Именинники персон

Мария Лукач


Именинники персон

Загрузка...
Персоны кино:

Дебора Фалабелла / Debora Falabella

Искать торренты: Дебора Фалабелла / Debora Falabella




Краткая биография

Имя: Debora Falabella
Дата рождения: 22 февраля, 1979 | рыбы
Место рождения: Белу-Оризонти, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.60 м
Супруг: Эдуардо Чаки Иполито (развод, один ребенок)



Биография

Дебора Фалабелла — бразильская актриса, известная ролью в теленовелле «Клон», принесшей ей мировую известность. Дебора Фалабелла — обладательница множества наград, в том числе за лучшую роль второго плана.

Творческая биография Деборы Фалабелла

Дебора Фалабелла родилась 22 февраля 1979 года в Белу-Оризонти, Минаш Жерайш, Бразилия. Отец Деборы Рожерио Фалабелла работал режиссером театра, мать Мария Олимпия - певица, сестра Синтия — актриса. Дальнейшая судьба Деборы была фактически предопределена. Впервые Дебора дебютировала в местном театре в возрасте 14-ти лет. Однако, несмотря на творческие связи родителей, Дебора решила всего добиться самостоятельно, и, узнав о прослушивании молодых талантов в студии Глобо, записалась на кастинг. Она прошла испытание и получила роль в сериале. В 16 лет она снялась в небольшой роли в сериале «Кружево», а в 18 получила роль в популярном аргентинском сериале «Детвора». В Буэнос-Айресе Дебора выучила испанский язык и нашла свою первую любовь — актера Андре Курзину, с которым она встречалась совсем недолго. Производство сериалов в Аргентине идет в очень быстрых темпах, каждый актер ежедневно отрабатывает по 17-20 сцен в день. Прожив в Буэнос-Айресе больше года, Дебора вернулась домой уже самостоятельной и решила жить отдельно от родителей.

Первой серьезной работой на студии «Глобо» для Деборы стал сериал «Ангел, упавший с небес», где актриса наконец смогла продемонстрировать свой талант в полной мере. Благодаря этому, её сразу приметила сценаристка Глория Перес. Дебора Фалабелла вскоре получила предложение сыграть семнадцатилетнюю девушку Мел в сериале «Клон». Телекомпания даже сняла для Деборы жилье. Героиня Фалабеллы - тихая и милая девушка, которая из-за жизненных неурядиц начинает употреблять наркотики. Сериал оказался невероятно успешным, во многом благодаря затронутым в нем острым темам, таким как наркотическая зависимость, религия и клонирование человека. Роль Мел неожиданно принесла Деборе всемирный успех и народную любовь. Кроме того, Дебора получила большое количество наград, в том числе награду за лучшую роль второго плана.

Президент Бразилии (Фернанду Энрике Кардозу) лично принял Дебору Фалабеллу во дворце и выразил ей благодарность за вклад в дело оздоровления нации — борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью.

В успехе актрисы нет ничего удивительного: Дебора проделала огромную работу, готовясь к роли - она посещала курсы реабилитации для наркозависимых, беседовала с пациентами клиник и их родителями, читала много статей на эту тему. Неудивительно, что после роли Мел Дебору стали воспринимать как серьезную актрису, способную сыграть почти любую роль.

«Моя героиня Мел вызвала споры, которые могут принести пользу многим людям, информировать их о проблеме наркотиков. Поэтому я говорю, что эта работа была очень ответственной» Однако такая напряженная работа над персонажем далась Деборе тяжело: из образа героини, в который она так усиленно вживалась, было очень трудно выйти. Находясь в постоянной депрессии, Дебора даже дома не могла расслабиться и чувствовала себя подавленной. Постоянная концентрация на сложной игре привела к тому, что Дебора стала плохо питаться и мучиться мигренями, и в итоге попала в больницу. На время лечения ее заменила в сериале сестра Синтия, с которой они на удивление похожи внешне.

«Я очень страдала в некоторых сценах. После съемок я возвращалась домой опустошенная, полная горечи, подавленная. Но сейчас я чувствую себя счастливой, потому что мой персонаж пережил это»

В сериале «Хозяйка судьбы» Дебора Фалабелла сыграла совсем иного персонажа. Мария Эдуарда почти не похожа на Мел. По словам актрисы, это очень светлая и гармоничная героиня. Мария Эдуарда переполнена духовной любовью к близким.

Вместе со своей сестрой Синтией Дебора ездила с гастролями по Бразилии, представляя их совместную работу - пьесу «Белые ночи» по мотивам повести Достоевского.

Личная жизнь Деборы Фалабелла

После разрыва с актером Андре Курзину Дебора три года жила в браке с Дэниэлом Оливейру, после чего они расстались. Сейчас она замужем за гитаристом бразильской рок-группы Forgotten Boys - Эдуарду Ипполиту Бенедиту. У Деборы есть дочь Нина, которая родилась 9 мая 2009 года в Сан-Пауло. Близкие говорят, что главная черты Деборы — её честность. Она не умеет приукрашивать реальность даже для красоты слова. Именно это качество делает ее такой хорошей актрисой: Дебора не притворяется, а действительно проживает жизнь своего персонажа.



Фильмография

2014 Раздвоение личности / Dupla Identidade (мини-сериал) ... Ray
2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) ... Nina García
2011 Homens de Bem (ТВ) ... Mary
2011 Моя страна / Meu País ... Manuela
2011 Невидимая женщина / A Mulher Invisível (сериал) ... Clarisse
2010 - 2011 Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (сериал) ... Isabel
2010 Так предначертано звёздами / Escrito nas Estrelas (сериал) ... Beatriz Tavares
2009 Шум и ярость / Som e Fúria (сериал) ... Sarah
2008 Номер 38 / Quarto 38 (короткометражный) ... Simone
2008 La dolorosa (короткометражный) ... Miranda
2007 - 2008 Два лица / Duas Caras (сериал) ... Júlia
2007 Кузен Базилу / Primo Basílio ... Luísa
2006 5 Mentiras (короткометражный) ... Chucky
2006 Сеньорита / Sinhá Moça (сериал) ... SinhГЎ Moça
2006 Жуселину Кубичек / JK (мини-сериал) ... Young Sarah
2004 Хозяйка судьбы / A Dona da História ... Young Carolina
2004 - 2005 Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (сериал) ... Maria Eduarda
2004 Казуза / Cazuza: O Tempo Não Pára ... Denise (Denise Dumont)
2004 Одно лишь сердце / Um Só Coração (мини-сериал) ... Raquel Rosemberg
2003 Лисбела и преступник / Lisbela E O Prisioneiro ... Lisbela
2003 Теперь их черед / Agora É Que São Elas (сериал) ... Léo
2002 Двое потерянных в сумраке ночи / 2 Perdidos numa Noite Suja ... Paco
2001 Франсуаза / Françoise (короткометражный) ... Françoise
2001 - 2002 Клон / O Clone (сериал) ... Melissa 'Mel' Assunção Ferraz
2001 Ангел, спустившийся с небес / Um Anjo Caiu do Céu (сериал) ... Cuca
1997 - 1999 В мире женщин / Mulher (сериал)
1997 - 2000 Детвора / Chiquititas Brasil (сериал) ... Estrela (2000)
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Antônia (1998)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Патти Смит


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK