Персоны кино:

Константин Томильченко

Искать торренты: Константин Томильченко
Константин Томильченко

Константин Томильченко

Константин Томильченко

42

Краткая биография


Имя: Константин Иванович Томильченко
Дата рождения: 1 января, 1977 | козерог
Карьера: Хореограф, продюсер
Жанр:танцевальное шоу
Супруга: Наталья Кротова



Биография


Константин Томильченко − танцор, хореограф-постановщик танцевального проекта «Танцюють всі!», креативный продюсер всех сезонов талант-шоу «Україна має талант».

Начало карьеры

Константин Томильченко родился 1 января 1977 года. Костя пристрастился к танцам с 13 лет, хотя и не верил, что это станет его основной профессией.

«Начал танцевать с 13 лет, самоучка. Долгое время не верил в то, что свяжу свою жизнь с танцами, а полностью отдавал себя наукам - экономики, финансам и кредитам. Карьера начиналась с увиденного по телевизору, подсмотренного в пионерском лагере, опробованного в своей комнате. От туда».

Звездный час

В 2004 году представил на Международном фестивали искусств в Магдебурге проект «Open».

В 2006 году Константин представил на «Bruk festival» проект «Open 24 часа».

В 2007-2008 годах занимался хореографической постановкой «Эхо». В 2008-2009 годы - хореограф-постановщик танцевального проекта «Танцюють всі!».

В 2009 году Константин Томильченко удостоился первой танцевальной премии в Украине «Myway Dance Awards» в номинации «Хореограф года».

В 2010 году Константин Томильченко поставил первый в Украине 3D-мюзикл «Барон Мюнхгаузен», в котором танцевали участники первых двух сезонов популярного танцевального шоу «Танцюють всі!». Премьера спектакля состоялась 3 декабря.

Константин − несменный художественный руководитель театра танца «Soul В». Выступает Томильченко креативным продюсером в различных талант-шоу телеканала СТБ, в том числе и «Х-фактор-2», а также всех сезонов талант-шоу «Україна має талант».

Осенью 2012 года в пятом сезоне «Танцюють всі!» Константин Томильченко стал судьей проекта. Сотрудничал с Натальей Могилевской, Александр Пономарев, было долгое и плотное сотрудничество со Светланой Лободой (в ее туре, в проекте "Танцы со звездами"), много работы было с ТНМК.

Мечтает создать свое собственное шоу, свой собственный театр и участвовать в нем в качестве руководителя, вдохновителя, а, может быть, даже и в качестве участника.

Личная жизнь

Константин Томильченко и Наталья Кротова познакомились в 2008 году во время съемок первого сезона шоу "Танцуют все!". Пара познакомилась, когда Наталья, будучи еще студенткой эстрадно-циркового училища.

Хореограф делал постановку для Натальи и ее партнера по мотивам "Барона Мюнхаузена". Спустя четыре года, в 2011 году, Кротова уже стала исполнительнице главной женской роли танцевального 3-D шоу "Барон Мюнхаузен", режиссер-постановщиком которого был Томильченко. В одном из своих интервью Константин признался, что именно Наталья вдохновила его на мюзикл.

В 2013 году Наталья и Константин поженились.



Передачи и ТВ-шоу


2011 - 2014 Танцуют все! / Танцюють всі! (танцевальное шоу) ... хореограф



Продюсер


2012 Х-Фактор / X-Фактор (2 сезон) ... креативный продюсер



Награды и премии


2009 Первая танцевальная премия в Украине «Myway Dance Awards», в номинации «Хореограф года»



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Шон Коннери
Шон Коннери


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK