Именинники персон

Кортни Палм


Именинники персон

Персоны кино:

Ярослав Стаховский

Искать торренты: Ярослав Стаховский








Краткая биография


Имя: Ярослав Сергеевич Стаховский
Дата рождения: 12 мая, 1980 | телец
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Карьера: Актер, певец
Жанр:комедия,семейный,драма



Биография


Стаховский Ярослав Сергеевич родился 12 мая 1980 года, когда впервые и подал голос! Логическим завершением школы искусcтв было музыкальное училище. Именно в это время Ярослав начинает задумываться о карьере музыканта.

В семнадцатилетнем возрасте юноша совместно с однокурсниками организовывает панк - группу «Муха в кандалах».
Ярослав становится вокалистом в группе, а также исполняет роль бас - гитариста. Спустя год Стаховский покидает коллектив,прерывает музыкальное образование и принимает приглашение от «Киевского Молодёжного Театра».

Главная роль в спектакле «Легче не быть...» и роли второго плана ещё в нескольких постановках обеспечивают Ярославу в течение последующего года плотный график гастролей в составе труппы театра по Украине и городам СНГ. Однако, спустя некоторое время, желание продолжить музыкальную карьеру берёт верх!

Восстановившись в училище и поступив в экономический университет, Ярослав Стаховский организовывает проект «Безграничные».
Начиная с 1998 года «Безграничные» исполняют танцевальную музыку в стиле Eurodanse и DiscoHouse.
Состав проекта: вокал Ярослав Стаховский, Alla Chatajl, PJ: Max, Den, Inna Cha.

В этом же году «Безграничные» с песней «Звiр якого я хочу» становятся победителями фестиваля «Nova Generation» наряду с такими группами как «Океан Эльзы». Сразу после победы на фестивале проект выпускает альбом «Звiр якого я хочу».
Также проект становится лауреатом конкурсов: «Через тернии к звездам», «Перлини сезону», «Гаудеамус».
Спустя некоторое время проект представляет свой первый клип на песню «Поцелуй», который становится одним из самых успешных украинских клипов текущего года. Недолго заставляет себя ждать и выход сингла «Поцелуй», в который вошли ремиксы самых прогрессивных DJ Украины и Европы.

В 1999 году увидел свет второй клип проекта на песню «Без тебя».
Вслед за клипом следует и второй сингл с одноименным названием.
В декабре 1999г на прилавках музыкальных магазинов Украины появляется второй и, к сожалению, последний альбом «Безграничных» -«Без тебя».

В период 1998-2000г проект успешно гастролирует по клубам и всевозможным танцевальным площадкам Украины, Польши, Молдовы.
В ночь миллениума «Безграничные» дают свой последний концерт и практически прекращают своё существование.
В начале 2000 года Ярослав получает приглашение в мюзикл одного из развлекательных комплексов Швейцарии. Не долго думая, вспомнив своё театральное прошлое, он принимает приглашение.

Подписав контракт сроком на два года, Ярослав исполняет ведущую партию «Змея - искусителя» в эротическом музыкальном шоу «XL»
Во время гастролей мюзикла в Лас-Вегасе Стаховский женится на танцовщице из шоу, брак с которой продлился лишь полтора года...
После окончания срока действия контракта в «XL» артист серьёзно задумывается о сольной карьере.

Случай сводит певца с молодым и талантливым аранжировщиком из Украины Матвеем Вермиенко, что предопределяет их дальнейшее сотрудничество.

Ярослав переезжает в Киев и начинает работу над дебютным сольным альбомом. Совместно с Матвеем в течение всего 2003 года ведётся работа над песнями на одной из лучших студий Украины «Камора». Предвестником самого продукта выступает клип, снятый
российским культовым режиссером Андреем Новосёловым (известным по работам с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Борисом Гребенщиковым) на заглавную песню «Bla,bla,bla» из будущего альбома. Композиция с момента начала ротации занимает
первые места всевозможных видео и радио чартов Украины!

В 2004 году на прилавках музыкальных магазинов Украины появляется дебютный альбом StEX (именно под этим псевдонимом Ярослав становится известным украинской публике с 2004г).

Альбом «Безопасный», выпущенный под известным лейблом Comp Music E M I, является представителем корпорации E M I в Украине, знаменитой сотрудничеством с такими исполнителями как Britney Spears, Depeche Mode, Robby Williams и т.д.
В сольный альбом Ярослава вошли 12 треков и видео на песню «Bla,bla,bla». StEX выступает автором всех песен альбома! CD был снабжён презервативом как символом здорового образа жизни, который пропагандирует певец. И в течение всего 2004г.Ярослав Стаховский является послом доброй воли от Фонда Народонаселения Организации Объединенных Наций.

К концу 2004 года в поддержку альбома выходит второе видео на песню «Мам-Ма», которое было также отмечено лидирующими
позициями всевозможных хит-парадов Украины. По определению «масс-медия Ewords» Стаховский становится «прорывом» 2004 года. Спустя еще полгода закончен ремикс-сиквел на эту же композицию «Мам-Ма», снят клип на данный трек.

В 2005 году клип появился в ротации ведущих Украинских музыкальных каналов и успешно транслируется и по сей день.
В период 2004-2005гг StEX (Ярослав Стаховский) гастролирует в поддержку альбома. Тур «Безопасный StEX» смогли увидеть не менее 150 000 человек и более 25 городов Украины.

В 2006 году Ярослав принимает приглашение от Бари Алибасова стать солистом гр. «Na-Na» .
В течение последующих двух лет Ярослав гастролирует в составе группы по странам СНГ, Европе и Китаю в новой программе «Шок-Шоу!».
В этом шоу, помимо песен из репертуара гр. «Na-Na», Стаховский исполняет свои сольные авторские песни,
чем вызывает к себе интерес публики. В конце 2008 г. Ярослав, по завершении контракта, решает оставить группу «Na-Na» и возобновить сольную карьеру.

После небольшого творческого отдыха в 2009 г. артист расстаётся со своим сценическим псевдонимом StEX и начинает работу над новым альбомом под своим настоящим именем - Ярослав Стаховский.
В альбом войдут не менее 12 композиций. Он обещает быть качественным, танцевально - интеллектуальным продуктом в лучших европейских традициях Поп - Рока.

Примерная дата релиза - 2010г. Такие композиции как «Ты Ангел», «Все Вода», «За тобой», «Намалюй мене» обещают не оставить равнодушными слушателей и встанут в один ряд с лучшими хитами 2009-2010гг.
Сейчас готова новая сольная концертная программа Ярослава Стаховского «Параллель» совместно с шоу-балетом «StEX»и инструментальной группой «StEX».

В программе представлены как песни из альбома «Безопасный», так и абсолютно новые, еще не известные широкому зрителю композиции. Опыт, неповторимый тембр, яркий образ и ошеломляющая харизма Ярослава Стаховского, необычные, завораживающие танцевальные постановки
хореографа Наталии Новичковой, достойные восхищения костюмы от Юрия Арса- все это новая сольная программа «Параллель».
Уже многие города России,Украины и Китая смогли убедиться в этом!
Ведется подготовка к съемке клипа на сингл из нового альбома «Нарисуй»



Фильмография


2013 След. Дом, милый дом (сериал) ... Алексей Морозов
2012 Не плачь по мне,Аргентина! (сериал) ... балетмейстер
2011 Интерны (сериал) ... роль Вадим
2011 Москва. Центральный округ- 3 (сериал) ... роль Алексей Кострома
2011 Глухарь-3 (сериал) ... роль Марат
2011 Дело Крапивиных (сериал) ... продюсер Лобазов
2010 Любовь-морковь 3 ... официант
2010 Всё к лучшему (сериал) ... Гоша
2009 Воронины (сериал) ... разносчик пиццы
2008 Стая ... роль Михаил
2007 - ... Понять. Простить (сериал)
2003 Чистые линии ... роль Кирилл



Работы в театре


Киевский молодежный театр

"Легче не будет"
"Мы"



Дискография




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Ядвига Бараньска


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK