Именинники персон
Алисия Уитт
Алисия Уитт


Именинники персон


Персоны кино:

Виктория Макарская

Искать торренты: Виктория Макарская
169

Краткая биография


Имя: Виктория Николаевна Макарская
Дата рождения: 22 мая, 1973 | близнецы
Место рождения: Витебск, СССР (Беларусь)
Карьера: Певица
Супруг: Антон Макарский (двое детей)



Биография


Детство и юность

Виктория Макарская (урожденная Морозова) родилась 22 мая 1973 года в Витебске. Отец Вики был военным, поэтому семья жила в военных гарнизонах Прибалтики.
Девочка рано начала подавать надежды как будущая певица, а начиная с 15 лет Виктория уже пела в белорусском оркестре.
После окончания учебы Морозова попыталась устроиться на работу в московский Большой театр, но по случайности его отдел кадров был закрыт и молодая певица чуть было не впала в отчаяние.
Но в этот самый момент к девушке подошел англичанин и предложил ей вакантное место певицы своего бэнда. Так случайная встреча определила всю биографию Виктории Морозовой.

Творчество

Став певицей, Морозова очень быстро достигла пика популярности — выпускница режиссерского факультета ГИТИСа добилась как народного признания, так и отличных заработков в качестве певицы, ее клипы в то время крутились на всех музыкальных каналах страны.
Певица сотрудничала с Владимиром Пресняковым-старшим в музыкальном проекте, который назывался «Его Величество Сказка».
Все изменилось после того, как девушка встретила своего будущего мужа Антона Макарского...
Познакомились молодые люди на кастинге мюзикла «Метро», причем оба утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Виктория показалась Антону копией его любимой бабушки в молодости, а девушку привлекла в певце его харизма и нескрываемое восхищение ее красотой.
Но этот же мюзикл сыграл с биографией Виктории Морозовой и злую шутку: еще до встречи с Антоном она перетрудила на гастролях голос, а участие в «Метро» совершенно «сорвало» голос певице...

«Я сорвала голос. Шла к этому постепенно: очень много гастролировала, работала даже с высокой температурой. На сольнике в Харькове потеряла сознание. Это случилось за полгода до встречи с Антоном... Вызвали «скорую». Оказалось, что я уже месяц хожу с воспалением лёгких! Моё здоровье ухудшилось в мюзикле «Метро», где меня заставляли брать слишком высокие ноты. Временами слова сказать не могла при том, что продолжала петь».

Продюсер мужа

С 2002 года Виктория Морозова стала правой рукой и помощницей своего супруга, посвятив себя продюсированию. Долгое время она вела все дела Антона, пока по настоянию руководства Московского международного дома музыки супруги не сделали совместный концерт. К подготовке Макарские подошли ответственно, требовалось решить много организационных и творческих вопросов. Виктория уверяла мужа, что, наверное, не сможет вернуться на сцену, так как у них нет продюсера и пиар-директора. Однако выступлению суждено было состояться, причем оно приняло совершенно своеобразную и оригинальную форму. С тех пор супруги ездят на гастроли исключительно вместе. У них в группе семеро музыкантов самых разных возрастов - от 19-ти до 42-х лет. И всех объединяет стремление делать качественную музыку и петь ее только «вживую».

Личная жизнь

Виктория Морозова и Антон Макарский обвенчались через года после первой встречи, а спустя еще три года официально зарегистрировали свои отношения. Их семейную жизнь можно было бы назвать идеальной, если бы не отсутствие детей, которых оба супруга страстно хотели — детских спален в их новом строящемся доме было не меньше четырех!
Но шли годы, а Виктории никак не удавалось забеременеть. Многих женщин подобная ситуация ввергла бы в отчаяние, но семья продолжала надеяться и верить и вот, спустя 13 лет совместной жизни у пары в сентябре 2012 года родилась дочь, которую они назвали Марией. 31 мая 2015 года в семье Макарских родился сын, которого назвали Иваном.

После того, как Виктория Морозова стала матерью, по ее словам, она ощутила в себе еще больший творческий потенциал и надеется на новый подъем своей музыкальной карьеры.

«Для меня путь к материнству был долгий и трудный. Но я никогда не сомневалась, что у нас будут дети. Поездки по святым местам — это, скорее, духовная необходимость. Я давно поняла, что лучше у Бога ничего не просить — нам дается гораздо больше, чем мы можем себе «намечтать», если мы действительно никому не желаем зла, не завидуем и благодарим за все, что нам дается».



Дискография


2013 Живой концерт (Виктория Макарская, Антон Макарский)
2011 Живой концерт (Виктория Макарская, Антон Макарский)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Вера Карпова
Вера Карпова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK