Персоны кино:

Наталья Рыжих

Искать торренты: Наталья Рыжих






Краткая биография


Имя: Наталья Анатольевна Рыжих
Дата рождения: 2 мая, 1970 | телец
Место рождения: село Лазо, Приморский край, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Супруг: Александр Назаров (один ребенок)



Биография


Рыжих Наталья Анатольевна родилась 2 мая 1970 года в селе Лазо, Иманского района Приморского края.

Училась на историческом факультете института, училась в МИСИ. В 1998 году окончила училище им.Щукина, мастерская Е.Князева. В театре «Сатирикон» с 1998 года.

«Цена удачи Натальи Рыжих. Модно-немодно» из статьи для «Fashion Time»

Первая встреча. Ее монолог.

Это было еще давно. До всего. Лет пять-шесть назад. Я увидела магазин «Сергей Сысоев» на Юго-Западе. Зашла и просто-таки запала на одну сумку. Она была большая вязанная, достаточно простая, но очень стильная. Стоила дорого. Я подумала - идея просто чудесная, зачем же творческой девушке тратиться на такую покупку? Куплю-ка я пряжи мотка эдак 3-4 и свяжу себе точно такую же. Зашла уточнить детали через время, а ее уже не было. Вообще это был отдел, в который я периодически заходила. Потом, когда Лена Уварова сказала, что мою героиню будет одевать модельер Сергей Сысоев, я не сразу вспомнила этот случай. И только когда мы встретились, я увидела коллекцию и много трикотажа, все стало на свои места.

Сериал. Начало.

Я пришла на пробы. На мою роль пробовались три актрисы. Но поскольку муж был режиссером, он дал мне совет. Когда придешь, говорит, попроси Лену Уварову, чтобы она тебя одела. Ну, чтобы это помогло мне найти образ. Прихожу. Лены нет. Сидят три девушки. Одна читает - Светлана Локтева, 40 лет. Другая говорит, мол, а что, постарше актрис нет? Начинают давать мне такие серые пиджаки и рубашки к ним. Я говорю, девушки, может не надо? Усадили меня гримировать, и я понимаю, что сейчас добавят голубые тени и все... И я расплакалась. И тогда они сжалились надо мной и уже дали мне выбрать то, что мне помогло быть утвержденной на эту роль.

Образ моей героини Светланы Локтевой корректировался несколько раз. Первую сцену мы снимали три раза. Собрались, наметили маски, отсняли. Продюсеры посмотрели и сказали, что это полная ерунда. Пришлось переснимать. Конечно, это в театре ты долго вынашиваешь образ, работаешь над ролью. А в сериалах времени нет. Все меняется по ходу.

Когда в самом начале сериала была вся эта завязка с Захаром Петровичем, вокруг моей героини в Интернете завязался целый спор. Одна женщина писала - зачем она себя так ведет, Буренку обижает? А другая говорила, мол, правильно. Я вот терпела, терпела и плюнула. И теперь у меня все хорошо. И ей нужно плюнуть на этого Захара Петровича. И все у нее будет хорошо.

Любовь.

Он был педагогом. Я - студенткой. По иронии судьбы он был самым ненавистным педагогом. Молодым, недавно выпустившимся из стен Щуки. Таких не очень-то любят. Потом, как это бывает в институтах, пришло время курсовых работ. Профессиональный взгляд на вещи перевернул всю жизнь. Пара «педагог-студентка» стала парой «режиссер-актриса». И хотя, по словам моей героини, образ ее мужа резко расходится с образом модного мужчины, это не мешает им творить вместе.

«Это очень удобно вместе работать. Мне очень нравится. Есть мнение скептиков, что можно устать друг от друга, тяжело вместе и дома, и на работе. Но нам вместе так хорошо...».

- Модный мужчина - привлекающий внимание, мачо, с хорошим образованием, хорошо зарабатывающий, со своим делом. Хорошо одевается, следит за собой, ездит на дорогой машине... Мой муж совсем не такой. Из этого джентльменского набора у него только хорошее образование и Дело. Но я очень горжусь им, и мне с ним не скучно. Он работает режиссером на «А-Медиа». Он запускал сериалы «Не родись красивой», «Любовь как любовь», «Большие девочки». Вообще семья - для меня это очень важно. Может быть, я покажусь старомодной. Но за девять лет я только еще больше стала ценить то, что у меня есть. И мне кажется очень ценным, когда люди вместе растут.

Ответственность и не только... Ее рассуждения.

В тот год, когда я поступила, был спад в театральных институтах. Люди хотели быть экономистами, бухгалтерами... Кино почти не снималось. Престиж нашей профессии только сейчас начал подниматься, хотя и нет отлаженной системы. Агенты только-только появляются. Сериалы, слава Богу, снимаются все больше и больше. На форумах уже обсуждают одежду актрис. То, что касается ответственности за профессию, это для меня совершенно новое ощущение. Я уже не могу выйти на улицу, не задумываясь о том, как я выгляжу. Нужно соответствовать, чтобы не разрушить сказку. Хотя, если бы кто-то хоть раз приехал на «А-Медиа» в 7 утра и сфотографировал нас, это было бы зрелище! Даже гримеры шутят, мол, хорошо утром - ничем от артиста не отличаешься. Моя жизнь не разделилась на до и после сериала. Но новые ощущения появились. Было абсолютно фантастическое желание работать, сниматься. В этом сущность артиста - РАБОТА! Сейчас у меня жуткое желание начать что-то репетировать в театре. Я соскучилась по погружению в материал. Ведь в сериале («Не родись красивой») мы снимаем сцену за 40 минут. А актер работает не только ради славы, но еще за идею. Для меня важно, чтобы результат был позитивным. Мне трудно точно сформулировать, что является моей и только моей темой. Но я точно могу сказать, что я не буду делать. Вот, например, «Последнее танго в Париже» - хороший фильм, но не мой. «Догвиль» - мой фильм. Психологизм, аналитика, то, что направлено внутрь человека.

Способы восстановления.

Как восстанавливаюсь? Раньше мне нужен был день, чтобы просто отсидеться дома. И обязательно убраться. Это такой способ навести порядок внутри тоже.

Я очень люблю путешествовать. Мне совсем не жалко тратить деньги на путешествия. Но любимым местом на планете остается все-таки Москва. Очень родной - Париж. Мне в нем очень уютно. Этот город вдохновил меня даже на то, что я преодолела свое чувство страха перед высотой и поднялась на Эйфелеву башню. Хотя для меня второй этаж - это уже был подвиг.

Я вообще люблю экстремальные вещи. Например, когда я ныряла с аквалангом, то мимо меня проплыла огромная красивая рыба. Инструктор осторожно показал мне, мол, поднимаемся наверх. Мы поднялись, и я такая Наивность спрашиваю у инструктора - а что это была за рыба? - Акула, - говорит он. Так я в открытом море повстречалась с акулой. Еще я люблю кататься на сноуборде. Научилась не так давно. Мы ездим в Красную Поляну кататься. На параплане летала - ух, дух захватывает. С парашютом пока боюсь прыгнуть. (Сергей Сысоев)



Фильмография


2014 Домоправительница (ТВ)
2013 Коммунальный детектив (ТВ)
2013 Второе дыхание (сериал) ... адвокат Марии
2012 Мамочки 2 (сериал)... Боровицкая
2011 Хозяйка «Белых ночей» (ТВ)
2011 Девичья охота ... Юлия Вадимовна
2010 Мамочки (ТВ) ... Боровицкая
2010 Неудачников.net ... Яна Кусакина
2009 Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (ТВ)
2007 Все возможно ... Маша
2005 В круге первом (сериал) ... Оленька
2005 Охота на изюбря (сериал)
2005 - 2006 Не родись красивой (сериал) ... Светлана Локтева
1998 - 2002 Самозванцы (сериал) ... Ирина
1995 Крысиные похороны (ТВ) ... женщина-крыса
1995 Какая чудная игра
1995 Лимита



Работы в театре


Театр «Сатирикон»

«Шантеклер» ... Серая курочка, Сова
«Синьор Тодеро хозяин» ... Занетта
«Доходное место» ... Юлинька
«Маскарад» ... тетушка
«Трехгрошовая опера» ... Люси

Театр: Центр драматургии и режиссуры им.Рощина и Казанцева

«Войцек» ... Мария

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ZimA, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK