Именинники персон
Петер Лорре
Петер Лорре


Именинники персон

Персоны кино:

Фара Зейнеп Абдулла / Farah Zeynep Abdullah

Искать торренты: Фара Зейнеп Абдулла / Farah Zeynep Abdullah
12

Краткая биография


Имя: Farah Zeynep Abdullah
Дата рождения: 17 августа, 1989 | лев
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,история



Биография


Фара Зейнеп Абдулла, как и многие другие главные актеры сериала «Бесценное время», родилась в древнем городе Стамбул. Произошло это знаменательное событие в августе 1989 года. Благодаря отцу Фара имеет туркмено-иракские корни, мать девушки - чистокровная турчанка. Училась будущая актриса в стамбульском отделении французского лицея Сен-Мишель, но вскоре семья Зейнеп переехала в Великобританию, поэтому среднее образование Фара заканчивала за границей.

Главными детскими увлечениями девушки были французский язык, фотографирование и театральная деятельность. Учась в школе, Фарах Зейнеп принимала активное участие в творческой жизни учебного заведения. За участие в одной из многочисленных постановок, Фара даже удостоилась звания «Лучшая актриса школы». Примечательно, что большинство ролей в школьном театре Фара исполняла на английском и французском языках, лишь однажды, в одиннадцать лет, девушка сыграла роль на своем родном, турецком языке.

Сама Фара Зейнеп честно признается, что театр никогда не был главным ее предпочтением, поскольку она любила проявлять интерес абсолютно ко всем видам искусства. Первое время, благодаря любви отца к музыке и имеющейся в доме гигантской коллекции пластинок, Фара мечтала о карьере певицы. Особенно потряс будущую звезду концерт легендарного коллектива Rolling Stones, на который она попала в 8-летнем возрасте.

После окончания школы, девушка не стала спешить с продолжением учебы. Неуемная энергия Фары заставляла ее пробовать себя во всем. Целый год понабился девушке, чтобы заставить себя поступить в университет. За это время в жизни Фары произошло многое. Она успела поработать официанткой в кафе, барменом в ночном клубе и даже профессионально заняться пилатесом.

С трудом начавшаяся учеба в университете уже скоро была прервана. Успев принять участие в университетской театральной постановке пьесы Closer, девушка неожиданно получила приглашение из родной Турции. Режиссер сериала «Бесценное время» Зейнеп Гюнай предложила Фаре пройти актерский кастинг. К счастью, Фара дала свое согласие и в итоге получила желанную роль - свою первую большую роль в масштабном телевизионном проекте. А дальше - головокружительный успех, слава и новые мечты о будущем. Нет никаких сомнений, что актриса с такой жизненной энергией, нигде не пропадет.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Аюми Хамасаки
Аюми Хамасаки


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK