Персоны кино:

Ольга Куриленко

Искать торренты: Ольга Куриленко








19

Краткая биография


Имя: Ольга Константиновна Куриленко
Дата рождения: 14 ноября, 1979 | скорпион
Место рождения: Бердянск, СССР (Украина)
Карьера: Актриса, дубляж, сценарист
Жанр:драма,боевик,триллер
Рост: 1.78 м
Супруг: Седрик ван Моль (развод), Демиан Гэбриел Неуфелд (развод)



Биография


Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Ольга разносторонне развитый человек. В школе она участвовала в 20-ти театральных постановках, занималась танцами, музыкой, рисовала, увлекалась Индией. В каком-то из интервью упомянула, что если вдруг она не сможет иметь детей, то возьмёт приемного маленького индуса. У этой молодой девушки профессия не только актрисы, обществу она больше известна как модель. Красивая, талантливая , невысокого для моделей роста (на момент 17-тилетия её рост составлял 1метр 73 см.), из обычной семьи Ольга уже в свои 17 лет смогла изменить свою судьбу.

Мама Ольги, Марина Алябушева, преподаватель в Бердянском педагогическом институте предмета изобразительное искусство. Это её единственная дочь. У Ольги не было ни сестры, ни брата, единственный ребёнок в семье. Конечно, мама постаралась обучить дочь всему, что только могло уместиться в её головке, а за хорошие школьные отметки Оли, летом семья отправлялась в путешествие. После окончания 5-ого класса мама с дочерью посетили Санкт-Петербург, затем через год Москву. В Москве на молодую девушку обратила внимание женщина, которая являлась организатором международного «Агентства звёзд» и предложила участие в конкурсе. Для Ольги и её мамы это было несомненно очень приятно, они радовались, но в тоже время понимали, что такой шаг для совсем юной, окончившей 6 классов девушки, это серьёзный поступок, на который нельзя согласиться «на скорую руку», необходимо было время на обдумывание. Женщина взяла их координаты, а мама с Ольгой вернулись в родной город. Через несколько лет раздался звонок , на линии была та самая женщина из Москвы и вновь пригласила на кастинг.

Ольга Куриленко 2 месяца обучалась в Москве, вскоре снова оказалась в родном городе, чтобы продолжить обучение. Москва Ольгу не отпускала, ей поступило предложение на подписание контракта с французским агентством «Медисон». И вот вновь такое же чувство, которое охватило Ольгу с мамой при первом предложении в Москве участвовать в кастинге, они не знают, что решить, какой дать ответ. У матери Ольга - единственная дочь, для которой хотелось бы , чтобы её жизнь сложилась как можно лучше, без потерь и препятствий. Мама Оли увлекалась астрологией. Она составила для дочери гороскоп, который предсказывал, что у неё всё получится. Было принято решение рискнуть, Ольга покинула родной город, переехала в Париж.

Подростку, в возрасте 17 лет, Ольге, было безумно тяжело среди иностранной молодёжи. В первую очередь - это языковой барьер. На тот момент она обладала базовыми знаниями английского языка, но никогда не сталкивалась с французским. Первую неделю девушка плакала, ей хотелось всё бросить и вернуться. Мама не хотела, чтобы девушка возвращалась. Тогда Ольга начала много работать, стараться успеть везде, откуда поступали предложения, всегда её преследовало желание победить. Вскоре девушка смогла заработать на машину, квартиру и... .

Самую первую роль Ольга получила в 2005 году. Откровенные сцены с партнёром, Элайджей Вудом, ей удавались очень здорово, было всё весьма естественно.

После были съемки с Пьером Ришаром в фильме «Змей».

У Ольги Куриленко на сегодняшний день было 2 брака. В 1999, Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции, и развелась с ним спустя 3 года. В 2006 вышла замуж за Демиана Гэбриеля латиноамериканского происхождения. Но их разлучает работа, расстояние. Она - украинская парижанка, а он - американец.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме L’Annulaire (2005) французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

Личная жизнь

Актриса Ольга Куриленко может идти в разведчики. Как ей удалось скрыть от журналистов и поклонников беременность и рождение сына, до сих пор для всех загадка. Но факт остается фактом. Около шести месяцев знаменитость не выходила в свет, а затем появилась на одной из вечеринок как ни в чем не бывало, стройная и красивая. Только в начале ноября, спустя месяц после того, как знаменитость впервые стала мамой, ее представители порадовали этой новостью прессу: «Ольга родила 3 октября, 2015 года. Мальчика назвали редким тройным именем - Александр Макс Горацио. Отцом ребенка стал 30-летний британский актер и журналист Макс Бениц».



Знаете ли Вы,что


- Мать Ольги - русская, отец - украинец; родители развелись вскоре после рождения дочери, воспитывалась девочка матерью и бабушкой; в квартире с Ольгой жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат.

- Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.



Фильмография


2016 Переписка / La corrispondenza ... Amy
2015 Ускорение / Momentum ... Alex Farraday
2015 Идеальный день / A Perfect Day ... Katya
2014 Искатель воды / The Water Diviner ... Ayshe
2014 Человек ноября / The November Man ... Alice
2014 Академия вампиров / Vampire Academy ... Headmistress Kirova
2013 Обливион / Oblivion ... Julia
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths ... Angela
2012 К чуду / To the Wonder ... Marina
2012 - 2013 Город мечты / Magic City (сериал) ... Vera Evans
2011 Экспат / Erased ... Anna Brandt
2011 Земля забвения
2011 Там обитают драконы / There Be Dragons ... Ildiko
2010 - ... Тирания / Tyranny (сериал) ... Mina Harud
2010 Центурион / Centurion ... Etain
2009 Стены / Kirot ... Galia
2008 На моем западе / À l'est de moi ... La prostituée russe
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace ... Camille
2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Natasha
2007 Хитмэн / Hitman ... Nika Boronina
2007 Опасные секреты / Suspectes (мини-сериал) ... Eva Pirès
2006 Змий / Le serpent ... Sofia
2006 Амулет / Le porte-bonheur (ТВ) ... Sophia
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime ... La vampire
2005 Перст любви / L'annulaire ... Iris
2001 - 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал) ... Carole



Озвучивание




Сценарист


2010 - ... Тирания / Tyranny (сериал) ... дополнительные диалоги



Продюсер




Награды и премии


Сатурн, 2009 год
Номинации: Лучшая актриса второго плана («Квант милосердия»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Антон Феоктистов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK