Именинники персон
Энука Окума
Энука Окума


Именинники персон


Персоны кино:

Виктория Тарасова

Искать торренты: Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова

161

Краткая биография


Имя: Виктория Юрьевна Тарасова
Дата рождения: 16 июля, 1971 | рак
Место рождения: Рязанская область, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,детектив
Рост: 1.67 м
Супруг: Михаил Гумен (развод, один ребенок)
Семья: Марина Куделинская (сестра)



Биография


Тарасова Виктория Юрьевна родилась 16 июля 1971 г.

В 1994 г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Хомского) по специальности "актёр драмы и кино".
В 1995-96 годах актриса работала на телеканале РТР - вела передачу «Шесть соток».
С 1997 г. - актриса Театра "Шалом", несколько лет заведовала труппой.

В кино дебютировала в 1994 году в фильме «Рысь идет по следу», но снималась редко. Самая большая и известная ее роль - Ирина Зимина в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий».

Путь в актрисы

Виктория Тарасова родилась в Рязанской области, куда ее маму, по специальности режиссера, направили работать по распределению. Школу Виктория уже оканчивала в Смоленске, а затем они всей семьей переехали в Москву. Её сестра - Марина Куделинская - тоже актриса.

Воспитанная в творческой семье, Виктория выбрала для себя актерскую стезю. Сначала она поступила в Щепкинское театральное училище, но, не доучившись, перешла в ГИТИС (РАТИ), на курс П.Холмского.

В 1994 году Виктория окончила институт, и в том же году дебютировала на киноэкране, снявшись в фильме режиссера Агаси Бабаяна «Рысь идет по следу» (продолжении известных фильмов «Тропой бескорыстной любви», «Рысь выходит на тропу» и «Рысь возвращается» о рыси по кличке Кунак).
В 1995-1996 годах актриса работала на телеканале РТР - вела передачу «Шесть соток».

«Шалом»

В 1997 году Виктория Тарасова была принята в труппу театра «Шалом». Попала в этот коллектив совершенно случайно. Еврейских корней у неё нет. Как-то пришла к сокурсникам на спектакль. В это время одна актриса сломала ногу, а на замену требовалась именно рыжая девушка, вот Виктория и подошла. Её тут же впихнули и во все массовые сцены, потому что танцы она учит очень быстро - глазами. Это у неё дар от папы- балетмейстера, она с ним с 5-ти лет чечетку стучала.

Со временем она стала одной из ведущих актрис театра. Ею сыграны роли в спектаклях: «Праведники и грешники», «Пол-Нью-Йорка мне теперь родня», «Шлимазл», «Фаршированная рыба», «Блуждающие звезды», «Шоша» и др.

Одна из лучших работ актрисы - главная роль в спектакле «Моя кошерная леди» (постановка Льва Шемелова по пьесе А. Хайта). Виктория Тарасова сыграла русскую девушку Лизу Дулитову, полюбившую еврея. Эта пьеса о любви и ее преобразующей человека силе.
Говоря о театре «Шалом» Виктория Юрьевна признается: «Он дал мне дорогу в жизнь и возможность сыграть характерные главные роли».

Личная жизнь

Виктория Тарасова состоялась как актриса, а ведь был момент, когда она могла уйти из профессии. Причиной тому стала ее непростая личная жизнь.

Еще в середине 90-х Виктория вышла замуж за бизнесмена. Она признается, что очень любила мужа, но их семейная жизнь не сложилась. Муж покинул ее, когда она была беременна. Актриса вспоминает: «Это была трагедия, шок от предательства, я чуть не умерла. Я любила его и до последнего надеялась, что он мне позвонит в роддом. Но в роддом он так и не пришел, нас забирали мои родители...» Родители же и помогли ей в воспитании сына Данилы.

К тому времени Виктория только-только начала работать в театре «Шалом», а тут - такая ситуация. Чтобы заработать на жизнь Тарасова решила покинуть театр и пойти в рекламный бизнес. Не дал ей этого сделать отец, он сказал: «Пока я жив, буду тебе помогать, иди и занимайся своей профессией!» Папа помог встать на ноги. Но 6 лет тому назад случилась трагедия: папа скоропостижно умер. Ему было только 60 лет. Хоронила Виктория его в свой день рождения, ей исполнилось 33 года. С тех пор дни рождения не справляет. Сейчас ей помогает мама, она в доме начальник.

Даниле 12 лет (1998 г.р.), он хочет быть юристом, но, начав смотреть «Глухаря», пристрастился писать сценарии к следующим сериям. Очень хочет заработать денег, на велосипед себе копит. Говорит Виктория: «В целом сын - человек творческий, не от мира сего, как и его мама, а внешне похож на папу. Но мы с ним уже давно не живем, расстались, когда Даня еще не родился. Периодически общаемся, но с сыном отец никак не находит общего языка. Мой бывший муж - бизнесмен, у него есть другая семья и ребенок».

Кино

Долгое время Виктория Тарасова была неизвестна широкому зрителю. В кино она вновь начала сниматься лишь в 2005-2006 годах. Она сыграла американку Эмму Гиршман в сериале «Кулагин и партнеры», Марту в комедии «Бес в ребро, или Великолепная четверка», Юлию Голикову в сериале «Безмолвный свидетель» и ряд других ролей, которые, впрочем, не изменили ситуации.

Популярность к актрисе пришла после выхода сериала «Глухарь», где она сыграла главную роль - майора (а впоследствии - подполковника) милиции Ирину Сергеевну Зимину. Виктория вспоминает: «Вначале я сомневалась, соглашаться ли играть мента. Но когда прочла сценарий и узнала, что моей героине 37 лет, сама воспитывает сына, жених моложе, чем она, то была удивлена, как у нас с ней все совпадает, и согласилась».

Успех первой части сериала «Глухарь» подтолкнул создателей к созданию продолжений: «Глухарь. Приходи, Новый год!», «Глухарь-2», «Глухарь-3», «Глухарь в кино». Сериал кардинально изменил жизнь актрисы: пришлось трудиться в бешеном ритме, совмещая работу в театре с постоянными съемками. «Порой руки опускаются от усталости, - говорит Виктория. - Но поверьте, это гораздо лучше, чем ничего не делать. Тот, кто скажет, что устал от славы, - просто банально соврет. Нужно ценить тот момент, когда ты находишься на пике карьеры».

Бизнес и разное

У Виктории есть своё ателье (а у Максима Аверина, её партнёра по «Глухарю» - свой цветочный магазин). С ателье получилось спонтанно. Это скорее игра в бизнес, но за большими масштабами Виктория не гонится. Здесь можно не просто заказать новую одежду, но и переделать вышедшие из моды вещи. Ей всегда нравилось рисовать и придумывать.

Недавно появилось хобби - картины лепить из макарон, ракушек, камней. Наберёт у океана бурды всякой, а потом коллажи делает.

Актриса о смысле своей жизни: «Смысл жизни - не совершать зла, жить в мире с собой и окружающими. Добиться успеха, стать личностью и радовать людей своими работами.
Иметь крепкую семью, которой пока у меня нет, но это еще все впереди. Самое главное в жизни это - здоровье. Девиз по жизни - «Мечты сбываются».



Знаете ли Вы, что


— Виктория родилась в творческой семье: мама Тарасова Надежда Петровна — режиссер по профессии, папа Тарасов Юрий Егорович — балетмейстер.

— Сестра Виктории тоже стала известной актрисой - это Марина Куделинская.



Фильмография


2017 - ... Один против всех (сериал) ... Карцева
2016 - ... Полицейский с Рублёвки (сериал) ... Марина
2014 Карпов. Сезон третий (сериал) ... Ирина Земина
2014 #Sтуденты (сериал)
2014 Мама в законе (мини-сериал) ... Светлана Лямина
2014 Пятницкий. Глава четвёртая (сериал) ... Ирина Зимина
2014 Вопреки всему (мини-сериал) ... Ирина Алексеевна Тихонова, жена Бориса, мать Наташи
2013 Пятницкий. Глава третья (сериал) ... Ирина Зимина
2013 Карпов. Сезон второй (сериал) ... полковник Зимина
2012 Осторожно: дети! (сериал)
2012 Петрович (сериал)
2012 Гражданка начальница 2 (сериал)
2012 Пятницкий. Глава вторая (сериал) ... Ирина Зимина
2012 - ... Карпов (сериал) ... Ирина Зимина
2012 Страна О3 (сериал) ... Галина
2011 Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ)
2011 Пятницкий (сериал) ... подполковник Зимина
2010 Глухарь. "Снова Новый!" ... Ирина Зимина
2010 Глухарь. Возвращение (сериал)
2010 Глухарь в кино ... Ирина Зимина
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) ... Ирина Зимина
2009 Глухарь. Продолжение (сериал) ... Ирина Сергеевна Зимина
2009 Город соблазнов (сериал) ... Вика, хозяйка модельного агентства
2008 Глухарь (сериал) ... майор Зимина Ирина Сергеевна
2007 Агентство «Алиби» (сериал) ... домохозяйка
2007 Сваха (сериал) ... бизнес- леди
2007 Спартакиада. Локальное потепление ... дизайнер
2007 - 2009 След (сериал) ... Маргарита Лосева
2007 Безмолвный свидетель ... Юлия Голикова
2006 Бес в ребро или Великолепная четверка (сериал) ... светская львица Марта
2005 - 2010 Кулагин и партнеры (сериал) ... Эмма Гиршман, американка, желающая усыновить русского ребенка
1994 Рысь идет по следу



Озвучивание




Работы в театре


Театр «Шалом», с 1997

"Праведники и грешники"
"Пол-Нью-Йорка мне теперь родня"
"Шлимазл"
"Фаршированная рыба"
"Блуждающие звезды"
"Моя кошерная леди"



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Лоуренс Ко
Лоуренс Ко


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK