Именинники персон
Карла Соуса
Карла Соуса


Именинники персон


Персоны кино:

Элизабетта Каналис / Elisabetta Canalis

Искать торренты: Элизабетта Каналис / Elisabetta Canalis
Элизабетта Каналис

Элизабетта Каналис

50

Краткая биография


Имя: Elisabetta Canalis
Дата рождения: 12 сентября, 1978 | дева
Место рождения: Sassari, Sardinia, Italy
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,мелодрама
Рост: 1.70 м



Биография


Элизабетта Каналис, итальянская модель и актриса очень популярная в своей стране, получила мировую известность в 2009 году, но не благодаря выдающейся роли в кино, как можно было бы подумать, а заманив в свои сети самого завидного голливудского холостяка Джорджа Клуни (George Clooney).

Как и все итальянки Элизабетта Каналис - девушка с сильным характером, а потому продолжает добиваться всего сама, не пользуясь авторитетом своего возлюбленного. Она точно знает, чего хочет, и как этого добиться.

Украсив собой обложку нового выпуска журнала Be, в интервью изданию она рассказала о том, чем на самом деле должна была бы заниматься: "Когда я еще была студенткой и училась в университете в Милане, я не знала, чего хочу от жизни. Честно говоря, в то время я подумывала о том, чтобы серьезно заняться верховой ездой. И даже сейчас я бы предпочла продолжать жить своей любовью к лошадям, а не работать в индустрии моды и кинематографа. К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, я была вынуждена покинуть конный спорт".

На вопрос о том, чем она любит заниматься в свободное от работы время, Элизабетта Каналис отвечает: "По идее моя жизнь должна бы быть очень простой: проснуться в роскошном доме в Лос-Анджелесе, погулять с собаками, сходить на массаж, приготовить вкусный ужин и пригласить друзей... Вот только проблема в том, что большая часть моей жизни проходит в самолетах".

В этом же интервью Элизабетта Каналис признается, что образцом элегантности и естественной красоты для нее является Натали Портман (Natalie Portman), ее девиз в жизни: "Быть, а не казаться!", а ее творческие планы на ближайшее будущее... У нее их нет: "Мое настоящее положение открывает передо мной множество возможностей, и у меня очень много задумок. Например, мне бы очень хотелось сыграть в комедии, но я прекрасно понимаю, что невозможно сыграть все роли, какие хочешь. В общем, посмотрим, что приготовила мне судьба..."

Что же касается личной жизни, Элизабетта Каналис уверенно утверждает, что ни о свадьбе, ни о детях речь пока не идет. Что ж, у нее еще время передумать...



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK