Персоны кино:

Тэ Сон / Dae Sung

Искать торренты: Тэ Сон / Dae Sung








9

Краткая биография


Имя: Dae Sung
Дата рождения: 26 апреля, 1989 | телец
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Певец, актер
Жанр:музыкальный,мелодрама,драма
Рост: 1.78 м



Биография


Тэ Сон родился 26 апреля 1989 года, в Южной Корее, Сеуле. Он вырос в небольшой семье состоящей из мамы, папы и старшой сестры. С детства он обладал отличными вокальными данными, поэтому его мама решила отдать его в музыкальную школу. Позже Тэ Сон был выбран на прослушивание агентством YG. Даже не смотря на то, что среди стаффа его называли «некрасивый мальчик», он стал одним из самых популярных членов группы Big Bang . Во время своих вокальных тренировок, Тэ Сон тренировался с Ви Сон'ом, который один из его любимых музыкальных исполнителей. Ви Сон так же помогал другим членам Big Bang. Во время тренировок Тэ Сон заработал себе ларингит (называют болезнью преподавателей - сложности с пением, речью, произношением), который распространен среди исполнителей. Ему стало хуже в конце 2006 года, и он должен был выздороветь перед записью второго сингла Big Bang. К счастью Гамми, которая перенесла ту же болезнью, помогла Тэ Сону восстановиться и придти в норму. После этого случая они остались друзьями. В апреле 2007 Тэ Сон решил бросить старшую школу, чтобы полностью сконцентрироваться на Big Bang, но выразил желание сдать вступительные экзамены в колледж когда-нибудь в будущем.

В 2008 году Тэ Cон участвовал в корейской постановке мюзикла «Кошки», став, таким образом, вторым членом коллектива, начавшим сольную карьеру в мюзиклах. Он также проявил свои многочисленные таланты в различных шоу и передачах на телевидении, в том числе и популярном шоу «Семейный отдых» на телеканале SBS. Его сингл Look at Me, Gwisun, выполненный в корейском национальном стиле «трот» имел большой успех среди его фанатов всех возрастов. Внешне он очень напоминает японского покемона Дораемона, поэтому фанаты часто присылают ему фигурки этого покемона в подарок.

Хотя он забавен на реалити-шоу и на выступлениях, Тэ Сон был совсем другим несколько лет назад. Он был учеником, который даже не мог установить зрительный контакт с кем-либо, поскольку был очень застенчив и робок. Родители Тэ Сона были против того чтобы он стал певцом, хотя он показал себя достойным на интервью и передачах. Вокальный учитель Тэ Сона, который был его преподавателем на 1-ом году высшей школы, прокомментировал: «Другие учителя думали, что он не пройдёт прослушивание из-за своей внешности, но я знал, что у него есть потенциал, поэтому я в нём не сомневался».

В 2011 году Тэ Сон был вовлечен в скандал. Ранним утром 31 мая Тэ Сон пересекал мост Янхва через реку Ханган, расположенному на северо-западе Сеула, на своем автомобиле, когда он наехал на лежавшего на дороге мотоциклиста, который всего за несколько минут до этого врезался в фонарный столб и оказался на проезжей части. Результаты судебно-медицинской экспертизы, опубликованные 24 июня, показали, что смерть мотоциклиста по фамилии Хен наступила именно после того, как автомобиль Тэ Сона врезался в него и откинул его тело на расстояние в двадцать метров. В крови погибшего была обнаружена большая доза алкоголя, певец же был трезв, но он превысил скорость движения: вместо разрешенных 60 км/ч он ехал на скорости 80 км/ч.

Тэ Сону, обвиняемому в причинении смерти по неосторожности, грозил тюремный срок до пяти лет. Тэ Сон попал в самый центр горячих дисскусий и споров. Спустя долгие судебные разбирательства, обе стороны достигли компромисса. Касательно достигнутого компромисса, представитель Тэ Сона в интервью газете OSEN сказал: «19 июля Тэ Сон и семья жертвы достигли договоренности. Семья усопшего заявила, что не будет выдвигать обвинений против Тэ Сона, а также выразила свое сочувствие и симпатию к парню. Они также просили Тэ Сона не истязать себя больше по этому поводу, и выразили надежду увидеть его более активным в скором времени».

Как сообщалось, Тэ Сон находился в состоянии сильнейшего шока и депрессии с 31 мая, поначалу даже отказываясь выходить из комнаты. По словам представителей компании артиста, Тэ Сон стал часто посещать церковь, где ведет долгие беседы со своим пастором. По некоторым источникам Тэ Сон посещает церковь и впредь. Тэ Сон добровольно выплатил семье погибшего сумму в размере до 20 миллионов вон.

Из-за этого случая деятельность группы была на какое-то время была прекращена. 21 июля лидер Big Bang G-Dragon выразил свою поддержку Тэ Сону, давая интервью на пресс-конференции, посвященной созданию новой компании YGEX - результата сотрудничества YG Entertainment и Aveх. G-Dragon сказал: «Я бы хотел приехать сюда вместе с Тэ Соном, но к сожалению, так не вышло, что огорчительно. Даже если мы и не выражаем это прямо, то в наших сердцах мы и Тэ Сон были и навсегда остаемся одной командой. Мы всегда поддерживаем и волнуемся о нем». Он добавил: «Мы работаем еще более усердно чем когда-либо, чтобы удостовериться, что сможем вернуться все впятером».

Не смотря на трагический случай, Тэ Сон был выбран на главную роль в дораме « Что скажешь?». Для него это не первый опыт в качестве актера, так как до этого он играл во множество популярных мюзиклах. Дорама « Что скажешь?» рассказывает о жизни студентов колледжа, театрального отделения. О их стремлениях, надеждах, взаимоотношениях между собой и любви. Тэ Сон досталась роль молодого человека, который страдает от публичной жизни, и скрывает от матери свою певческую карьеру.

6 декабря Тэ Сон впервые за семь месяцев появился на публике на пресс-конференции его новой драмы на канале MBN, «Что скажешь?». Сотни поклонников пришли в этот день, и актеры разрезали торт, специально принесенный фанатами, чтобы отпраздновать это событие. Тэ Сон сказал: «За последние месяцы я думал о вещах, которые сделал и которые должен сделать, двигаясь вперед. Я хотел извиниться перед всеми теми, кто меня окружает, и показать себя в лучшем свете. Вместо того, чтобы быть сам по себе, я покажу более живую и положительную свою сторону... Я одновременно и нервничаю, и волнуюсь». Он также поблагодарил своих поклонников, сказав: «Я бы хотел поблагодарить всех своих поклонников, которые пришли сегодня. Спасибо за вашу постоянную любовь и поддержку. Видя, как вы показываете мне свою любовь и поддержку, я становлюсь сильней. Я люблю вас».

Тэ Сон также вернулся на музыкальную сцену, выступив на YG Family Concert. Тэ Сон обратился на этом концерте к своим поклонникам сказав :«Прошло действительно много времени с тех пор как я выступал на сцене. Я просто счастлив быть здесь. Трудности, через которые я прошел, дали мне возможность понять, насколько для меня драгоценна музыка и сцена. Я всегда буду благодарен, выходя на сцену».



Дискография


Студийные альбомы
2015 MADE
2012 Alive
2011 Big Bang 2
2009 Big Bang
2008 Number 1
2008 Remember
2006 Bigbang Vol.1

Мини-альбомы
2012 Alive
2011 Tonight
2008 Stand Up
2008 With U
2008 For the World
2007 Hot Issue
2007 Always

Сольные альбомы
2014 D'slove
2013 D'scover

Синглы
2013 I Love You
2012 Wings
2011 Lunatic
2011 Baby Don't Cry
2010 Cotton Candy
2009 Big Hit
2008 Look at Me, Gwisoon
2006 Try Smiling

Коллаборации
2013 To You My Beloved
2010 How Did We Get
2008 Family Day
2007 Now We



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Микаэл Арамян


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK