Именинники персон
Рита Морено
Рита Морено


Именинники персон


Персоны кино:

Эми Макдональд / Amy Macdonald

Искать торренты: Эми Макдональд / Amy Macdonald
Эми Макдональд

Эми Макдональд

Эми Макдональд

Эми Макдональд

91

Краткая биография


Имя: Amy Macdonald
Дата рождения: 25 августа, 1987 | дева
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания
Карьера: Певица
Жанр:софт-рок,фолк,инди-поп



Биография


Эми Макдональд (родилась 25 августа 1987 в Бишопбриггс, Восточный Дамбартоншир, Шотландия) — шотландская поэтесса и исполнительница.

Начала писать музыку и тексты в подростковом возрасте. Первой ее песней была The Wall, вдохновением к которой послужил постер, висящий над кроватью сестры Эми.

Её первый сингл, «Poison Prince», выпущен 7 мая 2007. Дебютный альбом, This Is the Life, выпущен 30 июня 2007 и разошёлся тиражом в 2,5 миллиона экземпляров. Второй альбом под названием A Curious Thing был выпущен 8 марта 2010 года.

Карьеру музыканта Эми начала в 15 лет, выступая с Travis, Питом Доэрти и The Libertines. После нескольких выступлений в Европе Макдональд выступает на 5-м песенном фестивале летом 2008 года. Она выступает на таких музыкальных фестивалях, как Glastonbury, Hyde Park Calling, T in the Park и the V Festival.

Ранняя жизнь

Макдональд училась в средней школе Бишопбриггса. Она музыкант-самоучка, стала играть на гитаре своего отца после того как, вдохновлённая на фестивале T in the Park в 2000 году, она услышала песню Travis «Turn» и захотела играть сама. Она начала играть в барах и кофейнях окрестностях Глазго в 15 лет, в том числе в подвалах Брансуик на улице Сошихолл.

Личная жизнь

В 2008 году Макдональд обручилась с футболистом Стивом Ловеллом. О замужестве она пока не думает, полагая, что это может помешать ее карьере.

Фирменный стиль Макдональд - основа ее самодостаточности

В 2007 году на мировой сцене появилась новая многообещающая исполнительница Эми Макдональд. Тогда ее мало кто знал, но ситуация эта изменилась очень быстро, поскольку композиции молодой певицы оказались удивительно хороши. Прекрасная смесь из легкогорока и фолк-музыки пришлась по вкусу меломанам, а критики, приятно удивленные таким неожиданным появлением новой яркой исполнительницы, писали исключительно положительные отзывы в адрес This Is the Life.

Как это часто бывает, после выхода отличного дебютного альбома на артиста ложится огромная ответственность - не разочаровать слушателей. Ведь если первый лонгплей удался на славу, это значит, что второму нужно быть ничуть не хуже. В 2010 году ожидания меломанов полностью оправдались, так как A Curious Thing оказался прекрасным продолжением дебютной работы Макдональд. Фолк-мотивы, удачно вплетенные в антураж рока, быстро нашли свою аудиторию. В общем-то, это неудивительно, ведь песни Эми всегда несут в себе какие-то эмоции.

Певица вкладывает в творчество свои чувства и переживания, а без них ни одна последовательность нот не сможет стать полноценной песней. Летом 2012 года Макдональдпополнила свою дискографию свежей пластинкой, получившей светлое и жизнеутверждающее название Life in a Beautiful Light.

Уютная атмосфера Life in a Beautiful Light

Слушатели уже заждались новых композиций от Эми Макдональд, ведь они всегда оригинальны и в них легко угадывается фирменный стиль исполнительницы. Так, Life in a Beautiful Light начинается очень бодро, с шустрой и мажорной песни 4th Of July, задающей отличное настроение для всей пластинки. За ней следует трек Pride, который по энергетике не уступает первой композиции. Теплый звук и приятные аранжировки, предоставляющие голосу Макдональд полную свободу, создают прекрасный эффект. Песня порадует ценителей рок и фолк музыки, а ее припев наверняка запомнится с первого раза.

Третьим номером идет композиция Slow It Down, в которой главную роль играет вокальная партия. Эми Макдональд по праву считается отличной исполнительницей, и Slow It Down - прекрасное тому доказательство. Обязательно стоит обратить внимание на прекрасную песню Across The Nile. Музыка и аранжировки, как всегда, на высоте, поэтому удовольствие от прослушивания гарантировано. Заглавная песня пластинки, Life in a Beautiful Light, получилась очень жизнеутверждающей, что не может не радовать.

Макдональд умеет вернуть людям веру в себя и в свои силы, и пусть так и будет. В deluxe версию лонгплея вошли несколько очень приятных бонусных акустических треков, среди которых красивейшие The Furthest Star, Across The Nile и другие.

Честное творчество и мелодичный рок

Все-таки приятно, когда артист поет песни, написанные им самим, ведь только так до слушателей можно донести настоящие эмоции и переживания. Макдональд зарекомендовала себя как замечательный композитор и исполнитель, и она продолжает раз за разом доказывать свою творческую состоятельность.

Первые два студийных альбома певицы были высоко оценены и слушателями, и экспертами, поэтому к Life in a Beautiful Light было приковано всеобщее пристальное внимание. Что ж, поклонники Макдональд получили именно то, чего они и ждали. Эми осталась верна своему фирменному стилю, в котором очень удачно переплелись рок, фолк и немного инди-рока.

Ее композиции по-прежнему звучат очень тепло и будто бы излучают свет. Уютная атмосфера Life in a Beautiful Light обязательно придется по вкусу всем ценителям душевной музыки, не перегруженной излишними цифровыми эффектами. Все композиции звучат просто превосходно - талант и уже накопившийся опыт позволяют Эми создавать произведения, стоящие внимания.



Дискография


Студийные альбомы

2012 Life in a Beautiful Light
2010 A Curious Thing
2007 This Is the Life



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Тэ Кён О
Тэ Кён О


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK