Именинники персон
Скотт Купер
Скотт Купер


Именинники персон

Персоны кино:

Камила Питанга / Camila Pitanga

Искать торренты: Камила Питанга / Camila Pitanga
Камила Питанга

Камила Питанга

Камила Питанга

Камила Питанга

39

Краткая биография


Имя: Camila Pitanga
Дата рождения: 12 июня, 1977 | близнецы
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.71 м
Супруг: Клаудио Амарал Пейшоту (развод, один ребенок)



Биография


Камила Маньяэш Сампайу (Camila Manhães Sampaio), более известная как Камила Питанга — бразильская киноактриса и фотомодель.

Камила Питанга выросла среди знаменитостей и интеллектуалов Рио-де-Жанейро. Ее мать, танцовщица и бывшая модель Вера Маньяеш, которая участвовала даже в показе мод Пьера Кардена, также давала уроки танцев в доме. "Я встречала много классных людей. Даже знаменитостей. Я помню, что, когда была маленькой девочкой, Режина Дуарти брала уроки танцев у моей мамы", - вспоминает актриса. Когда Вера и Антониу расстались, отец взял на себя воспитание Камилы, которой тогда было 9 лет, и ее шестилетнего брата, Антониу Рокку Питанга, который тоже стал актером.

Звезда из фавелы

После развода родителей Камила прошла через самые разные декорации. Актриса хорошо знает различные реалии жизни в Рио, от роскошных апартаментов Леблона, условий жизни среднего класса в пригороде до фавел (фавелы - бедные кварталы, трущобы, часто располагающиеся на горах.). "До того, как родители расстались, моя семья жила на Барра-да-Тижука, где в то время проживало очень много артистов, которые хотели изолироваться от большого города". Потом они стали жить апартаментах в Леблоне. Камила сторонилась парней и девушек своего дома, потому что была негритянкой. Год спустя семья переехала в Жакарепагуа, пригород западной зоны, где Камила провела самую большую часть жизни. "Там было близкое соседство с людьми улицы. Позже, когда мне исполнилось 15-16 лет, когда я уже начала работать, переехала на гору Мангейра". Это место было предоставлено второй женой ее отца, которая тогда была Министром социального развития, Бенедитой Да Силвой, ранее бывшей жильцом и представителем этого сообщества. "Гора располагалась в южной зоне. Типичный контраст Рио-де-Жанейро: дома-люкс и фавелы. Гора отлично расположена. В начале я использовала дом Бенедиты как место для временного пребывания, потом стала оставаться, оставаться и в конце концов поселилась там", - рассказывает актриса.

Как жилось в бедном квартале? "Просто замечательно. Это старая фавела, там разные дома, надстройки, в то же время, она очень бедная. Было здорово иметь контакт со столь сплоченным сообществом. Наркотраффик не был таким интенсивным, то есть, хочу сказать, он был, но не такой, как сейчас. Также было поветрие танцевать фанк. Было любопытно: я жила на Мангейре и это место было центром развлечений, где перемешались "люди асфальта" и "люди горы". Вначале было классно, потом все испортилось, испортилось так, что стало невыносимым. Люди сообщества уже не ходили танцевать, приходило больше народу снизу горы. А потом все прекратилось из-за войны, связанной с наркотиками. Это была настоящая война! Я переехала, потому что было тяжело там жить - как и сегодня в некоторых местах Рио, не только на Мангейре".

Пучок и поэзия

Без особых ожиданий Камила появилась в телевизионных студиях "Глобо". Первая ее работа состоялась в 15 лет в минисериале "Sex Appeal". В 16 лет она сыграла в 20-часовой новелле "Дикая кошка" (Fera Ferida, 1993). "У моего персонажа не было определенной сюжетной линии, но он рос, рос...Был успех. Любопытно, что у меня не было никаких амбиций. Я плыла по течению. Если где-то проходил кастинг, я шла. Вот так". Но Камила продолжала получать роли. В 1995 году она вместе с отцом снялась в "Новой жертве". Позже - в подростковом сериале "Malhacao", в римейке "Шальных денег" и больше не останавливалась. "Шло время, все развивалось. Ответственность росла, и я утверждалась на этом пути. Актерская профессия стала моим выбором", - рассказывает Камила, которая несмотря на занятость актерской карьерой, поступила в университет. Закончила курс сценического театрального искусства государственного университета в Рио-де-Жанейро.

В 2001 году актриса сыграла одну из главных ролей в сериале "Берег мечты", чувственную байянку Эсмералду, персонажа Жоржи Амаду. Ее типаж - точеная фигурка, шоколадная кожа, немного миндалевидные глаза - все идеально подходило для роли. Тем не менее, у Камилы нет ничего общего с женщиной-вещью. Она не любит никаких ассоциаций ее с чувственными бездельницами. Камила любит поэзию. Длинным брюкам предпочитает женственные юбки до колена. И в обычной жизни собирает волосы в пучок.

"Меня приглашали сниматься в рекламном ролике пива и я отказалась. Не из-за пива, алкогольного напитка, который стал каким-то национальным безумием. Что действительно меня раздражает, так это то, как женщин изображают в этих кампаниях. - И поясняет, - Я знаю, чего хочу для себя, что сочетается с моим образованием... Я считаю, что для меня так лучше. Но я не утверждаю, что я полностью права".

Такая жизненная позиция Камилы как актрисы является политическим заявлением. "Все является политической позицией. Вы всегда делаете выбор. Этический способ взаимодействия с семьей, улицей и миром, всё это - политика. Артисты, каждый по-своему, продвигает какие-то мысли, создает или показывает направление".

Камила Питанга является лицом многих рекламных брендов, в том числе косметики L'Oréal и лицом рекламной кампании аромата коллекции духов Salvador Dali RUBYLIPS.

Бывший муж - художник Клаудиу Амарал Пейшоту, дочь - Антония Пейшоту родилась 19 мая 2008 года.



Фильмография


2015 - ... Вавилон / Babilonia (сериал) ... Regina
2014 Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo
2012 - 2014 Сеанс психотерапии / Sessão de Terapia (сериал) ... Rita Costa
2012 - 2013 Бок о бок / Lado a Lado (сериал) ... Isabel Nascimento
2011 Eu Receberia as Piores Notícias dos seus Lindos Lábios ... Lavinia
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coração (сериал) ... Carol Miranda
2009 - 2010 Колыбель кота / Cama de Gato (сериал) ... Rosenilde
2007 - 2008 Создать свою историю / Faça Sua História (сериал) ... Cherry Davis
2007 Основная санитарность / Saneamento Básico, O Filme ... Silene
2007 Тропический рай / Paraíso Tropical (сериал) ... Bebel
2006 Ноэль - город вдохновения / Noel - Poeta da Vila ... Ceci
2006 Бразильянки / Mulheres do Brasil ... Esmeralda
2005 Кто останется с Марио? / Quem vai ficar com Mário? (сериал) ... Diana
2005 Знак хаоса / O Signo do Caos ... Furacão de Santos - Hurricane from Santos
2005 - 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) ... Mônica Santana
2005 Серебро / Sal de Prata ... Cassandra
2004 Священный фрукт / Bendito Fruto ... Choquita
2004 Спаситель / Redentor ... Soninha
2003 Цена мира / O Preço da Paz ... Anésia
2003 Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas (сериал) ... Luciana Ribeiro-Alves
2001 Карамуру - открытие Бразилии / Caramuru - A Invenção do Brasil ... Paraguaçu
2001 - ... Большая семья / A Grande Família (сериал) ... Marina
2001 Берег мечты / Porto dos Milagres (сериал) ... Esmeralda
2000 - 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Elisa
2000 Открытие Бразилии / A Invenção do Brasil (мини-сериал) ... Paraguaçu
1998 Шальные деньги / Pecado Capital (сериал) ... Ritinha
1995 Super Colosso
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Alex
1995 Новая жертва / A Próxima Vítima (сериал) ... Patrícia Noronha
1993 Сексапил / Sex Appeal (мини-сериал) ... Vilma
1993 Хищник / Fera Ferida (сериал) ... Terezinha Fronteira
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)
1983 Киломбу / Quilombo



Озвучивание


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK