Персоны кино:

Наталья Климова

Искать торренты: Наталья Климова




Краткая биография


[b]Имя:[/b] Наталья Ивановна Климова
Дата рождения: 27 февраля, 1938 | рыбы
Карьера: Актриса
Жанр:драма,фэнтези,семейный
Супруг: Владимир Заманский



Биография


Климова Наталья Ивановна после года учебы в строительном институте поступила в Театральную студию при Московском Художественном Академическом Театре. Окончив студию, была актрисой Театра «Современник», где познакомилась с известным актером Владимиром Заманским, который и стал ее мужем.

Кинокарьера

Творческий путь киноактрисы Натальи Климовой начался в 1963 году. Именно тогда она окончила Школу-студию МХАТ и впервые появилась на экране в главной роли в военной драме Маноса Захариаса «Конец и начало».
Всего актриса снялась в восьми картинах. Самая известная работа - это, безусловно, роковая красавица Зоя Монроз в фантастической ленте Александра Гинцбурга «Гиперболоид инженера Гарина» (экранизации знаменитого романа Алексея Толстого). Вместе с Натальей в этой картине снялись легендарные Евгений Евстигнеев, Всеволод Сафонов и Михаил Астангов.
Запомнилась актриса зрителям и по ролям в киносказках «Снежная королева» (главная роль - Снежная королева) и «Снегурочка (Весна).

«Современник»

Одновременно с кино Наталья Климова вместе со своим мужем, знаменитым актером Владимиром Заманским , работала в театре «Современник». О том времени Наталья Ивановна вспоминает без большого удовольствия: «Перешагивая порог родного театра, я содрогалась. Чувствовала, что начинаю погрязать в ужасающем разврате. «Современник» был жутким местом. Просто волчатник какой-то! Артисты грызли друг друга - ужас как. Ненависть и зависть правили там всем...»

Непростые отношения складывались и в семье. Да, собственно говоря, по признанию самой Натальи, семейной жизни как таковой и не было. Съемки, репетиции... К тому же, молодой, красивой, талантливой актрисе приходилось нелегко. Она пользовалась большим успехом у мужчин, следствием чего бывали и домогательства со стороны коллег. Тем не менее, Наталья всегда сохраняла верность мужу. Наверное, это и помогло пережить все невзгоды, сохранить семью.

Путь к Богу

«Когда я не была крещена, жила в большом грехе, - признается Наталья Ивановна. - Страшные вещи со мной происходили, даже аборты. А ведь это означает убийство другой жизни». В середине 70-х она пересмотрела свои взгляды на жизнь и окрестилась. Вслед за ней принял крещение и Владимир. А в 1981 году супруги обвенчались...
Из театра Наталье пришлось уйти. Точнее говоря, ее просто выставили вон после болезни. Несколько лет она провела в больницах, перенесла четыре операции, пытаясь вылечить тяжелую форму туберкулеза - болезнь лимфы крови. Было время, когда она даже готовилась к смерти. Слава Богу, все обошлось...

С 1998 года Наталья Климова и Владимир Заманский, живут в Муроме, вдали от мирской суеты. Супруги живут скромно, но не бедствуют. У них собственный огород, где они выращивают овощи и картошку. В свободное время читают и, конечно же, регулярно посещают храм.
Наталья Климова признается: "Теперь мы живем вдали от греховной суеты и ничего лучшего для себя не желаем".



Фильмография


1969 Чайковский ... эпизод
1968 Снегурочка ... Весна
1967 Первороссияне ... Ефимия
1966 Снежная королева ... Снежная Королева
1966 26 бакинских комиссаров
1965 Иду на грозу ... Ада
1965 Гиперболоид инженера Гарина ... Зоя Монроз
1964 Товарищ Арсений ... Ольга
1963 Конец и начало ... Алики


Информация предоставлена [b]Вольга[/b]

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK