Загрузка...


Персоны кино:

Шеймус О`Шенесси / Sheamus O'Shaunessy

Искать торренты: Шеймус О`Шенесси / Sheamus O'Shaunessy








8

Краткая биография


Имя: Sheamus O'Shaunessy
Дата рождения: 28 января, 1978 | водолей
Место рождения: Кабра, Дублин, Ирландия
Карьера: Актер
Жанр:спорт,боевик,триллер
Рост: 1.98 м



Биография


Шеймус, также встречается передача Шимус — профессиональный ирландский рестлер, настоящее имя Стефен Фаррелли (англ. Stephen Farrelly, ирл. Stíofán Ó Fearghaile). В настоящее время работает в WWE.

Фаррелли родился в Кабра, Дублин. Вырос на North Great George’s Street, Дублин. Отец Фаррелли был бодибилдером. Когда ему было тринадцать лет он пел в церковном хоре. Играл в гэльский футбол за команду «Erin’s Isle», где был назван «Игроком месяца». Играл в регби за Национальный колледж Ирландии. До вступления в WWE работал охранником в ночном клубе и однажды охранял Боно и Ларри Маллена из U2.

Карьера в професиональном рестлинге

Тренировки (2002—2004)

По совету Брета Харта, Стефен начинает тренироватся в школе рестлинга Лэрри Шарпа в апреле 2002 года. Спустя несколько недель он дебютировал в образе фейса под именем О’Шоннесси. Вскоре

Стефен получает серьёзную травму шеи. После чего Шеймус стал разрабатывать гиммик Ирландского Воина.

Irish Whip Wrestling (2004—2006)

В мае 2004 года под тем же именем O’Shaunessy перешёл в Irish Whip Wrestling в школу рестлинга в Дублине. 9 июля он дебютировал легко победив Марка Бернса. Остаток года он враждует с Видом Уэйном.

Но практически все их поединки он проигрывает и в целом весь фьюд. В марте 2005 года они вновь начинают враждовать О’Шоннесси с Шейном и Видди но уже при сотрудничестве с Вороном.

После чего он выиграл Интернациональный титул IWW в тяжёлом весе 2 октября 2005 года. После нескольких защит титула от Вампиро и Вайпера. О’Шоннесси был втянут во фьюд с другим шотландцем Дрю МакИнтайером. Вскоре О’Шоннесси проиграл свой титул спустя 329 дней его владения Дрю Макинтайеру 27 августа 2006 г.

И как оказалось это был последний поединок для Шеймуса в Irish Whip Wrestling.

Различные промоушены (2005—2007)

После чего О’Шоннесси стал выступать в различных Британских промоушенах, где спустя некоторое время он стал главной звездой компании. Спустя так же некоторое время туда переходит и Дрю Макинтайр. Хотя их вражда была окончена в Irish Whip Wrestling, здесь она началась заново. Здесь ему не удалось выиграть ни одного титула.

World Wrestling Entertainment / WWE

13 ноября Шеймус впервые появился в WWE на Raw в Манчестере. Он дебютировал как охранник команды D-X, и затем получил «родословную» от Игрока.

Florida Championship Wrestling (2006—2009)

Чемпион WWE; Чемпион Соединённых Штатов WWE (2009—2011)
Вскоре руководство WWE решило перевести его на RAW. Появление Шеймуса на арене RAW началось с его победы над Джимми Ноублом. Неделю спустя, после повторной победы Шеймус вынудил Джимми уйти в отставку.

После этого Шеймус появлялся во время ппв шоу Survivor Series, как член команды Миза, в традиционном командном матче 5 на 5. На следующий день на шоу RAW Шеймус, победив в королевской битве среди рестлеров, которые никогда не выигрывали титул Чемпиона WWE (единственное исключение было сделано для Рэнди Ортона), стал претендентом номер один на чемпионский титул.

Сразу после боя состоялось подписание контракта на чемпионский бой, во время которого Шеймус проломил Синой стол, так как специально приглашенный ведущий Джесси Вентура анонсировал, что чемпионский бой будет проходить со столами и победителем станет тот рестлер, который сможет проломить стол соперником. 13 декабря 2009 года во время ппв шоу TLC: Tables, Ladders & Chairs Шеймус победил Джона Сину в матче со столами и завоевал титул чемпиона WWE.

Впоследствии Шеймус защитил титул в боях против Джона Сины и Рэнди Ортона.

В 2010 году на PPV Elimination Chamber 2010 Шеймус в клетке RAW в бою против Triple H, Ортона, ДиБиаси, Кофи Кингстона и Джона Сины, где проиграл титул WWE последнему.

28 марта 2010 года на Рестлмании XXVI проиграл Triple H. Но на Extreme Rules 2010 победил его, предварительно травмировав Игрока вне ринга. 21 июня 2010 года, на Fatal 4 Way, победил Джона Сину, Рэнди Ортона и Эджа в 4-х стороннем матче без дисквалификации, став чемпионом WWE второй раз. После чего успешно защитил титул от Джона Сины.

19 сентября 2010 года проиграл в 6-и стороннем матче против Джона Сины, Криса Джерико, Уэйда Баррета, Эджа и Рэнди Ортонa, в котором победу одержал последний. 29 ноября 2010 года выиграл турнир King of the Ring, победив Кофи Кингстона и Джона Моррисона. После этой победы Шеймус стал называть себя «Король Шеймус». 14 марта 2011 года на Raw выиграл пояс чемпиона Соединённых Штатов WWE, отняв титул у Дэниэла Брайана. В случае поражения, Шеймус должен был бы покинуть WWE.

19 сентября 2010 года проиграл в 6-и стороннем матче против Джона Сины, Криса Джерико, Уэйда Баррета, Эджа и Рэнди Ортонa, в котором победу одержал последний. 29 ноября 2010 года выиграл турнир King of the Ring, победив Кофи Кингстона и Джона Моррисона. После этой победы Шеймус стал называть себя «Король Шеймус». 14 марта 2011 года на Raw выиграл пояс чемпиона Соединённых Штатов WWE, отняв титул у Дэниэла Брайана. В случае поражения, Шеймус должен был бы покинуть WWE.

SmackDown; Чемпион мира в тяжёлом весе (2011—2013)

Во время дополнительного драфта перешёл на SmackDown! и забрал туда с собой титул чемпиона США. На ППВ-Шоу WWE Extreme Rules Шеймус проиграл пояс Чемпиона Соединённых Штатов WWE Кофи Кингстону, после чего началась неудачная погоня за титул чемпиона мира в тяжёлом весе.

После Money in the Bank совершил фейс-тёрн, начав фьюд против Марка Генри. На SummerSlam проиграл матч против Марка Генри по отчёту, но в матче-реванше выиграл у Марка Генри по отсчёту.

29 января 2012 года выиграл Royal Rumble выкинув за ринг Криса Джерико и отправился в матч за титул чемпиона мира в тяжёлом весе Рестлмании XXVIII. На Рестлмании XXVIII состоялся матч против Дэниэла Брайана за титул чемпиона мира в тяжёлом весе. Шеймус победил за 18 секунд и стал новым чемпионом мира в тяжёлом весе. После чего у Шеймуса начался стрик успешных побед на PPV. Выстояв в четырёхстороннем матче на Over the Limit (2012), в котором так же приняли участие Крис Джерико, Рэнди Ортон и Альберто Дель Рио у Шеймуса начался продолжительный фьюд с последним. Только 29 октября 2012 года на Hell in a Cell Шеймус сразился с Биг Шоу за титул чемпиона мира в тяжелом весе и проиграл, потеряв свой титул. Затем на Survivior Series он победил по дисквалификации, но титул остался у Биг Шоу, но на TLC проиграл Биг Шоу.

На Royal Rumble выбил пять рестлеров (Отунгу, О’Нила, Клэя, Махала и Зигглера) но был выбит Райбеком, предпоследним по счёту. 3 февраля 2013 он бился против Дэмиэна Сэндоу и победил по дисквалификации из-за вмешательства группировки «Щит» (Дин Эмброус, Сет Роллинз, Роман Рейнс). Однако 4 февраля Шеймус помог Джону Сине и Райбеку проучить «троицу справедливости».

Фьюд с «Щитом»; Последующее время и травма (2013)

17 февраля на Elimination Chamber Шеймус попал в команду к Сине и Райбеку и бился в командном бою против группировки «Щит».

На протяжении боя все члены «Щита» постоянно нападали втроём на каждого члена команды Сины (а Шеймусу досталось сильнее всего).

И бой закончился не самой честной победой «Щита» (из-за вмешательства Рейнса Роллинзу удалось удержать Райбека). На следующей неделе Шеймус, уже с Райбеком и Крисом Джерико, заменявшим Сину (так как Джон должен был биться с СМ Панком за право биться со Скалой на Рестлмании) снова вышел на бой с «Щитом».

Однако и на этот раз бой окончился нечестной победой «Щита» (за рингом Роллинз вывел из строя Райбека, после чего он атаковал Джерико, проводившего свой коронный болевой Walls of Jericho на Эмброусе). 25 января Шеймус прервал выступление «Щита», после чего на него попытались напасть Эмброус и Рейнс, но внезапно появился Рэнди Ортон, который провёл RKO стоявшему на ринге Роллинзу. На SmackDown 1 марта Шеймус пообещал Ортону помочь, если нападёт «Щит». Так и случилось. Рэнди дрался с Биг Шоу, когда Биг Шоу лежал без сознания, на Рэнди напал «Щит», на помощь выбежал Шеймус, но «Щит» напал и на него, однако Биг Шоу очнулся и провёл Роману Рейнсу «Knockout Punch», после чего остальные члены «Щита» убежали. Эта же ситуация повторилась на следующем выпуске SmackDown, только Шеймус и Ортон поменялись ролями. Чуть позже команда Шеймуса и Рэнди стала называться «Кельтские Хищники». Далее «Щит» на них постоянно нападал, после чего группировка вызвала Ортона и Шеймуса на поединок 3 на 3 на Рестлмании 29 и позволила Рэнди и Шеймусу выбрать себе в партнёры любого рестлера WWE.

Они сразу же выбрали Райбека, однако через три дня генеральный менеджер RAW Викки Герреро отстранила Райбека от поединка 3 на 3 и поставила его в поединок против Марка Генри на Рестлмании, тем самым освободив место в командном матче. Позже этим же вечером группировка «Щит» пыталась напасть на Рэнди и Шеймуса, но им на помощь выбежал Биг Шоу, тем самым дав понять, что он хочет занять освободившееся место в команде Ортона и Шеймуса. На SmackDown! 22 марта Биг Шоу, Рэнди Ортон и Шеймус победили 3МВ (Хита Слейтера, Дрю МакИнтаера и Джиндера Махала).

На RAW 25 марта Рэнди Ортон, Шеймус и Биг Шоу напали на группировку «Щит» и одержали над ними победу. На Рестлмании 29 проиграли Щиту из-за Ортона (Шеймус пытался передать пас Биг Шоу, но этот пас принял Рэнди, после чего на него напал Рейнс и после этого Эмброус удержал Ортона). После боя обиженный Биг Шоу провел Шеймусу и Ортону нокаут, из-за чего между ними завязалась вражда.

На Raw 8 апреля Шеймус и Ортон сражались за право драться с Биг Шоу. Во время боя последний вышел на ринг и избил обоих рестлеров, больше досталось Ортону. На SmackDown 12 апреля в матче 2 на 1, Ортон провел RKO Биг Шоу, а Шеймус добил Brogue Kick, однако после боя в подтрибунном помещении на Шеймуса напал Марк Хенри.

После этого, Биг Шоу вместе с Марком Хенри на SmackDown (19 апреля) сразили Ортона и Шеймуса. На следующем SmackDown! Рэнди бился против Марка Генри, и проиграл по дисквалификации после вешательства Шеймуса. На RAW 29 апреля Хенри соревновался в перетягивании канатов и победил всех, однако туда вмешался Шеймус и, когда инициатива была на стороне кельта, он отпустил канат, после чего провёл Марку Brogue Kick. На следующем SmackDown!

Шеймус соревновался с Марком в армрестлинге и снова Марк его победил, но тут же Шеймус попросил реванш у Марка и тот согласился, но сразу же Шеймус снова провёл Brogue Kick на Марке. На выпуске RAW от 6 мая победил Интерконтинентального Чемпиона Уэйда Барретта, но подвергся нападению Марка Хенри, ататковавшего ирландца ближе к концу боя и избив его ремнём. Однако на следующем RAW сделал с Марком то же самое.

После этого был назначен поединок с ремнями на Extreme Rules между Шеймусом и Марком Хенри, в котором ирландец одержал победу. На RAW от 20 мая победил Тайтуса О’Нила. На SmackDown в трио с Рэнди Ортоном и Кофи Кингстоном бился против «Щита», но его команда проиграла (Эмброус удержал Кингстона). На RAW от 28 мая команда Шеймуса и Рэнди Ортона победила Коди Роудса и Дэмиена Сэндоу. На Main Event Шеймус победил Уэйда Барретта. После чего Шеймус стал конфликтовать с Дэмиеном Сэндоу, он участвовал с ним в разных сегментах, и каждый раз он проводил ему Brogue Kick, но на одном из выпусков SmackDown! Сэндоу атаковал Шеймуса. На Payback победил Дэмиена Сэндоу. На следующем RAW Шеймус победил Дамиэна Сэндоу, а на SmackDown!

Шеймус победил Коди Роудса, после чего на него напал Сэндоу. На RAW Проиграл команде Rhodes Scholars в матче 2 на 1. После поражения Дэмиен ушел, оставив Роудса, после чего Шеймус сделал Роудсу Brogue Kick. После чего был заявлен на Money in the bank за кейс, дающий право биться за чемпионство WWE. После чего Шеймус победил Фанданго. Затем проиграл Дэниелу Брайану. На самом PPV Money in the Bank Шеймус не смог снять кейс, и это сделал Рэнди Ортон. После чего Шеймус проиграл Альберто Дель Рио на Raw от 22 июля. Затем на шоу WWE Main Event от 24 июля Шеймус победил Джека Сваггера.

7 августа на официальном сайте WWE было объявлено, что Шеймус пропустит от 4 до 6 месяцев выступлений из-за костяной губы в его левом плече. Травма была получена во время Money in the Bank All Stars.



Фильмография


2013 WWE Деньги в банке / WWE Money in the Bank (ТВ) ... Sheamus
2013 WWE Расплата / WWE Payback (ТВ) ... Sheamus
2013 WWE Экстремальные правила / Extreme Rules (ТВ) ... Sheamus
2013 WWE РестлМания 29 / WrestleMania 29 (ТВ) ... Sheamus
2013 WWE Камера ликвидации / Elimination Chamber (ТВ) ... Sheamus
2013 WWE Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Sheamus
2012 Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Sheamus
2012 - ... WWE Main Event (сериал) ... Sheamus
2012 Ночь чемпионов / Night of Champions (ТВ) ... Sheamus
2012 - ... WWE Saturday Morning Slam (сериал) ... Sheamus
2012 WWE Выхода нет / No Way Out (ТВ) ... Sheamus
2012 Экстремальные правила / Extreme Rules (ТВ) ... Sheamus
2012 РестлМания 28 / WrestleMania XXVIII (ТВ) ... Sheamus
2012 WWE Камера ликвидации / Elimination Chamber (ТВ) ... Sheamus
2012 Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья / TLC: Tables, Ladders & Chairs (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Tribute to the Troops (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Sheamus
2011 Возмездие / Vengeance (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Ад в клетке / Hell in a Cell (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Ночь чемпионов / Night of Champions (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Летний бросок / SummerSlam (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Деньги в банке / WWE Money in the Bank (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Экстремальные правила / WWE Extreme Rules (ТВ) ... Sheamus
2011 - ... Время столкновения / Clash Time (сериал) ... Sheamus
2011 РестлМания 27 / WrestleMania XXVII (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Камера ликвидации / WWE Elimination Chamber (ТВ) ... Sheamus
2011 WWE Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья / WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Tribute to the Troops (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Дерзкие привилегии / WWE Bragging Rights (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Ад в клетке / WWE Hell in a Cell (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Ночь чемпионов / WWE Night of Champions (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Летний бросок / WWE: Summerslam (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Деньги в банке / WWE Money in the Bank (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE 4 смертельных пути / WWE Fatal 4-Way (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE За пределом / WWE Over the Limit (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Экстремальные правила / WWE Extreme Rules (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE РестлМания 26 / WrestleMania XXVI (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Камера ликвидации / WWE Elimination Chamber (ТВ) ... Sheamus
2010 WWE Королевская битва / Royal Rumble (ТВ) ... Sheamus
2009 3 Crosses ... Guard
2009 WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья / WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs (ТВ) ... Sheamus
2009 WWE Серии на выживание / Survivor Series (ТВ) ... Sheamus
2009 Черная топь / Legend of the Bog ... Celtic Warrior
2009 - 2010 WWE Суперзвёзды / WWE Superstars (сериал) ... Sheamus
2008 Побег из тюрьмы / The Escapist ... Two Ton
2006 - 2010 Extreme Championship Wrestling (сериал) ... Sheamus
1999 - ... WWF Унижение! / WWF SmackDown! (сериал) ... Sheamus
1993 - ... WWF Raw Is War (сериал) ... Sheamus



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Джейк Багг


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK