Загрузка...

Именинники персон

Мэтт Ривз


Именинники персон


Персоны кино:

Наталья Климова

Искать торренты: Наталья Климова




15

Краткая биография


Имя: Наталья Ивановна Климова
Дата рождения: 27 февраля, 1938 | рыбы
Карьера: Актриса
Жанр:драма,фэнтези,семейный
Супруг: Владимир Заманский



Биография


Климова Наталья Ивановна после года учебы в строительном институте поступила в Театральную студию при Московском Художественном Академическом Театре. Окончив студию, была актрисой Театра «Современник», где познакомилась с известным актером Владимиром Заманским, который и стал ее мужем.

Кинокарьера

Творческий путь киноактрисы Натальи Климовой начался в 1963 году. Именно тогда она окончила Школу-студию МХАТ и впервые появилась на экране в главной роли в военной драме Маноса Захариаса «Конец и начало».
Всего актриса снялась в восьми картинах. Самая известная работа - это, безусловно, роковая красавица Зоя Монроз в фантастической ленте Александра Гинцбурга «Гиперболоид инженера Гарина» (экранизации знаменитого романа Алексея Толстого). Вместе с Натальей в этой картине снялись легендарные Евгений Евстигнеев, Всеволод Сафонов и Михаил Астангов.
Запомнилась актриса зрителям и по ролям в киносказках «Снежная королева» (главная роль - Снежная королева) и «Снегурочка (Весна).

«Современник»

Одновременно с кино Наталья Климова вместе со своим мужем, знаменитым актером Владимиром Заманским , работала в театре «Современник». О том времени Наталья Ивановна вспоминает без большого удовольствия: «Перешагивая порог родного театра, я содрогалась. Чувствовала, что начинаю погрязать в ужасающем разврате. «Современник» был жутким местом. Просто волчатник какой-то! Артисты грызли друг друга - ужас как. Ненависть и зависть правили там всем...»

Непростые отношения складывались и в семье. Да, собственно говоря, по признанию самой Натальи, семейной жизни как таковой и не было. Съемки, репетиции... К тому же, молодой, красивой, талантливой актрисе приходилось нелегко. Она пользовалась большим успехом у мужчин, следствием чего бывали и домогательства со стороны коллег. Тем не менее, Наталья всегда сохраняла верность мужу. Наверное, это и помогло пережить все невзгоды, сохранить семью.

Путь к Богу

«Когда я не была крещена, жила в большом грехе, - признается Наталья Ивановна. - Страшные вещи со мной происходили, даже аборты. А ведь это означает убийство другой жизни». В середине 70-х она пересмотрела свои взгляды на жизнь и окрестилась. Вслед за ней принял крещение и Владимир. А в 1981 году супруги обвенчались...
Из театра Наталье пришлось уйти. Точнее говоря, ее просто выставили вон после болезни. Несколько лет она провела в больницах, перенесла четыре операции, пытаясь вылечить тяжелую форму туберкулеза - болезнь лимфы крови. Было время, когда она даже готовилась к смерти. Слава Богу, все обошлось...

С 1998 года Наталья Климова и Владимир Заманский, живут в Муроме, вдали от мирской суеты. Супруги живут скромно, но не бедствуют. У них собственный огород, где они выращивают овощи и картошку. В свободное время читают и, конечно же, регулярно посещают храм.
Наталья Климова признается: "Теперь мы живем вдали от греховной суеты и ничего лучшего для себя не желаем".



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Мачей Штур


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK