Персоны кино:

Secret Garden

Искать торренты: Secret Garden


Краткая биография


Состав группы: Рольф Лёвланд, Фионнуала Шерри
Имя: Rolf Løvland, Fionnuala Sherry
Годы: 1994 - настоящее время
Место основания: Ирландия, Норвегия
Жанр:рок,блюз-рок,кантри-рок



Биография


"Secret Garden" — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Фионнуалы Шерри и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда.

"Secret Garden" победили на конкурсе Евровидение, выступая за Норвегию в 1995 году с композицией «Nocturne». На конкурсе песню пела норвежская певица Гуннхильд Твиннерейм, но в состав группы она не входит. Кроме того, Рольф участвовал в написании песни «La det swinge», которая обеспечила победу норвежскому дуэту «Bobbysocks» на данном конкурсе в 1995 году.

Победа на Евровидении обеспечила успех их первого альбома «Songs from a Secret Garden». Было продано около миллиона копий по всему миру. В Норвегии и Корее альбом стал платиновым, золотым в Ирландии, Гонконге и Новой Зеландии, и два года (1996—1997) продержался в чартах Нью-Эйдж Биллборда. Барбара Стрейзанд адаптировала песню «Heartstrings» c данного альбома и включила под название «I’ve Dreamed Of You» в свой альбом «A Love Like Ours». Она также использовала «Heartstrings» на своей свадьбе с Джеймсом Бролином.

В 1997 году вышел альбом «White Stones», который также попал в первую десятку Нью-Эйдж-Биллборда. «Dawn of a New Century» в 1999, «Dreamcatcher» в 2001 и «Once In a Red Moon» также имели успех по всему миру и достигали верхних строчек чартов Биллборда.

Знаменитая песня дуэта «You Raise Me Up», исполненная Брайаном Кеннеди, была записана более сотни раз другими исполнителями, включая таких звезд, как Джош Гробан, Рассел Уотсон, Westlife, Сиссель Ширшебо, Бекки Тейлор и Il Divo.

"Secret Garden" выпустили альбом «Dreamcatcher: Best of» для своего тура по Австралии и Новой Зеландии в 2004 году. Он достиг вершины чартов в Австралии и вошёл в число 50-ти лучших альбомов чарта ARIA. Всего же было продано более 3 миллионов копий различных альбомов группы.

Музыка "Secret Garden" использовалась в ряде известных фильмов, в том числе, в саундтреке фильма Вонга Карвая «2046».

Многие произведения "Secret Garden" стали объектами фальсификации и распространяются в сети Интернет под видом произведений классиков.

Их музыка - это «история жизни, рассказанная без слов языком мелодий». Это необычайно органичное сочетание в их музыке нордических и кельтских народных мотивов с традиционной классической музыкой и элементами Нью-Эйджа.
Это искреннее чувство, любовь, счастье, которыми проникнуто их отношение к друг другу, к музыкальному творчеству, к своим слушателям, к партнёрам по музыкальному искусству.

Без сомнения, это и талант Рольфа Лёвланда, как продюссёра проектов группы, сумевшего организовать международное музыкальное сотрудничество с привлечением государственных вещательных корпораций, всемирно известных медиакомпаний и частных студий звукозаписи.

Рольф Лёвланд и Фионнуала Шерри - это гордость всей Норвегии, нередко они организуют праздничные концерты на церемониях награждения лауреатов Нобелевской премии мира, высшей награды за достижения в области укрепления мира, ежегодно присуждаемой Нобелевским комитетом в Осло.

Рольфа Лёвланда и Фионнуалу Шерри любят не только поклонники их творчества, их уважают, искренне любят артисты и музыканты - свои же «мастера цеха», что не часто встречается в жестком мире шоу-бизнеса.



Дискография


2014 Just The Two of Us
2011 Winter Poem
2007 Inside I`m singing
2005 Earthsongs
2004 Dreamcatcher: Best of
2002 Once in a Red Moon
2001 Dreamcatcher
1999 Dawn of a New Century
1998 Fairytales: Highlights From Secret Garden
1997 White Stones
1995 Songs from a Secret Garden



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Анаис Демустье


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK