Персоны кино:

Ана Колчеро / Ana Colchero

Искать торренты: Ана Колчеро / Ana Colchero




Краткая биография


Имя: Ana Colchero
Дата рождения: 9 февраля, 1968 | водолей
Место рождения: Веракрус, Мексика
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, детектив
Супруг: Хосе дель Валь



Биография


Исполнительница сразу двух главных ролей в сериале "Изабелла" к своей всемирной популярности относится совершенно равнодушно. А больше всего на свете звезда латиноамериканских сериалов не любит, когда кто-то вмешивается в ее личную жизнь.

Ее отец - из Мадрида, мама - из Барселоны. Ана - старшая среди детей, кроме нее в семье есть трое - Фернандо, Маранча и Патрисия. То, что Ана Колчеро станет актрисой, ее родителям было понятно давно. Впрочем, они не приходили в восторг от такой профориентации. Гораздо больше это нравилось младшим братику и сестренкам Аны. Будущая звезда постоянно бегала на спектакли в местный театр и устраивала потом малышне настоящие представления.

В 18 лет Ана пережила довольно сложную операцию на позвоночнике. Отец грезившей сценой девочки, врач по профессии, был уверен: уж теперь-то об актерской карьере дочке и думать нечего. Он недооценил силу воли сеньориты Колчеро! Поправившись после операции, Ана из родной Мексики отправилась в далекую Европу, во Францию, выучила французский язык и начала заниматься в театральной студии в Монтпеллере. Мечты стали сбываться!

Карьера

Ана Колчеро сыграла главную роль в сериале "Алондра", действие которого происходит в 19 веке. Теленовелла собрала внимание 100 млн. зрителей в России. На съёмках Ане пришлось пережить настоящий ужас - в том эпизоде, где ее героиня "Алондра" тонула в водах бурной и грязной реки, а "Бруно" (актер - Гонсало Вега) ее спас, саму Ану затянул водоворот. К счастью, она была обвязана веревкой, но все же она дважды перевернулась в воде и была в шоке.
Ана снималась во многих сценах под дождем, за что получила прозвище "Королева полотенец". Сначала по сюжету цвет волос Аны должен был быть русым, но Карла (дизайнер в сериале) посчитала, что этот цвет ей не подходит и тогда Ану сделали рыжей. Что касается костюмов, то их предоставило агенство "Сан-Поль". Сериал имел большой успех не только в России, но и в Мексике, и в Америке.

У себя на родине, в Мексике, актриса предпочитает оставаться свободным художником и не связывать себя контрактами с телестудиями. После громких скандалов с крупнейшими телепродюсерами Ана заявила: "Я родилась не для того, чтобы подчиняться чьим-то приказам!" Теленовелла "Изабелла" снималась в Перу. После одиннадцати месяцев отсутствия Ана Колчеро вернулась в Мехико уставшая, но довольная и заявила, что перуанские телепродюсеры в отличие от мексиканских относятся к работающим у них актерам с должным уважением. "Вот что значит работать с интеллигентными людьми!" - смеется она. Ходили слухи, что в Перу Ана не только работала, но и завела роман со своим партнером по съемкам Критианом Мейером. Сама актриса, естественно, все отрицает. Ничто так не злит Ану, как попытки посторонних выведать что-либо из ее личной жизни.

Личная жизнь

7 апреля 2000 года скрытная Ана шокировала и журналистов, и поклонников, выйдя замуж за 50-летнего ученого-антрополога Хосе дель Валь. Никто ничего не знал об этом романе. "Хосе замечательный, он прекрасно понимает меня, и нам очень хорошо вместе", - не стала оригинальничать, объясняя свой выбор, Ана. С тех пор такие комментарии слышат все журналисты, которым удается взять у актрисы интервью. Несмотря на это, интерес к ней не угасает. Ведь всем известно - в тихом омуте...



Фильмография


2002 Acosada: De piel de vibora ... Eugenia
2002 El columpio del diablo (короткометражный)
2002 Acosada ... Eugenia Ramirez
1999 Изабелла / Isabella (сериал) ... Clara 'Claire' Riveau de De Alvear
1996 - 1997 Без права на любовь (1996) Nada personal (сериал) ... Camila de los Reyes
1995 Алондра / Alondra (сериал) ... Alondra Diaz Real
1994 Las delicias del matrimonio
1993 Дикое сердце / Corazon salvaje (сериал) ... Aimee de Altamira
1991 Валерия и Максимилиано / Valeria y Maximiliano (сериал) ... Susana Landero
1990 No hay quinto malo
1989 Судьба / Destino (сериал) ... Monica
1989 Rosa de dos aromas
1988 - 1991 Я не верю мужчинам / Yo no creo en los hombres (сериал) ... Maleny Ibanez
1987 Потерянные годы / Los anos perdidos (сериал)
1986 - 1990 Отмеченное время / Hora Marcada (сериал) ... Gilma

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Майкл Стэгер


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK