Загрузка...


Персоны кино:

Келли Роулэнд / Kelendria Rowland

Искать торренты: Келли Роулэнд / Kelendria Rowland






4

Краткая биография


Имя: Kelendria Rowland
Дата рождения: 11 февраля, 1981 | водолей
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Карьера: Актриса, певица
Жанр:комедия,мелодрама,музыка
Рост: 1.73 м
Супруг: Тим Уизерспун (один ребенок)
Семья: Соланж Ноулз (двоюродная сестра), Бейонсе Ноулз (двоюродная сестра), Шаника Ноулз (двоюродная сестра)



Биография


Келли Роулэнд - урожденная Келендрия Роулэнд - родилась в Атланте, штат Джорджия, в семье Дорис Роулэнд Гаррисон и Кристофера Ловетта (брак между ними, кстати говоря, был заключен уже после рождения дочери). Когда девочке было семь, мать развелась с её отцом - агрессивным алкоголиком - и забрала её к себе. В восемь лет Келли жила в Хьюстоне, штат Техас; именно здесь она познакомилась с семьей Ноулз и стала близкой подругой Бейонс. Роулэнд присоединилась к рэпперско-танцевальной группе, вместе с Бейонс Ноулз и ЛаТавией Роберсон. Сначала они выступали под названием 'Girl's Tyme'; большая команда вскоре сократилась всего до шести участниц. Через некоторое время R&B-продюсер с Западного побережья Арне Фрагер прибыл в Хьюстон, дабы собственными глазами увидеть их исполнение. В конце концов, он принял решение дать девушкам шанс и привел их на студию 'The Plant Recording Studious' в Северной Калифорнии. Вокалисткой команды стала Ноулз, ибо именно её личность и певческие таланты продюсер оценил выше других. Одним из этапов сложного плана по добыче для 'Girl's Tyme' контракта с крупной звукозаписывающей компанией был их дебют в телевизионном шоу по поиску талантов 'Звездный поиск' ('Star Search') - самом крупном шоу подобного рода в то время. Группа приняла участие в проекте, но проиграла - как потом признали сами исполнительницы, подкачала исполненная ими песня.

Чтоб взять на себя функции менеджера группы, отец Бейонс - продавец медицинского оборудования Мэтью Ноулз - оставил свою основную профессию и занялся исключительно поддержкой своей дочери и её подруг. Потратив некоторое время, он даже создал 'тренировочный лагерь' для них. Роулэнд к тому времени уже переехала к Ноулзам, так что на нее эти перемены оказали немалое влияние. Заработки Ноулзов существенно снизились на тот момент; из-за этого и из-за сложного рабочего графика Мэтью вскоре родители Бейонс развелись. Через некоторое время новоиспеченный менеджер еще сильнее сократил группу - всего до четырех участниц. Репетировали они в парикмахерском салоне Тины Ноулз и на заднем дворе; выступления их в какой-то степени в то время были сильно в новинку и открыли дорогу многим аналогичным группам. Сама Тина принимала участие в деятельности коллектив, разрабатывая для них костюмы. В конце концов, Мэтью все же смог выбить им контракт с 'Electra Records'; впрочем, через пару месяцев контракт был расторгнут.

В 1993-ом команда поменяла название на 'Destiny's Child'; под этим именем они выступали на различных концертах местного уровня по всей стране на протяжении четырех лет. В конце 1997-го им все же достался контракт с 'Columbia Records'; в течение года девушки записали дебютную песню 'Killing Time' для звуковой дорожки фильма 'Люди в черном'. В следующем году они выпустили свой первый альбом, названный в их честь и содержавший целый ряд откровенно хитовых произведений вроде 'No, No, No'. За этот альбом 'Destiny's Child' получили три премии 'Соул'; именно с этого момента началось их восхождение к славе.

В течение временного распада группы Роулэнд объединилась с рэппером Нелли в процессе работы над синглом 'Dilemma' - хитом мирового уровня; в дальнейшем ей был выпущен дебютный альбом в стиле рок-поп 'Simply Deep'. Коммерчески альбом оказался достаточно успешным - было продано порядка двух миллионов копий; вышло три более-менее успешных сингла, в том числе 'Stole' и 'Can't Nobody'.

После формального распада группы в 2005-ом, был выпущен долго откладываемый Келли второй альбом - 'Ms. Kelly'. Его ждал средний успех; тем не менее, именно благодаря ему на свет появились хитовые синглы 'Like This' и 'Work'. В 2009-ом певица записала еще один хит - её голос звучал на выпущенном французским диджеем Дэвидом Геттой сингле 'When Love Takes Over'.

В 2002-ом Роулэнд активно заинтересовалась актерским ремеслом; результатом этого стали роли в комедийных сериалах вроде 'Хьюли' и 'Подруги' и в ряде крупных кинокартин вроде 'Фредди против Джейсона' и 'The Seat Filler'.

В 2009-ом Роулэнд получила должность ведущей серии соревнований канала Bravo 'Модное шоу' с Исааком Мизраи.

Вместе с семьей Ноулз Келли основала фонд 'Survivor Foundation' - благотворительную организацию в поддержку пострадавших от урагана 'Катрина' 2005-го года.

Исполнительница хита 2009 года «When love takes over» в сотрудничестве с Давидом Гетта.

Личная жизнь

С 9 мая 2014 года Келли замужем за своим менеджером Тимом Уизерспуном, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть сын — Тайтан Джюэлл Уизерспун (род.04.11.2014).



Фильмография


203 What Would Dylan Do? (ТВ) ... Dylan
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Brenda
2011 - ... Свободные леди / Single Ladies (сериал) ... DJ Denise
2004 Массовка / The Seat Filler ... Jhnelle
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Cleo
2003 Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason ... Kia Waterson
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Martha ReEves
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Tammy Hamilton
1999 Разбойники из Беверли-Хиллз / BEverly Hood ... Girl #2
1998 - 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Carly



Дискография


Студийные альбомы

2013 Talk a Good Game
2011 Here I Am
2007 Ms. Kelly
2002 Simply Deep



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Зинаида Андреева


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK