Загрузка...

Именинники персон

Аямэ Мисаки


Именинники персон


Персоны кино:

Влад Лисовец

Искать торренты: Влад Лисовец








41

Краткая биография


Имя: Владислав Васильевич Лисовец
Дата рождения: 9 августа, 1972 | лев
Место рождения: Баку, СССР (Азербайджан)
Карьера: Телеведущий
Жанр:комедия,семейный,музыка



Биография


Владислав Васильевич Лисовец (род. 9 августа 1972, Баку, Азербайджан) — российский стилист, парикмахер, дизайнер, ведущий, более известный как Влад Лисовец.

Родители — простые люди из обычных полуукраинских, полурусских семей. Предки жили в Воронеже и Волгограде, но в годы голода переехали в Баку, где Влад родился и вырос. Лисовец окончил балетную школу. После получил образование по специальности «парикмахер широкого профиля». В Москве получил высшее образование по специальности Психолог.

В 1994 году Лисовец решает переехать из Баку в Москву. Работал в Телецентре «Останкино». Работал стилистом в группе «Агата Кристи», группа «Блестящие», Анита Цой, Жанна Фриске, Валерий Леонтьев.Работал на фешн-показах. В настоящее время владеет несколькими салонами красоты «Парикмахерская контора». С сентября 2008 года — ведущий ток-шоу «Женская форма» на телеканале «Домашний».

Новая программа, которую ведёт Влад — «Неделя стиля» на телеканале «Домашний». Является членом жюри телепроекта "Топ-модель по-русски" на телеканале «Муз-тв».

«Деньги нужно тратить правильно»

- Самые первые деньги я заработал на рынке. Помогал продавцам цветов. Работа заключалась в том, что я приходил на рынок, перебирал цветы, ухаживал за срезанными цветами. Потратил я свой первый заработок на этом же рынке - купил фрукты и все что нужно было тогда для дома.

- Я рос не в обеспеченной семье. В детстве, я не всегда получал те игрушки и одежду, которые хотел. Меня никогда не баловали, но и сказать, что я недополучал чего-то я не могу. Конечно, мои родители старались, чтобы у меня было все самое необходимое, но ни каких излишеств не было. Я был скромным ребенком и не мучил родителей по этому поводу. Я понимал, что если нельзя, то нельзя, поэтому не требовал от них невозможных покупок.

- Если честно, выбирая профессию, я никогда не думал о высоких заработках в перспективе. Я всегда делал и делаю только то, что доставляет мне удовольствие. Так уж получилось, что то, что доставляет мне удовольствие еще и приносит мне деньги. Парикмахеры даже в советские времена неплохо зарабатывали. Эта профессия всегда была востребованной на рынке. Но работать только для того, чтобы разбогатеть - таких мыслей у меня вообще не было. Я стал парикмахером только по тому что было было это интересно и хотелось этим заниматься.

- Когда я приехал в Москву у меня было 100 долларов на обратный билет. Страховка на тот случай если вдруг что-то не получится и придется уехать обратно. Я берег эти деньги. На жизнь средств у меня не было, поэтому было очень трудно.

- На своем первом месте работы в Москве, куда мне удалось устроиться, я около года работал вообще без зарплаты. То есть, мне поставили условие, что меня могут взять без прописки на работу, но зарплаты у меня не будет, и я буду жить на чаевых, если, конечно, мне их оставят. Но я пошел на эти условия, потому что без прописки меня никуда не брали. Если мне оставляли чаевые, то я как то жил, если нет, то перебивался как мог. Но у меня была цель - я очень хотел остаться в Москве, поэтому пошел на это.

- В настоящее время по мимо основной деятельности я веду программу на телевидении о моде и красоте. Как в общем-то и все телевидение в нашей стране, эта программа рассчитана на средний класс: на мужчин и женщин работоспособных, работающих и зарабатывающих.

- Я не считаю, что выглядеть модно, стильно, ухоженно можно только если ты очень хорошо зарабатываешь. Женщина может хорошо выглядеть если она прислушивается к советам, если она смотрит правильные телепрограммы, читает правильные журналы, если она развивает свой вкус. Деньги, конечно, здесь играют роль. Можно купить дорогую косметику или одежду, а можно купить дешевую. Разница есть. Но сейчас есть масса возможностей одеваться, ухаживать за собой, приводить себя в порядок, не тратя на это огромные деньги.

- Ухоженным людям легче добиться успеха. А вот модным и стильным в нашей стране тяжелее. На людей, которые отличаются от общей массы, реагируют по разному. Они обращают на себя внимание, на них смотрят и не всегда воспринимают хорошо, относятся с пренебрежением и осуждением: «Мол, вырядились, зачем все это нужно». Таких людей, как правило, не воспринимают серьезно. Про девушек говорят, что они легкого поведения, про парней - что они нетрадиционной ориентации. Поэтому пока этим людям сложнее.

- Успешный человек это тот, кто занимается любимым делом, и оно приносит ему деньги. Человек, который живет в свое удовольствие, любит, любим и который не зарабатывает деньги ради заработка, а зарабатывает ради того, чтобы ему, его близким, семье было интересно жить. Только этих людей я могу назвать успешными. Деньги ради денег - не всегда успех. Это примитивный успех, на мой взгляд.

- Я не могу назвать себя транжирой. Я очень люблю роскошь и она мне нравится. Но я умею грамотно тратить деньги, я знаю как они достаются и как тяжело их бывает заработать. Поэтому трачу я их правильно. Иногда я могу позволить себе шикануть, но выбрасывать последние деньги на безумно дорогие часы или автомобили, если есть серьезные задачи, я никогда не буду. Также я никогда не куплю вещь за безумные деньги, зная что я могу без нее обойтись. Всегда можно найти альтернативу.

- Просто дорогая вещь - это не удовольствие для меня. А вот если вещь красивая то, да. А цена не имеет значения. Майка за 10 долларов может быть также приятна как майка за 200 евро. К этому я отношусь без фанатизма.
Многие люди, зарабатывая, думают, что они должны приближаться к так называемому классу люкс, когда работает установка «все должно быть только дорого и дешевых вещей мы не покупаем». Но я другого мнения. Я считаю, что деньги нужно тратить правильно. А дорого или недорого - это уже второй момент.

- Самые лучшие вложения это вложения в тот же самый бизнес. Когда один твой салон начинает приносить прибыль, ты открываешь второй, третий. С другой стороны, жизнь не может состоять только из того, что ты работаешь на деньги. То есть, постоянно их куда-то вкладываешь. Жизнь одна. Человек должен получать от нее удовольствие и жить интересно. Потому что однажды, обернувшись назад, ты понимаешь, что все свое время ты провел на работе, когда мог где-то побывать, что-то увидеть, услышать, а все это прошло мимо. Поэтому если есть возможность, то вкладывать деньги нужно в то, что тебе интересно. Например, в собственное развитие: изучения языков, путешествия.

- Банковское обслуживание меня больше не устраивает, чем устраивает, несмотря на то, что банки стараются для клиентов. Сервис в нашей стране еще не на том уровне. Может, я очень требовательный, но я знаю, как нужно обращаться с клиентами и что им нужно. В банковском обслуживании меня не устраивают люди, которые не компетентны в решении каких-то вопросов, какие-то законы, без соблюдения которых ты не можешь обслуживаться в этом банке, например, перевести деньги из одной страны в другую. Почему-то часто в банке при решении простых вопросов, возникают какие-то огромные проблемы. Я готов платить проценты за обслуживание в банке лишь бы тратить меньше времени и нерв. Я - человек творческий, мне сложно это понять, но мне кажется, что все должно быть просто. Когда люди хотят потратить деньги они должны делать это легко.
Деньги нужно зарабатывать для того, чтобы жить красиво, здорово и получать удовольствие. Чтобы тратить их красиво, потому как когда ты тратишь деньги красиво они возвращаются.



Передачи и ТВ-шоу




Фильмография


2007 ... Папины дочки (сериал) ... стилист



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK