время играл на сцене Киевского театра эстрады, позже переехал в Москву, где принимал участие в многочисленных телепроектах.

В настоящее время - артист эстрады, участник программы "Кривое зеркало", а также муж известной певицы и композитора Екатерины Семёновой.
Участие в проекте "Кривое зеркало" принесло известность и популярностью. Он работает в прекрасной команде вместе с замечательными актерами, такими как: Михаил Смирнов, Александр Морозов, Виктор Разумовский, Михаил Вашуков, Михаил Белов, Алексей Буховцов, Карен Аванесян, Игорь Христенко, Евгений Петросян, Артём Миллер, Обид Асомов, Вячеслав Войнаровский, Елена Степаненко.

Его профессия - смешить людей, доставлять им удовольствие и исключительно положительные эмоции. Михаил Церишенко искрометно шутит, балагурит, играет с кроликом и танцует с ведром. Глядя на него, невозможно сдержать смех.

Из интервью Михаила Церишенко для сайта «Союз Юмористов»:

- Смешить не надоело?
- А я больше ничего делать не умею (смеется).

- Неужели никогда не видели себя в другой профессии?
- Помните, когда разваливался Советский Союз, начались разные денежные реформы? Тогда люди перестали ходить в театры, всем надо было зарабатывать «на покушать». Я жил тогда в Киеве и торговал книжками и матрешками возле Киево-Печерской лавры. Работал на полуподпольную организацию. Дело шло, товар брали в основном иностранцы.

- На ваши шутки обижались?
- Было такое. Думаю, недоброжелателей у меня хватает. Хотя зла я ни на кого не держу. Я такой антиутюг: медленно нагреваюсь, но быстро остываю.

- Артисты частенько срывают гнев на близких. А вы?
- У меня две собаки, кот и рыбы. Я не говорю уже о жене. Когда прихожу домой, меня встречают радостным лаем эти два очаровательных существа, требуют, чтобы садился в кресло, прыгают на меня и трутся шеями и мордами. Этот ритуал длится три-четыре минуты, после чего сижу весь в поцелуях и собачьей слюне. Потом жена говорит мне «здравствуй», кот трется о мои ноги, иду кормить рыб. После таких нежностей ни о каком стрессе и срыве даже речи быть не может.

- На гастролях выпиваете с коллегами?
- Если после концерта идем в ресторан, почему бы и не выпить рюмку-другую? Я еще иногда в кино снимаюсь, и там тоже после съемок можно себе позволить. Но я не запойный человек. Чтобы на неделю запить - такого никогда в жизни не было. А вообще, горд тем, что 6 лет назад бросил курить. Причем получилось все совершенно спонтанно после проводов Старого Нового года у соседей, где мы немножко выпили. Утром сели завтракать с женой, а у меня было уставшее настроение. «Знаешь, я, наверно, больше курить не буду», - говорю Кате. Она посмеялась, а я не шутил.

- Как вы различали братьев Пономаренко в период их работы в "Кривом Зеркале"?

- Ну что вы, они абсолютно разные. Когда мы с женой ездили в круиз, познакомились с ювелиром. И вот мы сидим на палубе, пьем пиво, едим раков и разговариваем о его профессии. Я говорю, что, если б шел по дороге и увидел под ногами блестящие камушки, никогда бы не поднял, потому что подумал бы, школьница бижутерию потеряла. А он говорит: «Ты просто посмотри на подделку и настоящий бриллиант по тысяче раз, и сразу станет ясно, в чем разница». Так же и с братьями Пономаренко. Сейчас я даже на фото отличу, где Саша, где Валера.



Фильмография


2008 Невинные создания
2007 Колобков. Настоящий полковник! (сериал)
2005 Зеркальные войны: Отражение первое ... сантехник
2005 Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) ... хозяин гостиницы
2005 Дура
2004 Русское лекарство (сериал) ... Иван Семёнович Гарецкий
2004 Параллельно любви (сериал) ... Островой
2004 Женщины в игре без правил (мини-сериал) ... Пилипенко
2003 Дни Ангела ... Вовчик, муж Феодоры
2002 Дружная семейка (сериал) ... продавец картин
2002 Джокеръ
2001 Кышкин дом (сериал) ... молодой талантливый актер
2000 Чек ... банкир
2000 Москва
1999 Президент и его внучка
1997 Это несерьезно
1992 Оплачено заранее
1992 Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island



Озвучивание


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Пётр Романов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK