Именинники персон

Арлин Джадж


Именинники персон

Персоны кино:

Андрей Барило

Искать торренты: Андрей Барило








Краткая биография


Имя: Андрей Владимирович Барило
Дата рождения: 19 октября, 1973 | весы
Место рождения: Шяуляй, СССР (Литва)
Карьера: Актер
Жанр:комедия,драма,мелодрама



Биография


Сын офицера

Андрей Барило родился в семье военных (его папа был офицером, а мама работала медсестрой в воинской части). Детство мальчика прошло в литовском городе Шауляй. Будучи сыном офицера, Андрей большую часть времени проводил в части и на военном аэродроме, где вместе с друзьями занимался в авиаклубе. Уже в детстве он научился прыгать с парашютом и летать на планере. «Мне это очень нравилось. Самолет поднимал планер на высоту 350 метров, и я (в 14 лет!) самостоятельно выполнял упражнения, а с инструктором, на большей высоте, фигуры высшего пилотажа», - вспоминает Андрей.

Старший брат Андрея окончил Балашовское авиационное училище и впоследствии стал командиром «Боинга». Наверняка и из младшего Барило вышел бы прекрасный летчик, во всяком случае инструктор, у которого он занимался в авиаклубе, очень хвалил мальчика. Но уже в то время Андрей знал, что постарается стать не летчиком, а актером.

Мальчик был в хорошем смысле слова помешан на кинематографе, он смотрел все фильмы, которые шли по телевизору или в кинотеатрах. А еще Андрей очень любил музыку. В старших классах он начал играть на гитаре. Создав вместе с одноклассниками музыкальную группу, они выступали на школьных концертах, устраивали капустники, похожие на соревнования КВН.

«Щука»

Сразу после окончания школы Андрей Барило отправился в Москву поступать в театральный институт. Юноша побывал на прослушиваниях практически во всех вузах, последним оказалось театральное училище им. Щукина, туда он и поступил. Учиться ему довелось на курсе Владимира Владимировича Иванова вместе с Кириллом Пироговым, Марией Ароновой, Анной Дубровской, ставшими впоследствии известными и популярными актерами.

Еще тогда, в стенах «Щуки», Андрей Барило и Мария Аронова придумали для дипломного спектакля пародию на последнюю встречу Татьяны и Онегина из оперы «Евгений Онегин». Номер был настолько удачным, что они затем неоднократно демонстрировали его перед зрителями.

Театр

Театральное училище имени Б.Щукина Андрей Барило окончил в 1994 году, и был принят в труппу Московского театра Сатиры, на сцене которого выступал еще с 1992 года. За годы работы им был создан ряд прекрасных ролей: Джорджо в спектакле «Ни сантима меньше!», Петя Елецкий в «Яблочном воре», Почмейстер в знаменитом «Ревизоре», Чацкий («Нам всё ещё смешно»), Сергей («Поле битвы после победы принадлежит мародерам»), Гаврило («Горячее сердце»), Робин («Время и семья Конвей»), Бек («Игра»). Среди работ последних лет: Сергей в «Хомо эректус» и Алик в спектакле «Счастливцев-Несчастливцев».

Как приглашенный актер Андрей Барило принимал участие в спектакле «Дядюшкин сон» театра «Модерн», где его партнерами были знаменитые Владимир Михайлович Зельдин и Наталья Максимовна Тенякова.

Кино

В кино Андрей Барило дебютировал в начале 90-х. Он снялся в роли столичного повесы Валерия в мелодраме Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Воровка», в одной из главных ролей в фильме Олега Кавуна «Бег по солнечной стороне» (вместе с Ингой Ильм и Федором Стуковым), в эпизодической роли в фильме Андрея Морозова «Хэлп ми». Затем же в российском кинематографе наступил кризис, и Андрей сосредоточился на работе в театре.

Последующие десять лет Андрей Барило периодически появлялся на киноэкране, но эти его работы остались незамеченными широким зрителем. Настоящее возвращение состоялось в 2006 году, когда актер создал образ доктора Дмитрия Трушенко в сериале «Врачебная тайна». Рассказывая о своем герое, Андрей Барило отмечает: «Персонаж очень сложный и разный. Я не люблю говорить вообще о своих персонажах и представлять их, так как каждый охарактеризует его по-своему. Самое интересное в нем для меня это сложность характера. Его парадоксальность и неординарность. Его нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным героем. Он живой человек, в котором есть и те, и другие черты. Да, он много внимания уделяет женскому полу, даже изрядно распыляется, но и искренне любить он тоже может».

Еще больший успех ожидал Андрея после выхода на экраны сериала «Атлантида». В этой захватывающей, полной драматизма истории двух таких разных женщин учительницы Веры Степновой (Нелли Уварова) и жены банкира Натальи Андреевой (Наталья Гудкова) он сыграл яркую роль Михаила. Его герой неоднозначен и противоречив, он способен и на предательство, и на настоящую чистую любовь. Все это делает персонаж Андрея Барило жизненным, многогранным.

Сегодня Андрей Барило - очень популярный актер. В 2008 году на экраны вышел целый ряд фильмов и сериалов с его участием, среди которых: «Шальной ангел» (Дима, новый муж Вики), «УГРО. Простые парни - 2» (Вепрь), «Сила притяжения» (Валерий Красовский), «Общая терапия» (Андрей Геннадьевич Лазарев).



Фильмография


2013 Иуда ... Иисус
2013 Вальс-Бостон (ТВ) ... Василий Владиславович
2013 Даша (мини-сериал)
2013 - 2014 Склифосовский 3 (сериал) ... Евгений Неклюдов
2012 Петрович (сериал)
2012 Продавец игрушек ... Валера
2012 Без свидетелей (сериал)
2012 - 2013 Склифосовский 2 (сериал) ... Евгений Неклюдов
2011 Склифосовский (сериал) ... Евгений Неклюдов
2011 Иван и Толян (сериал)
2011 Черные волки (сериал) ... Филипп
2011 Крутые берега (сериал)
2010 Раскрутка (сериал)
2010 Общая терапия 2 (сериал)
2009 Тот, кто рядом
2009 Тихие сосны (ТВ) ... Максим
2009 Барвиха (сериал) (
2008 Шальной ангел (сериал) ... Дима
2008 Сила притяжения ... Валерий Красовский
2008 Общая терапия (сериал)
2008 УГРО. Простые парни - 2 (сериал)
2007 Формула стихии (сериал) ... Жиган
2007 Атлантида (сериал) ... Михаил
2007 Право на счастье
2006 - 2007 Кто в доме хозяин? (сериал) ... Олег
2006 Грозовые ворота (ТВ)
2006 Врачебная тайна (сериал) ... доктор Дмитрий Трушенко
2005 Частный детектив (сериал)
2003 Лучший город Земли (сериал)
2000 Нам - 75! (ТВ)
1999 Смерть и дева (короткометражный)
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Сибирский цирюльник ("Сибирскiй цирюльникъ") ... юнкер
1995 Воровка (ТВ) ... Валерий
1992 Парень по вызову / Help Me (Paren po vyzovu)
1992 Бег по солнечной стороне



Работы в театре


Театр Сатиры

"Кабала святош" (Мольер) ... Лагранж
"Триумф на Триумфальной"
"Счастливцев — Несчастливцев" ... Алик
"Хомо Эректус" ... Сергей
"Ни сантима меньше!" ... Джорджо
"Нам всё ещё смешно" ... Чацкий
"Яблочный вор" ... Петя Елецкий
"Ревизор" ... Почмейстер
"Поле битвы после победы принадлежит мародерам" ... Сергей
"Горячее сердце" ... Гаврило
"Молодость Людовика XIV" ... Граф де Гиш
"Время и семья Конвей" ... Робин
"Игра" ... Бек
"Укрощение строптивой" ... Люченцио
"Пигмалион" ... Хиггинс
"Шум и ярость" ... Ти-Пи
"Горе от ума" ... Чацкий

Театр "Модернъ"

"Дядюшкин сон" ... Павел Александрович Мозгляков

"Театр Юрия Васильева"
"Продавец игрушек" ... Валера

"Центр Театральных Технологий"
"1002-ая ночь..." ... Рустам

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Татьяна Захарова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK