Персоны кино:

Стивен Болдуин / Stephen Baldwin

Искать торренты: Стивен Болдуин / Stephen Baldwin






















Краткая биография


Имя: Stephen Baldwin
Дата рождения: 12 мая, 1966 | телец
Место рождения: Massapequa, Long Island, New York, USA
Карьера: Актер, продюсер, режиcсер
Жанр:драма,триллер,комедия
Рост: 1.77 м
Супруга: Kennya Baldwin (двое детей)
Семья: Дэниэл Болдуин (брат), Уильям Болдуин (брат), Алек Болдуин (брат), Айрленд Болдуин (племянница)



Биография


Стивен Болдуин родился в городе Массапена (штат Нью-Йорк, США). Младший брат Алека , Уильяма и Дэниэла Болдуинов .

Учился в Американской академии драматического искусства, играл в театре и на телевидении. Помимо кино Стивен Болдуин активно занимается благотворительными проектами, пишет стихи. Он большой поклонник музыки, увлекается авто- и мотогонками (Болдуин — почётный член команды «Судзуки»), парашютным спортом и бильярдом. Стивен Болдуин женат на актрисе Кеннии Болдуин (англ. Kennya Baldwin), растит двух дочерей.

В 1995 году получил премию Национального совета критиков (англ. National Board of Review, USA) в номинации «лучшая роль» за фильм «Подозрительные лица». В 2001 году за работу в мультфильме «Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе» был номинирован на получение премии Золотая малина, присуждаемую за сомнительные достижения в области кинематографии.

В 2001 году, переосмыслил свою жизнь и стал христианином.

В сентябре 2006 года, Болдуин выпустил книгу под названием «Необычный подозреваемый» («Unusual suspect»), в которой подробно освещаются его личная жизнь, карьера, дни злоупотребления наркотиками и в конечном счете, о том как он стал возрожденным христианином после атаки Башен Близнецов 11. Организовал несколько христианских миссий, ведёт активную евангельскую работу, направленную на достижение силовиков, солдат и женщин в вооруженных силах, по всему миру.

В 2008 году Болдуин присоединился к консервативному евангелическому христианскому радио ток-шоу Кевина МакКуллога (Kevin McCullough) под названием «Экстремальное радио». По состоянию на 18 апреля 2009 года, радио слушают на более чем 195 станциях и в более чем 370 городах по всему миру.

В 2009 году он признал себя банкротом.

Помимо кино Стивен Болдуин активно занимается благотворительными проектами, пишет стихи; он большой поклонник музыки, увлекается авто - и мотогонками (Болдуин - почетный член команды "Сузуки" ), парашютным спортом и бильярдом.

Статья Стивен Болдуин посетил могилу Ельцина

На минувшей неделе в Москву впервые прилетел знаменитый актер Стивен БОЛДУИН. Его ревнивая супруга-бразилианка, с которой артист вместе уже 20 лет, отпустила его в «страну самых красивых женщин» только в компании строгого пастора, близкого друга семьи Болдуинов - двухметрового гиганта Даниэля САТЕРНА. Звезда боевиков «Крутой полицейский» и «Город террора» слушается священника, как собственного отца.
Съездив на Новодевичье кладбище и возложив цветы на свежую могилу первого Президента России, Стивен Болдуин отправился вместе с пастором и русским киномагнатом Александром Изотовым в итальянский ресторан «Settebello».

- Я не очень хорошо знал Ельцина, но, думаю, главная его заслуга в том, что россияне смогли ездить по всему миру, а у себя дома - смотреть все новинки американского кино, - улыбается Болдуин. - Что мне, как верующему человеку, особенно приятно - количество христиан в России за годы правления уважаемого Бориса возросло в десять раз! Вот только русская мафия тоже стала известна всюду. Уже и в Америке от нее житья не стало!
Скоро собираюсь вместе с продюсером Александром Изотовым снять фильм о русской мафии. Идея моя, а сценарий пишет Питер Толэн. Именно он автор сюжетов и сценариев для фильмов «Анализируй это» и «Анализируй то».

В этот момент к Болдуину подошел шеф-повар ресторана - итальянец Валентино, чтобы лично принять заказ. Тут выяснилось, что они давно знакомы. Оказывается, Валентино уже не раз кормил Стивена, когда два года назад работал в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. В Лос-Анджелесе Болдуин любил откушать омаров в компании Николаса Кейджа. На этот раз актер не захотел изысков итальянской кухни.

- Что любил Борис Ельцин? - спросил он у Изотова.
- Борщ, сибирские пельмени и водку, - ответил кинопродюсер.
- Валентино, вот и я буду - борщ, пельмени и водку!
Тут пастор осуждающе глянул на артиста, тот даже поежился:
- Жена обещала Даниэлю выдать премию, если он треснет мне своим громадным кулачищем по башке!
- За что?! - хором спросили мы с Изотовым
- Когда начну пить водку и приставать к девушкам...

Откушав борща с пельменями и помянув Ельцина, Стивен все же приобнял одну русскую красотку. Пастор тяжелым взглядом наблюдал за своим подопечным. Но кулаки в ход не пустил.
На следующее утро Стивен отправился в компании русских друзей в детский парк развлечений «Сетунь», где ребятишки познают искусство состязаний на мечах. Актер узнал, что одна из строительных фирм собирается сносить построенную там крепость, а на освободившемся месте возвести бизнес-центр. Болдуин очень хотел лично подраться с кем-то из «алчных бизнесменов», но никого из руководства этой компании в «Сетуни» не застал. Тогда он написал электронное письмо лично президенту Путину с просьбой защитить этот детский парк от разрушения.

- Надеюсь, президент прочтет мое послание, - улыбнулся Стив. - А на всякий случай давайте съездим на Красную площадь и я покричу ему через Кремлевскую стену.

Через 20 минут белый лимузин актера подрулил к собору Василия Блаженного.
Пройдя на брусчатку площади, Болдуин заметил памятник героям-освободителям - князю Пожарскому и гражданину Минину. Актер крепко обнял редактора отдела культуры «Экспресс газеты» Владимира Пожарского:

- Ну что, князь, где твоя борода?
- Как начала седеть - сбрил! - с сожалением ответил я. - Пойдем, Стив, я покажу тебе Лобное место. Там многим бородачам при Петре Первом головы рубили!

Американец сначала опасливо поднялся на страшное место, но уже через несколько секунд, разглядев за Кремлевской стеной что-то, ему одному ведомое, заорал изо всех сил: - Путин, помоги русским детям! Ты же в России самый большой босс!

Никто не откликнулся. Однако польза от крика Болдуина все же была - услышали прогуливающиеся по площади хоккеисты сборной Канады. И подошли поздороваться к своему преданному болельщику.

Александр Изотов не мог не повести Стивена прогуляться по Старому Арбату. Актер глядел на многочисленных уличных музыкантов широко открытыми глазами и щедро раздавал им по тысяче рублей. Болдуин долго примерял головные уборы и в конце концов остановился на фуражке военного летчика. Не забыл он и о матрешках с портретами Горбачева, Ельцина и Путина. Холодный ветерок подморозил американца, и он захотел в туалет. Неподалеку очень кстати оказалась кабинка сортира, куда Стив и зашел на минутку. Бабушке за услуги он пожертвовал аж 500 рублей! Дрожь все равно пробирала звезду до костей, и он чуть ли не бегом влетел в магазин «Навигатор», где с ходу купил две толстовки по 3000 рублей. Одну он тут же напялил на себя.
Согревшись, Болдуин уже более расслабленно зашагал по древней улочке.
Его внимание вскоре привлекла обезьянка, до бровей закутанная в пуховый платок. Стивен схватил животное на руки и долго отогревал его своим дыханием, пришептывая под нос:

- Наконец-то я тебя нашел! Мой бедный внебрачный сынок!

Нагулявшись, Болдуин попросился в уже знакомый ресторан «Settebello». Здесь Болдуин столкнулся с другим гостем Александра Изотова - знаменитым режиссером Анджеем Жулавски. Обсудив с ним свою книгу «Необычный подозреваемый», Стив уселся за столик к певице Ольге Стельмах. В промежутках между глотками красного вина и медальонами из ягненка парочка обсуждала Японию. Дело в том, что Ольга прожила в стране самураев последние несколько лет и очень боялась возвращения на родину. Галантный Стивен пригласил Стельмах пожить в США и почувствовать разницу между азиатской, европейской и американской культурами.

Прощаясь, Стивен признался:

- У меня еще никогда не было такой яркой недели, если не считать самого начала медового месяца

автор: Владимир ПОЖАРСКИЙ (11 Мая 2007)



Фильмография


2009 Да начнется игра! / Let the Game Begin ... David Carroll
2009 Shoot the Duke ... Max Rockinsky
2009 Mate ... Agent Bradley
2009 Миссия: Пророк
2009 К стене / To the Wall ... Mansfield
2008 Акула в Венеции / Shark in Venice ... David Franks
2008 Схватка в небе / Flyboys, The ... Silvio Esposito
2007 Гарпии / Harpies ... Jason
2006 Земля под ударом / Earthstorm ... John Redding
2006 Чистая полночь / Midnight Clear ... Lefty
2006 Клуб гениев / Genius Club, The ... Rory Johnson
2006 Черная буря / Dark Storm ... Daniel Gray
2006 Jesse Stone: Night Passage ... Joe Genest
2005 Чистая полночь / Midnight Clear ... Lefty
2005 Человек-змея / Snake King, The ... Matt Ford
2005 Взгляды / Eyes ... Detective Vincent Novella (сериал)
2005 Связанные ложью / Bound by Lies ... Max Garrett
2005 Liminality ... Caramelli
2004 Шесть / Six: The Mark Unleashed ... Luke
2004 Fallacy ... Realtor
2004 Love Hollywood Style ... Actor
2004 Мишень / Target ... Charlie Snow
2003 Остров крови / Shelter Island ... Lenny
2003 Огненный бой / Firefight ... Wolf
2003 Утраченное сокровище / Lost Treasure ... Bryan McBride
2003 Зловещее предупреждение / Silent Warnings ... Cousin Joe Vossimer
2002 Мертвая рок-звезда / Deadrockstar ... Johnny
2002 Паутина / Spider's Web ... Clay Harding
2002 Любой ценой / Greenmail ... Scott Anderson
2002 Удар по воротам 2: Разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice ... Sean Linden
2001 Keeping It Real: The Adventures of Greg Walloch ... Biff
2001 Пробуждение смерти / Dead Awake ... Desmond Caine
2001 Защита / Protection ... Sal
2001 Ловушка для свингеров / Zebra Lounge ... Jack Bauer
2000 Обмен телами / Xchange ... Clone #1 / Toffler 3
2000 Фэйсконтроль / Table One ... Jimmy
2000 Затяжной прыжок / Cutaway ... Agent Victor 'Vic' Cooper
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation ... Jesse Acheson (сериал)
2000 Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / Flintstones in Viva Rock Vegas, The ... Barney Rubble
2000 Милосердие / Mercy ... Mechanic
1999 Зло / Absence of the Good ... Caleb Barnes
1999 Wild Ride of Outlaw Bikers, The ... рассказчик
1999 Как сделать из жены чудовище / Sex Monster, The ... Murphy
1999 Друзья и любовники / Friends & Lovers ... Jon
1999 - 2001 Бэтмэн будущего / Batman Beyond ... Big Time / Charlie Bigelow, озвучка (сериал)
1998 Идеальный убийца / Mr. Murder ... Marty Stillwater / Alfie
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares ... Guest Appearance (сериал)
1998 Один крутой полицейский / One Tough Cop ... Bo Dietl
1998 Город террора / Scar City ... John Trace
1998 Непропеченный / Half Baked ... McGayver Smoker
1997 Крушение / Sub Down ... Rick Postley
1996 Час убийств / Crimetime ... Bobby Mahon
1996 Беглецы / Fled ... Mark Dodge
1996 Био-Дом / Bio-Dome ... Doyle Johnson
1995 Под гавайской луной / Under the Hula Moon ... Buzzard Wall
1995 Смертельный уикенд / Dead Weekend ... Weed
1995 Подозрительные лица / Usual Suspects, The ... Michael McManus
1995 Время падения / Fall Time ... Leon
1994 Новый Эдем / New Eden ... Adams
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Roger Spalding
1994 Поворот судьбы / A Simple Twist of Fate ... Tanny Newland
1994 Трое / Threesome ... Stuart
1994 Восемь секунд / 8 Seconds ... Tuff Hedeman
1993 Горькая жатва / Bitter Harvest ... Travis
1993 Отряд / Posse ... Jimmy J. 'Little J' Teeters
1992 Мост / Crossing the Bridge ... Danny Morgan
1990 Большой секс-скандал по-американски / Jury Duty: The Comedy ... Carlucci
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Billy Vorsovich
1989 Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn ... Sal
1989 - 1992 Молодые наездники / Young Riders, The ... William F. Cody (сериал)
1989 Военные потери / Casualties of War ... Soldier, в титрах не указан
1988 Зверь / Beast of War, The ... Golikov
1988 Свой парень / Homeboy ... Luna Park Drunk
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach ... Chuck Berry (сериал)
1987 Prodigious Hickey, The ... Gutter Pup
1982 - 1989 Семейные узы / Family Ties ... Bobby (сериал)
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse ... Gutter Pup (сериал)



Режиссер


2004 Livin It



Продюсер


2006 Клуб гениев / Genius Club, The
2005 Связанные ложью / Bound by Lies
2005 Закон силы / Back in the Day
2004 Livin It
2002 Паутина / Spider's Web



Награды и премии


Золотая малина, 2001 год
Номинации: Худшая мужская роль второго плана («Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе»)

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Танудж Вирвани


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK