Именинники персон

Жак Риветт


Именинники персон

Персоны кино:

Элизабет Чэмберс / Elizabeth Chambers

Искать торренты: Элизабет Чэмберс / Elizabeth Chambers








Краткая биография


Имя: Elizabeth Chambers
Дата рождения: 18 августа, 1982 | лев
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,мультфильм
Рост: 1.78 м
Супруг: Арми Хаммер



Биография


Элизабет Чэмберс (Elizabeth Chambers) - американская актриса, телеведущая новостных программ и модель. Известна главным образом своими телевизионными работами. Замужем за американским актёром Арми Хаммером .

Ранние годы

Элизабет Чэмберс родилась в городе Сан-Антонио (штат Техас). У неё английские, ирландские и шотландские корни. Она старшая из четырёх детей, и у неё есть два брата Джозеф и Джон и сестра Кэтрин.
В раннем возрасте Элизабет вместе с семьёй переехала из Техаса и годы своего становления провела в прибрежном городке Хаф-Мун Бэй (штат Калифорния).
Ходила там в начальную школу "Notre Dame" и в среднюю школу "Saint Matthew's Day" в Сан-Франциско, а затем закончила среднюю школу своего городка Хаф-Мун Бэй.

По окончании средней школы Элизабет и её семья переехали в пригород Денвера (штат Колорадо), где она ходила в колледж "Черри Крик".
Затем с отличием закончила Техасский университет города Остин по специальности "журналистика".

Модельный бизнес

В довольно раннем возрасте Элизабет занялась карьерой модели, но в подростковом возрасте прекратила этим заниматься, потому что хотела быть с друзьями, как она сама объясняла. В 16 лет начала выступать на подиуме для "Fendi", снялась для журнала "Seventeen Magazine", участвовала в ежегодных кампаниях для модного бренда "Karman". В 17 лет Элизабет 4 месяца жила и работала в Токио, где работала в рекламе японских продуктов и японской одежды. Начала сниматься в рекламных роликах, посвящённых зелёному чаю.

Чэмберс снялась на обложки модных журналов, таких как "Brilliant", "Tribeza" и "Town & Country", появилась в таких журналах, как "C Magazine", "Lifetime", "Shape", "Glamour" и "Esquire (Latin)". Затем её пригласили сниматься в рекламных роликах для компаний "Mercedes Benz", "TMobile", "Cover Girl" и "Olay".
Интересы Чэмберс представляет модельное агентство "Q Models" в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке.
Кстати, учась в университете в Остине (штат Техас), Элизабет оставила за собой квартиру в Лос-Анджелесе, чтобы иметь возможность приезжать по делам модельного бизнеса и сниматься в кино.

Актёрская профессия. Журналистика

Ещё будучи студенткой Техасского университета, Элизабет получила приглашение от сценариста и режиссёра Томаса Хейдена Чёрча сняться в его авторском кино "Rolling Kansas". Её кандидатура была предложена её модельным агентством, и Чёрч выбрал её из множества настоящих актрис за её "врождённый комедийный талант". В 2000 - 2003 годах, учась в университете, Элизабет участвовала в небольших ролях в разных фильмах. Среди них - "The New Guy," "The Rookie" и телевизионный сериал "Возвращаясь в Калифорнию". Тогда она снялась и в видео клипе Боба Шнайдера "Deep Blue Sea" в роли возлюбленной певца.

В 2003 году Элизабет получила диплом журналиста и в 2004 году окончательно переехала в Лос-Анджелес. Она тут же устроилась на работу на телевидение - на канал "Current TV", где работала корреспондентом и диктором. Но постепенно она поняла, что её настоящее призвание - репортажи "с полей". Её первыми репортажами были выпуски из Мексики и с мексикано-американской границы о нелегальной миграции. Она даже участвовала в 2-дневном рейде пограничников вдоль пограничной полосы в поисках нарушителей границы. По её словам, это была идеальная работа для неё, она чувствовала себя в своей тарелке. Это то, чем она мечтала бы заниматься всю жизнь.

Чэмберс делала репортажи обо всём - от нефтяного кризиса до рейтингов президента. В 2006 году временно переходила на другой канал, чтобы стать ведущей развлекательного шоу "The Style List", но после его закрытия вернулась на родной канал "Current ".

Карьера в кино и на телевидении

Чэмберс участвовала в сериале на CBS "Лунный свет", сыграв подружку Мика, а затем вместе с Джеймсом Вудом снялась в сериале "Акулы".

В 2008 году её назначили ведущей "Direct TV", она снялась в роли самой себя в сериале "Преступный замысел".
Вела несколько серий документального фильма на NBC "Твой Лос-Анджелес".
В 2010 году её сделали ведущей шоу про поиски талантов "Talent: The Casting Call"

Личная жизнь

Свадьба Элизабет Чэмберс с актёром Арми Хаммером состоялась в январе 2011 года и была освещена в журнале "Town & Country Magazine". В апреле 2011 Элизабет появилась на его же обложке. Элизабет и её мужа сопровождали фотографы в их поездках по разным городам, в том числе когда они совершили велосипедную прогулку по Вашингтон DC во время фестиваля "Cherry Blossom festival".

Сечас Элизабет живёт в родном городе Сан-Антонио (штат Техас). В марте 2012 года она открыла там, на улице Бродвей в городе Аламо-Хайтс свой магазин "Bird Bakery" (Птичья пекарня).


(Перевод биографии: Lisochek )



Фильмография


2010 Этикет ниндзя / The Etiquette Ninjas (видео)
2007 План игры / The Game Plan ... Kathryn
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Hot Woman
2003 Rolling Kansas ... Freshman Co-Ed
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Groupie - Pete Rossock Band



Озвучивание


2005 - 2010 SuperNews! (сериал)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Пелагея


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK