Загрузка...


Персоны кино:

Рейналдо Джанеккини / Reynaldo Gianecchini

Искать торренты: Рейналдо Джанеккини / Reynaldo Gianecchini






24

Краткая биография


Имя: Reynaldo Gianecchini
Дата рождения: 12 ноября, 1972 | скорпион
Место рождения: Сан-Паоло, Бразилия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.86 м
Супруга: Марилия Габриэла (развод)



Биография


Сaмый кpaсивый мужчинa Бpaзилии, фотомодель и актер Рейнальдо Сизотто Джанеккини-младший (Reynaldo Gianecchini) появился на свет двенадцатого ноября 1972-го года в городе Бириги (Birigui), что в штате Сан-Паулу. Рейнальдо родился в семье педагогов Рейнальдо и Элоизы, которые обучали детей истории и химии в местной школе. Предками этого бразильского парня были итальянцы. Кроме Рейнальдо в семье Джанеккини также воспитываются две дочери - Роберта и Клаудия.

Свое детство и юношество Рейнальдо Джанеккини провел в родном городе, а когда ему исполнилось восемнадцать, он решил поехать учиться в Сан-Паулу. В одном из университетов парень получал образование на юридическом факультете. В то же время Рейнальдо начал работать в модельном бизнесе. Вскоре, в сознании бразильца что-то перевернулось, и он решил отказаться от профессии адвоката в пользу творческих занятий. После окончания университета Рейнальдо решил поработать моделью за пределами своей родины. Удача ему улыбалась, на протяжении двух лет бразилец работал в Нью-Йорке, Париже и Милане, набирался опыта и... взрослел.

Вместе с Рейнальдо росло его желание стать актером, о котором бразилец мечтал еще с детства, он даже участвовал в детских театральных постановках. Повзрослев, Рейнальдо Джанеккини играл в пьесах «Ничего себе» и «Золотое начало», под руководством Жoзe Ceлсo Мaртинeсa Кoppеa (José Celso Martinez Corrêa) - успешного бразильского режиссера. Во время выступления в пьесе «Золотое начало» начинающий актер был замечен продюсером компании «Глобо» (Globo) и приглашен на пробы. Благодаря этому случаю Джанеккини получил свою первую роль на телевиденье. Съемки сериала начались уже через три месяца. Рейнальдо посчастливилось сыграть главного героя - молодого доктора в сериале «Семейные узы». Партнершей по сериалу была знаменитая бразильская актриса Beрa Фишep (Vera Fischer). Эти двое могли более чем увлечься во время съемок сериала, как это часто бывает между партнерами. Вот только разумная и зрелая Вера Фишер не дала этому случиться. Она еще в начале любовных сцен намекнула бразильскому актеру, чтоб тот особо не увлекался, а просто получал удовольствие от совместной работы.

В «Семейных узах» Рейнальдо и Вера должны были сыграть пару, в которой избранник значительно моложе своей возлюбленной. Не смотря на то, что как мужчине Рейнальдо Джонеккини не привыкать к подобным неравным отношениям, но как актеру ему было сложно. Для бразильца это был первый опыт работы перед камерами, он долго не мог влиться в этот конвейер, когда за день приходилось играть по сорок сцен в день и делать это хорошо. Рейнальдо не мог сполна разобраться со своей ролью, слиться с ней, делал ошибки. Сцены с его персонажем даже хотели вырезать из сериала, боялись, что его рейтинг упадет. Но свершилось чудо, которого мало кто ожидал - рейтинг сериала стал еще большим, чем предполагалось. Возможно во всем этом заслуга режиссера Мануэля Карлоса (Manoel Сarlos). Повезло и Рейнальдо, которому удалось не только продлить контракт с «Глобо», но и получить повышение гонорара с трех с половиной до десяти тысяч долларов. В результате, после выхода сериала на экраны актер стал популярным среди телезрителей, его признали «Открытием года», но как не забавно, одновременно назвали также «Худшим актером года». Особенно критике поддали сцену в сериале, когда персонаж Рейнальдо Джанеккини узнает о потере ребенка его возлюбленной, а также что она больна лейкемией. От актера требовали всего лишь изобразить отчаяние, но со своей задачей он не справился, даже учитывая то, что он занимался с преподавателем актерского мастерства. После такой критики Джанеккини даже подумывал бросить работу актера, но к счастью для его поклонников он одумался. Рейнальдо решил использовать критику с пользой для дела, а именно учесть свои проколы и сделать работу над ошибками.

Следующей работой Рейнальдо Джанеккини было участие в 2001-ом году в сериале «Дeти Eвы» (Аs Filhаs dа Mае), в котором ему досталась роль Рикардо. К сожалению, этот сериал оказался не столь успешным, и создателям пришлось закрыть его раньше времени. После этого бразильский актер снимался в эпизодических ролях, иногда даже в кино. Рейнальдо также решил вспомнить времена своей молодости, когда он работал моделью. Он принял несколько приглашений по поводу участия в модных показах, снимался в рекламных роликах. Спустя год актеру досталась роль эмигранта Тони в сериале «Зeмля любви, зeмля нaдeжды» (Еsреrаncа). Опять главная роль, на актера полагались большие надежды, и второго провала уже бы никто не простил. Кроме того, Рейнальдо знал о строгости и требовательности режиссера Луиса Фернандо Карвальо (Luiz Fernando Carvalho). Как не странно, но у бразильского актера и режиссера получился неплохой тандем. Кстати, изначально на роль Тони в сериале был назначен актер Тьяго Ласердо (Tiago Lacerdo), но каким-то странным образом Рейнальдо удалось его «подвинуть». Снимаясь в сериале «Зeмля любви, зeмля нaдeжды» Рейнальдо удалось «прикоснуться» к своим корням. Предки Рейнальдо Джанеккини были итальянцами, и, снимаясь в сериале, он будто сам проживал их жизнь, когда согласно сценарию ему приходилось плыть на пароме из Италии в Бразилию. Специально для этого сериала актеру пришлось взять уроки итальянского языка, а также научиться играть на фортепиано. Во время съемок сериала не обошлось без травм. Как-то, в одной из сцен с актрисой Аной Паулой Арозио (Ana Paulа Arosio) осколок от разбитой актрисой статуи угодил Рейнальдо в зуб. После выхода сериала актер был номинирован на премию «Соntigо» как «Лучший актер», но получить её так и не судилось.

После сериала «Зeмля любви, зeмля нaдeжды» в 2003-ем году бразильский актер снялся в эпизодической роли в сериале «Женщины в любви» (Mulhеrеs Араixоnаdаs). Рейнальдо достался персонаж по имени Рикардо. 2004-ый год отметился для Рейнальдо Джанеккини участием в сериале «Цвeт грeхa» (Da Cor do Pecado) режисера Дениз Сарасени. В этом сериале бразильскому актеру пришлось играть двух героев - Пако и Аполо, двух противоположностей, но очень похожих внешне. Новаторский подход к теленовелле сценариста сериала, история любви и высокий рейтинг обеспечен. Кроме того, после роли в этом сериале, за дует с актрисой Taиc Aрaужo (Tais Araujo) Рейнальдо Джанеккини наградили премией как «Лучшую пару». Помимо всего, бразильца, наконец, признали как актера. Но настоящее признание критиков актеру удалось заслужить после участия в сериале «Самая прекрасная» (Belíssima). В этом проекте Рейнальдо достался комедийный персонаж - механик Паскуаль Силва. Именно в этом герое актеру далось проявить мастерство и опыт, накопленный годами и сделать это блистательно. Партнершей Джанеккини по сериалу была Клаудия Райя (Claudia Raia). Их тандем признали самым ярким и колоритным.

В 2007-ом году выходит на экраны сериал «Ceмь гpeхoв» (Sete Pecados). Во время работы над ним Рейнальдо Джанеккини снова повстречался со своими партнершами по предыдущим работам - Присциллой Фантин (Priscila Fantim) и Джованной Антонелли (Giovanna Antonelli). После этой работы Рейнальдо снялся в нескольких фильмах. Это были: «Кузен Базилио» (Primо Ваsíliо), «Секс или любовь?» (Sexо cоm Аmоr?), «Между носовых платков» (Еntrе Lеnçóis) и «Дива» (Divа). Последней работой Рейнальдо Джанеккини является сериал 2010-го года «Страсть» (Passione), где актеру досталась роль Фреда.

За годы появления бразильского актера на телеэкранах он стал предметом мечтаний миллионов женщин, эталоном мужской красоты. Некоторые поклонницы просто доходили до сумасшествия, при виде актера они прорывались к нему, пытались потрогать, поцеловать, а иногда даже рвали на нем одежду. Что касается популярности Рейнальдо среди женщин в молодости, тут сложно сказать однозначно. Отслеживая публикации с интервью о бразильском актере можно увидеть абсолютно противоположные его комментарии. В одних интервью он признается, что в подростковом возрасте он был толстым пареньком, и совсем не пользовался популярностью у девушек. В других же утверждает, что проблем с женским полом у него никогда не было. Но точно можно сказать лишь одно - его всегда интересовали девушки по старше. Почти все с кем Рейнальдо Джанеккини заводил романы были как минимум на два года старше его.

Не изменил своей традиции Рейнальдо и в дальнейшем. В 1998-ом году работая моделью в Париже, Рейнальдо Джанеккини познакомился с известной бразильской тележурналистикой Марилией Габриэлой (Marilia Gabriela). Она приехала на Чемпионат Мира по футболу и их с Рейнальдо пути пересеклись за ужином с их общим знакомым. Рейнальдо восхищался этой женщиной еще с детства, он немного переживал, находясь в её обществе. Но пара быстро смогла найти общий язык. Так у бразильца завязался роман с женщиной, которая была более чем на двадцать лет его старше. Позже многие поговаривали, что именно благодаря связям своей возлюбленной начинающему актеру удалось стать таким популярным. Родителям Рейнальдо было очень сложно понять и принять роман сына. Они не верили, что его может связывать что-то серьезное с женщиной, которая ему в матери годиться, и которая, к тому же имеет двоих сыновей, почти ровесников Рейнальдо. Актер долго скрывал свой роман, но часто рассказывал родителям о Марилии. Однажды, в одном интервью они услышали, как журналистка говорила о том, что у нее появился любимый человек. Родителям Джанеккини не сложно было догадаться, что речь идет именно об их сыне. К отношениям с Марилией Рейнальдо Джанеккини действительно отнесся серьезно. По его словам, это первая женщина, с которой ему захотелось жить вместе. Хоть отношения пары не были оформлены официально, но, тем не менее, свою возлюбленную Рейнальдо везде и всегда называл женой. Отношения с журналисткой продлились восемь лет, в октябре 2006-го года Рейнальдо и Марилия расстались. После этого актера не раз замечали с актрисой Претой Жил, которая является дочерью музыканта Жилберто Жила (Gilberto Gil), который сейчас занимает пост министра культуры Бразилии. Они даже вместе отмечали День влюбленных, вот только своих отношений не подтверждают, говорят, что они просто хорошие друзья.

Автор: Артем Нор



Фильмография


2014 В семье / Em Familia (сериал)
2014 SOS: Mulheres ao Mar ... AndrГ©
2013 Если можете... Ездите! / Se Puder... Dirija! ... André
2012 - 2013 Война полов / Guerra dos Sexos (сериал) ... Fernando 'Nando' Cardoso
2010 Страсть / Passione (сериал) ... Fred Lobato
2009 Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar
2009 Дива / Divã ... Theo
2008 Между носовых платков / Entre Lençóis ... Roberto
2008 Секс или любовь / Sexo com Amor? ... Rafael
2007 Кузен Базилу / Primo Basílio ... Jorge
2007 - 2008 Семь грехов / Sete Pecados (сериал) ... Dante
2006 Lu (ТВ) ... Edilson
2005 - 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) ... Pascoal Silva
2005 История Розы / A História de Rosa (ТВ) ... Zeca
2004 Цвет греха / Da Cor do Pecado (сериал) ... Paco Lambertini
2003 Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas (сериал) ... Ricardo
2002 - 2003 Земля любви, земля надежды / Esperança (сериал) ... Antonio 'Toni'
2002 Подавляющий / Avassaladoras ... Thiago
2001 - 2005 Орден желтого дятла / Sítio do Pica-Pau Amarelo (сериал)
2001 - 2002 Дети Евы / As Filhas da Mãe (сериал) ... Ricardo Brandão
2000 Семейные узы / Laços de Família (сериал) ... Edu
1996 - 2013 Прочь с дороги! / Sai de Baixo (сериал) ... Marlon Brandson



Продюсер


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK